もすばーがーきたせんじゅせんたーどおりてん

モスバーガー北千住センター通り店

猫丸
猫丸 さん

朝から!

北千住駅の近くのモスバーガーです。朝から営業してるのでありがたいです。もちろん店内での飲食できますしテイクアウトも大丈夫です。ウーバーイーツでも大丈夫で人気です。朝早くからすぐに商品ページ出てくるので忙しい方でも安心できます!

おいしかった♪

値段も丁度よくおいしいハンバーガーが食べれるお店です!
どこにでもあるイメージなので、
フレッシュなバーガーが食べたくなったら利用します!
勉強?仕事?をしている人も多いので
長居しちゃうほど落ち着く空間なんだと思います!

お待ち合わせに♪

友人と北千住でお待ち合わせをしていまして、駅前のカフェは混んでいるところが多く、少し歩いてこちらのモスにたどり着きました。まずスタッフの雰囲気が良く注文の際に和みました♪店内はこじんまりしていますが、落ち着いて本を読めました。ゆっくりできるモスですね♪

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

便利!

ここのモスバーガーは駅の入り口横にあるのですぐ食べて変えれて便利です。

それに季節によってバーガーが出るので楽しみにしています。
流行にそって中身をトッピングしているので不思議なバーガーもあるのでためしに食べてみてください。

優しい味!

こちらはスカイツリーライン北千住駅から歩いて7、8分くらいのところにあります。千住警察署方面出口からが一番近いです!ここではやっぱり伝統のモスバーガーがマストで注文です。付け合わせはオニポテセットです。とても美味しいのでもう一個ハンバーガーを食べたくなります!

他とは違う♪デリシャスバーガー

小学校から食べてるモスバーガーだけど、ここ北千住のバーガーを初めて食べたときはとても感動しました。美味しいんです★パンの表面はサクサク、中はふんわり♪野菜は新鮮!チェーン店だから材料に限界があるでしょうけど、それでこのレベルなら満足(//∇//)
何より、作りてが美味しく作ろうって気持ちが伝わってくるバーガーなんです(^^)v素晴らしい★頑張ってください。そして、今日作ってる人が誰かわかりました♪挨拶も素敵なお兄さんでした。頑張ってください♪
ハードルあげてすみませんが、時と場合によっては違うこともあるでしょうから、ご承知おきくださいね〜★

ミートソースが美味しい

モスといえばハンバーガーの中に入っているミートソースですね。味が濃くて大好きです。ポテトも厚切りなのでホクホクしていて美味しいですよ。ここの店舗自体は土地柄か割と席が空いているので、勉強するのに集中できるのでオススメです。

ありがとう と言えるお店です。

駅から少し離れているためか比較的好いています。逆に落ち着ける雰囲気でとても良いです。店員の方は親切です。ブランケットが置いてあるなど親切さがお店の中でも確認できます。「ありがとう」といえるお店です。ぜひ行ってみてください。

すいている店内

駅から離れていて、尚且つ商店街のハズレにあるのでお客さんは少なめです。

その分、くつろぐことが出来るので利用することが多いです。

もちろんその場で作ってくれるので出来立てを食べることが出来ます。

地元の方は時間を潰したい時やちょっと外で本でも読みたい時に行くといいと思いますよ。

東京都足立区千住1丁目24-5

• あだち産業芸術プラザ入口から64m (徒歩1分)