テテセイコツイン ヒガシジョウナンテン

てて整骨院 東城南店

初めての整骨院

職場の同僚に肩凝りによる頭痛が酷くなってきたと相談したところ、紹介してくれました。整骨院には前々から行きたいと思ってはいましたが、料金のことなど考えると踏み出せませんでした。てて整骨院は良心的で、相談をしっかり聞いてアドバイスもしてくれたので、大満足の初回でした。

丁寧な先生

以前腰の痛みに悩まされていた頃に通っていた事があります。
先生は親身になって容態の確認や施術法について何度も丁寧に教えて下さいました。
マッサージをして頂いた事もあり、とても気持ちが良く身体がとてもすっきりした事を覚えています。

気持ちいいです‼

マッサージして電気を当てるだけでの治療をずっと続けてきましたが、肩こり腰痛はずっと変わらず。その場だけすっきりする生活をしていました。
てて整骨院が気になって思いきって転院してみたところ、自分の身体がどれだけ固まっていたのかを改めて知りました❗毎日のストレッチ指導などもしてくれるので、身体がだいぶ楽になりました✨今ではストレッチ中毒です(^_^)v

おススメです!!

友人の紹介で通い始めました。私は足腰の不調があり、今迄色々な所へ通いましたが一向に良くならず諦めかけていたのですが、こちらに通い始め痛みが大分軽減し歩行も楽になってきました。先生はとても優しく丁寧に応対くださるので、リラックスしながら施術が受けられます。こちらは効果を実感できる整骨院だと思います。おススメです!!

身体が楽になる!

腰が痛くて悩んでいたときに友人の紹介で行きました!
一回の施術で大分楽になり今も通い続けてます。先生はとても話しやすく、丁寧に対応してくれます。
女性も入りやすいのでどこに行ったら良いか悩んでいる人はぜひ!!

腰の痛みが治りました。

スタッフさん対応良く店内も清潔感があり入店しやすかったです。仕事上、頻回に通えませんでしたが、ストレッチを教えて貰えたので無理なく通えました。趣味のスポーツで痛めた腰も今では違和感なく楽しめています。

腰痛が治りました。

以前から慢性的に腰が痛く、マッサージなど色々試しましたがその場しのぎみたいな感じでした。
しかし、てて整骨院さんで骨盤矯正をやってもらうようになってから今までの腰の痛みがだいぶ改善されました。
普段自分で出来るストレッチなども教えてくれるのでほんとに感謝しています。
皆さんにオススメです。

足のストレッチで通っています。

足が硬いのでストレッチメニューで通っています。先生の雰囲気が良く、少しずつですが、柔らかくなっている気がするので、続けています。普段、家でできるストレッチも教えてもらえるので、家でもやっています。ケガや腰痛等がない方も、ストレッチメニューはオススメします。

産後骨盤矯正で通わせていただきました。

施術は痛気持ち良いマッサージのようでした。施術前と後での変化が、毎回あったので嬉しかったです。家庭でできるストレッチやトレーニングも教えてくださりました。また、肩や首のマッサージも同時に行っていたのですが、それまでひどい頭痛持ちだったのが、こちらに通いはじめてから嘘のようになくなりました!店舗はカワチさんの中にあるので買い物ついでにでもふらっと入りやすいと思います。先生は気さくで話上手な良い方です。また何かの時には利用したいと思います。ありがとうございました!

雰囲気良し

足首や膝の調子が悪く、試しに行ってみました。先生たちも馴染みやすく、毎回予約が必要なわけではないので、気軽に行けます。整体後の体が軽くなる感じがクセになりそうです。カワチの中にあるので、買い物ついでに行くと通いやすいです。

爽快‼

突然の左肩甲骨の痛みで訪れましたが、一度で痛みがほぼ無くなり助かりました。歩行の振動で肩甲骨に激痛、寝返り時にも激痛で生活が堪らなかったけど、その後数回通ってますが、先生の説明も分かりやすく自分には合ってます。

とても良かったです

オープン当初から気になってはいましたが、本日肩こりと腰痛が限界で行ってみました。
2人の先生はとてもフレンドリーで説明も分かりやすく、体の悩みを相談しやすかったです。
揉み返しもなく体はスッキリ楽になりました。
ついでに隣の薬局で買い物もして帰れたので一石二鳥、しばらく通いたいと思います。

栃木県小山市東城南1丁目33-1カワチ薬品 東城南店内

城南交番を東へ300M 小山城南中が目印

• 城南中東から290m (徒歩4分)

輝整骨院 思川店

• 小山駅から徒歩43分 (3.4km)

『からだに優しい矯正法』で症状の早期回復を目指します

優気堂整骨院

• 小山駅から徒歩39分 (3.1km)

交通事故施術・産後骨盤矯正 ならハーヴェスト院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院

• 小山駅から徒歩29分 (2.2km)