ハシドラッグホバラテン

ハシドラッグ保原店

品数豊富

店内を改装してから 通路も広くなり 商品も見やすくなりました。
品数が、豊富なので見ていて楽しいです。
お菓子や柔軟剤の種類の多さが、気に入っています。
日用品やお菓子は、よく見るとかなりお買い得の商品もあります。
レジの所では、コーヒーやソフトクリームも売ってます。
チラシも要チェックです。

人気ドラッグストア!

公立保原高校がある、同じ通り沿いの道にあります。

緑の、にこやかなおじさんが手を挙げている看板が目印ですね。

駐車場はそれなりにありますが、いつも混んでいて、配送のトラックも頻繁に出入りしているので、私はちょっと停めにくいです。

店頭脇にティッシュペーパー等、入ると季節商品が左側にあり、右側は化粧品コーナーです。

品数はありますが、目一杯並べられていて、ちょっと見つけにくいかも。

スタッフの方は、皆さん手際が良いのですが、忙しいためか全く笑顔がありません(笑)

唯一気になる点ですが、その部分は今後に期待ですね!

駐車場も広く‥

広めの駐車場なので、ゆったり車を停められます。チラシもちょくちょく出していて、お買い得品もしばしば。チラシチェック後のご来店をお勧めします。店内は品数も多く、種類も多岐に渡ります。食料品を始め、日用消耗品は一通りあるのではないでしょうか。薬剤師もいるので、お薬の相談も気軽に出来ちゃいますよ。

冬眠猫
冬眠猫 さん

お買い得品が多い店です

お菓子からカップ麺、保存食品から生活雑貨、ペットのエサやもちろん薬まで豊富な品揃えなお店です。お菓子や猫缶がお安いのでよく利用させて頂いてます(^-^)
 日替わりの特売があるので、チラシはたまにチェックしてますwチラシがなくてもお店に行けば張ってあるので、運がよければ欲しい物が特売になっているかもしれませんw
 駐車場もまあまあ広いですが、時間帯や特売日によっては混んでいてなかなか駐車できない時があります。店内は一見狭く感じますが、カートが通れる幅があるので、重い商品を買っても車までそのまま持っていけるので女性にもラクちんです。オススメです。

福島県伊達市保原町栄町38−1

• 栄町から97m (徒歩2分)