ユニクロルミネキタセンジュテン

ユニクロルミネ北千住店

他店よりお得!

ルミネの中に入っているユニクロです。
ルミネ内なのでルミネカードで購入すると常時5%OFFになります!さらにルミネ10%OFFの期間はユニクロも一緒にセールを行うのでルミネカードを持ってる人であれば他の店舗で買うよりお得になります!

ルミネ北千住店

ユニクロルミネ北千住店です。
北千住駅改札からすぐルミネの入口があり分かりやすいです。
ユニクロは人気で、いつも人がにぎわっています。
これからの時期ヒートテックなどが売られていて、たまにセールもやるので重宝します。

便利な立地

北千住ルミネ内にあるユニクロです。
駅から直結でルミネに行けるのでとっても便利です。
お店の規模はそんなに大きくありませんが、綺麗に整理されているので、とってもみやすいし、買いやすいです。
エアリズムのマスクを探していますが、こちらのお店にもありませんでした。
お部屋で寛ぐ部屋着を買いました。とっても着やすいです。

猫丸
猫丸 さん

人気

北千住駅のすぐ近くのルミネの中にあるUNIQLOです。店内は広々しておりゆっくり洋服を選ぶことができます。シンプルできやすい服がたくさんありますし、手頃な価格なので安心です。年中老若男女問わず人気のお店です!

ルミネに入っているユニクロ

ただでさえリーズナブルなユニクロだけど、

ルミネカードで支払えば

常時5%OFFになるのが嬉しいです(^^)

更に年に数回ある10%OFFもあるのでよりおトクです!
その時にはレジの行列が凄いですけどね(^_^;)

momotarou
momotarou さん

駅ナカ♪

足立区にある洋服やさんです☆
北千住駅直結の駅ビル『ルミネ』さんの中にあり、お買い物にはとっても便利ですよ(o^∀^o)
ユニクロさんは…やっぱり週末になると安くなるので、狙い時は週末♪まぁみんな考えることが同じなので、激混みですが(笑)
ただ、レジが割と多いので助かりますよ(・∀・)ノ
フリースが安くなってました♪

店内の見やすさ

北千住駅から直結でルミネまで行けるので行きやすくてインナーとかを求めて利用させてもらってます!
北千住店は店内も広く、見やすいのが1番です!気軽に入れるのがいいですね!
フィッティングルームも数が多く試着しやすいのがとても助かります!

大人気!!!!

いつ行ってもレジ待ちが凄い。土日は特に凄いですね。
それでも試着コーナーであったり、レジであったりの店員さんの対応が丁寧で、キビキビ動かれていて好感が持てます。
裾上げも時間が正確なのでありがたい限りです。

小さいながらも充実

こちらの店舗は小さめで通路が狭いのですが、商品は充実していると思います。偏りがなく、ホームウェアからビジネスにも使えそうなシャツや小物まで、割とそろっています。
ルミネのなかにあるので、買い物しやすいし、無印やソニプラとハシゴするのも可能です。

東京都足立区千住旭町42

• 北千住駅西口から130m (徒歩2分)