ずっと通いたいお店!

スタッフの方達、皆さん明るくて感じが良く
とても居心地の良いお店です。
髪の悩みなど相談しやすいし、いつも思い通りに
仕上げてもらい大満足です。
駅からも近くて店内も季節やイベント毎に
飾り付けなどされていて可愛いし癒やされます。

ヘアーマジックからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

コロナ禍の2年間はなかなかイベント的な事が出来ませんでした。
少しづつ活気が戻ってきていると思います。
また年末に向け工夫をしたいと思います。

アットホーム

アットホームな雰囲気でゆったりと過ごしやすかったです。
カットやシャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです!
出来上がりも想像以上で嬉しかったです!
また癒やされに行きたくなる美容室でした。
次回行くのがたのしみです。

ヘアーマジックからの返信

アットホーム・・・のコメントありがとうございます。

次はご希望頂いた技術でご期待以上の感想をいただける様に
努力致します。

またお待ち致しております。

アットホームで落ち着いて過ごせました

今回初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんが親しみやすくてとても居心地が良かったです!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて心身ともにリフレッシュできました!
また次もお願いしたいなぁと思っています!
ありがとうございました☆

ヘアーマジックからの返信

アットホームで落ち着いて過ごせました・・・のコメント

シャンプーやマッサージのお褒めの言葉は嬉しいです。
見えない技術を喜んで頂き、さらに磨きをかけたいと思います。

また、色々と他の技術も少しづつ楽しんで下さい。
お待ち致しております。

予想以上でした!

はじめての来店でしたが、カウンセリングの段階で事細かく聞いてくれて、こちらの要望を全て伝えることができました。シャンプーもとても気持ちよくお店の雰囲気もとても良かったと思います。また伺おうと思いました。

ヘアーマジックからの返信

予想以上でした!のコメントありがとうございます。

シャンプーなどの癒しのメニューやヘッドスパ、骨格矯正などに
力を入れています。

また色々とお試しください、お待ち致しております。

いい雰囲気でした。

割と昔からある、いい雰囲気の美容室です。
美容師さんたちも、気さくで楽しくリラックスすることができました。
もちろん技術もしっかりあって、自分の思った通りのスタイルにしてもらいました!!
是非またお願いしたい美容室です。

ヘアーマジックからの返信

いい雰囲気でした・・・のコメントありがとうございます。

もう少しで半世紀を迎えますが、雰囲気だけではなく
技術も時代に合ったものをご提供できる様に努力してまいります。

今後も宜しくお願い致します。

素敵なお店です

いつもスタッフの皆様が明るく、元気な印象で、とても感じの良いお店です!
カットやパーマの技術も素晴らしく、いつもまとまりの良い、お手入れのしやすいスタイルにして頂いています(*^^*)
これからもよろしくお願い致します

ヘアーマジックからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

パーマにはこだわりを持っています。
手触り感を重視し、お手入れがしやすいです。

またお待ち致しております。

長年通っています。

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっております。
担当スタイリストさん以外のスタッフさんも皆さん温かく接してくださるので伺うのがいつも楽しみです。
わたしの扱いづらい髪をいつもいい感じに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします。

Alice様
嬉しい口コミありがとうございます。
日頃色々と悩んでいる事がありましたら
気軽に聞いて頂けると嬉しいです。

またお会いできるのをお待ち致しております。

落ち着いた店内です

国立駅から5分もかからないところにありいつも横を通るので気になってたので今回初めて利用させて頂きました。
スタッフの皆さんがとても温かな接客だったのですごくリラックスできました。
長年通ってる方も多いみたいなので確かな技術で安心できます。
また利用させて頂きます。

ヘアーマジックからの返信

スタッフの皆さんがとても温かな接客だったのですごくリラックスできました、のコメントありがとうございます。通りに面して中が見えますから気にして頂けてのご来店ありがとうございます。当店は今の店舗でもう少しで半世紀になります。今後も末永く地域の方々に気軽に利用してただけるサロンを目指しています。また是非ご利用いただけると嬉しいです、お待ち致しております。

感想

ヘアスタイルも自分の思う通りにしていただいて大満足です!またご利用させていただいたいと思います!ありがとうございました。

ヘアーマジックからの返信

初めてお店に行きましたが、皆さんの対応がとても気持ち良く明るくお出迎えをして頂いたのでリラックスして施術を受けることができました!のコメントありがとうございます。当店は地域密着で気軽にお越しいただけるサロンを目指しています。今後もお気軽にご利用下さい。

いつもお世話になっております

国分寺市に引っ越してから、もう20年も通わせていただいています。行く度にスタッフの笑顔とオープンな雰囲気で落ち着いたいい時間をいただいています。技術も素晴らしく、安心してお任せ出来る良いお店です。絶対オススメです。

ヘアーマジックからの返信

コメントありがとうございます。そしていつもご利用頂きありがとうございます。長いだけが取り柄にならない様に、今後も色々な情報提供ができるように努力致します。またお待ち致しております。

長年通っています

こちらのお店には長年通っています。母と一緒に通って20年以上になると思います。沢山の美容室がありますが、やはり慣れ親しんだ美容師さんに髪の毛をやってもらうのが1番安心します。これからも末永く親子共々よろしくお願い致します。

ヘアーマジックからの返信

いつもお世話になっております。

とても長いお付き合いですが、長いだけの安心感ではなく
その都度何か新しいものをご提案できるように勉強していきます。

またのご来店をお待ち致しております。

落ち着いた雰囲気の美容室

いつもありがとうございます。
自分に合うように考えてカットしてくださり、また髪の乾かし方のアドバイスもしていただいてとても丁寧に対応してくださいました。
また次に伺うのが楽しみです。

ヘアーマジックからの返信

口コミありがとうございます。

カット気に入って頂き良かったです。
秋に向けてのヘアケア頑張って下さい。

次回のご来店を楽しみにしております。

久しぶりに利用させて頂きましたが、今回も希望通りの髪型にして頂いて大満足です。
白髪や頭皮のケアについても分かりやすくアドバイスして下さり、家に帰って早速試しています。とても扱いやすくなって毎日楽に過ごせています。ありがとうございました。

ヘアーマジックからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。ヘアケアのアドバイスは季節ごとに変わってきますので、また次回ご来店の際にもさせて頂きます。日頃のお手入れで何か分からないことも気軽にご質問下さい。次回は季節が変わっているかと思います、カラーチェンジなども是非チャレンジしてみて下さい。またお待ち致しております。

駅近く!

国立駅北口を真っ直ぐ北に行って、ファミマを過ぎた次の角にある美容室。
結構、前からあるサロンさんだ。
よい意味でオシャレ過ぎないから緊張せずに過ごせるのがいいなって思う。
料金システム(メニュー)も分かりやすい。
スタッフさん皆さん明るくて優しい。
雰囲気の良さも特徴の一つかも。
コロナ対策もバッチリ。
安心して利用できるね。

ぺこりん様

コメント返信が遅くなり申し訳ございません。コメントのようにとっても長い歴史を重ねてまいりました。今後も背伸びをせずにお客様目線で営業をさせて頂きます。またお越し下さい。

東京都国分寺市光町1丁目44-1

国立駅北口より徒歩3分 バス通りをまっすぐ歩いてモスバーガー・ファミマを過ぎた次の左角にあります。

• 光町通りから25m (徒歩1分)