ワカマツセイタイリヨウジユツイン ワカマツシカギコウジョ

とてもよかったです

ナビ通りに走って正確に到着できました。
駐車場が広く停めやすかったです。
コリと痛みを優しくも、強くも自在にほぐしていただいて
とにかく目の疲れが改善して
帰りの運転が楽に感じました。
時間がかかっても通って行こうと思います。

楽になりました!

肩こりがひどくなり、どこに行ったら良いか分からなかったですが、ネットで調べて初めて行かせていただきました。
道に迷ってしまいましたが、丁寧に電話で案内してくださいました。
ご自宅のようですが、逆にリラックスでき、施術も丁寧で、先生も話しやすく安心してお願いでき、時間経過も早く感じました。
終わったら体がすごく楽になって、軽くなりました!
またお願いしたいです。

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

風の強い中をお越し下さりありがとうございました。お仕事で辛い姿勢が多いようですので、仕事終わりの帰りにもご利用ください。今度いらした時は休憩時間にもでき負担の少ない護身ストレッチ術なども体験して下さい。

ほぐれました

若松整体療術院さんで、治療しました。凝りがほぐれました。療術士さんの力加減が、丁度で、翌日にも見返しが起きませんでした。色々な整体を受けましたが、凝りがなくなったことからも、また、伺いたいと考えています。

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

悪天候の中お越し頂きありがとうございました。当社の施術がお客様に合った様で、コリが無くなり安心しました。色々なコースがありますので、その都度違うコースで楽しまれるのも宜しいかと思います。次回は全身コースもお試しくださいませ、宜しくお願い致します。。

整体40分コース

初めて40分の整体コースを受けましたが、凝ってる所をとても丁寧にほぐして頂き、施術中、ずっと、そこそこって感じで癒されました!終わった後の爽快感なかなか自分に合う所ってないので是非またリピートしたいと思います!

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

夜の風の強い中お越し下さりありがとうございました。田舎なので道に迷った時はナビか電話でご案内いたします。仕事終わりでも夕食後でも間に合う22時迄営業しておりますので、お電話での御予約お願いします。またのご利用お待ちしております。

オススメです!

首が痛くネットで調べ口コミの評判も良かったので伺いました。
全身揉みほぐしてもらい首の痛みもなくなり身体が軽くなりました。
今回は総合整体コースでしたが他のコースも気になりますね。
先生の対応もとても良く雰囲気もとても落ち着けるのでまた是非伺いたいです。

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

風の強い日に数ある整体院の中からお選び頂きありがとうございました。お客様の首の状態が左側を向くことが出来ない状態でしたが、統合コースで首、背中、腰と足先までがハリとコリで固まっていましたので施術させて頂きました。次回はお好きなコースをセレクトしてご自分の状態に合った組み合わせをお楽しみになって下さい。施術中でもコースの変更、追加出来ますのではお気軽にお申しつけ下さい、よろしくお願い致します。

産後整体

産後2ヶ月、育児で体がバキバキに痛くなり伺いました。特に赤ちゃんの抱っこで肩と腰痛が酷かったのですが、重点的に肩と腰を整体してもらい、終わった後の肩の上がり具合が良くなり、腰の痛みがスッキリ解消され、全身がとても軽くなりました。毎日の育児でまた全身バキバキになると思うので、今度は酷くなりすぎる前にまたお願いしたいと思います!そしてまた赤ちゃんも連れて行かせてもらうと思うのでよろしくお願いします。

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

カピー様 赤ちゃんとご一緒の産後整体調整ありがとうございました。旦那様が来られないとの事で不安がっていたようですが隣で寝かせての施術で、安心して頂いたようですね。抱っこのし過ぎで左右の方の位置が違う感がする位の肩こりと腰痛が辛かったようでしたが、お帰りの際は肩も腰も背中も楽になったようですね。我家の娘も嫁の行きましたが「酷くなる前に来るんだよ」と言っていても、忙しいからと中々都合が付かずに溜まってから来ます。お気になさらずにいつでも対処いたしますので、お電話ご確認の上ご予約お願いします。またママ友さん達の産後整体調整も連絡頂ければその都度お受けいたしますので、宜しくお願い致します。

いわきに来てずっと本気な整体探してました。物凄く完璧でした。次回もお願いします🙆

初めて❗と電話したら外で待っていてくれる優しい先生です。価格も妥当です。っていうか、それ以上に全ての痛みを取ってもらえます。まさに運命の出会いでした👍  体の痛みを抱えてる皆さん、一度行けば分かります。体の痛みや歪み治れば心も軽く&楽しくなれます。何か、宣伝広告の様になってしまいましたが、私の本気な気持ちです。

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

先日は数ある中から選んで頂き、また過分なお褒めを頂きありがとうございます。永年我慢して来たコリ、ハリ、抜けない疲れが限界に来ていた時に来院されたのは丁度良かったのかも知れません。寝てもマッサージを受けても疲れが取れない、快調にならない等でお悩みの方にはお勧めいたします。次回お越し頂いた時にはお話していた将来の事を、観相学術を用いて参考になるかと思われるお話をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。

身体が楽になりました^_^

昨日からの腰痛で今日全身揉みほぐしてもらいとても身体が軽くなりました。長年、首や肩こり、背中の張り、腰痛でもほったらかしにしてました。
これからお世話になろうと思います。
今度は観相学術もお願いしたいです。
護身術の事もお話ししたいです。

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

追記させて頂きます、整体の施術中に観相学術を利用してストレス有無、立ち姿、デスクワークの姿勢と歯の咬み合わせと顎のスライドによる首コリ、肩こり、頭痛など分析に役立ちます。
護身術は八光流柔術、神道夢想流杖術、伝統派空手、抜刀術の師範免許持つ高橋師範の教伝です。私も指導員としております、武道、護身、健康法に興味のある話も楽しみです。

全身ほぐしていただきました

肩こりと肩甲骨周りのコリが悩みで、当院にお世話になりました。
とても丁寧な指圧で、ひとつひとつ深くまで届くような感覚でした。
力を入れて指圧されているのではなく、こっていないところは全く痛みは感じず気持ち良いです。
コリのある部分はとても痛いのですが、指圧していただいているうちにほぐれていき、痛みが柔らかくなっていくのが分かりました。
終わる頃には骨や筋肉が本来の場所に収まるようになったような感覚で、とても軽く、楽になりました。
全身指圧していただくなかで、自覚していなかった部分のコリや、体のズレ、癖など、初めて気付くものが沢山ありました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

若松整体療術院 若松歯科技工所からの返信

saori様、返信の仕方が分からずコメント遅くなり申し訳ございませんでした。先日は郡山市からお越し頂き、御帰宅の後も到着しましたとのご丁寧な電話を頂き重ねて御礼致します。仕事と趣味との両方で見事な肩こりと肩甲骨の奥底にコリを時間を掛けて取り去ることが出来ました。お話を伺うと何処に行っても取れずに長い間つらい思いをしていたとの事で、満足して頂きありがとうございました。顎の張り具合をみて調整してスマイルラインもスッキリして、saori様にもご満足して頂き嬉しい限りです。春になれば家の前の桜も見事ですので、ご家族と一緒にお出で下さいませ。又の御来院をお待ちしております、ありがとうございました。

福島県いわき市四倉町狐塚西原95−1

車でいわき駅から18分、草野駅から5分、四倉駅から6分、四倉インターから5分。国道6号線クリナップ体育館様の裏側から1分です。

• 細谷入口から470m (徒歩6分)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• 四ツ倉駅から徒歩113分 (9km)

わたなべ整体院

• 四ツ倉駅から徒歩113分 (9km)

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

いわき小名浜整骨院

• 四ツ倉駅から徒歩225分 (17.9km)