デニーズカサマオオブネテン

テイクアウト

オードブルを購入しました。
カットステーキは柔らかく、フレンチトースもふんわり柔らかでおいしい、ほうれん草のソテーは薄味ですが、お肉がしっかり味なのであいます。唐揚げも意外に美味しくて驚きました。グラタンも入って満足オードブルでした。

笠間のデニーズ

室内は広く、落ち着いた感じといった感じでメニューの値段としては普通のファミレスと変わらずといったとこだが、料理のジャンルはガストと比較すると少し劣る。

周辺のバスは店舗の前を通るルートがあまりなく、大船駅の笠間口改札、金沢八景や上大岡からのバスだと『笠間町』が近いが路地を抜けていく形になるのが難点ですね。

くろわっさん
くろわっさん さん

24時間営業。

駅から離れているし、近くにバス停もないので車で行く店舗です。なので、駐車場は広いし、停めやすく出しやすい作りです。

24時間営業で分煙されているので、夜中でもおしゃべりなどを楽しんでいるお客さんが多いです。

駐車場が広くていい

車で出入りしやすく、駐車場が広くて止めやすかったです。
店内は、明るく広くていい感じです
娘と二人で行きました。
和風ハンバーグライスつき、おろしハンバーグライスつき
選べるサラダと飲み物つきで、それぞれ1058円でした。
美味しかったです。

デニーズ笠間大船店

環状4号線沿いに有るデニーズです。
交差点も渋滞する「笠間十字路」のすぐ原宿よりにあります。

この辺で、仕事のときは朝が早いときは、時間潰すのにコーヒー飲んでます。

デニーズ笠間大船店

金沢六浦への道路から大船への交差点「笠間十字路」をほんの少し国道1号原宿へ向かったところのデニーズです。実はなつかしのデニーズです。混雑する道なのですが道がやや広くて、反対車線からも入りやすいです。そしてくつろぎやすいつくりのお店です。学生さんたちが深夜まで目をこすってコーヒーをすすっています。コーヒーは「深入りコーヒー」が良いですねぇ
この道で深夜明るく待っていてくれるので、ホッとするお店です。この辺を通ったらここで休憩してください。ここから2キロくらい先には和食のとくに蕎麦がメインの九つ井(ここのついど)がありますよ。

神奈川県横浜市栄区笠間3丁目17-13

• 笠間町から160m (徒歩3分)