コガタオオガタカデンカグシュッチョウカイトリセンモンテンマチノリサイクルヤサンサガミハラテン

【小型/大型家電家具☆不用品 出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 相模原店

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

ご近所さん

お店の前に冷蔵庫がたくさんあったので、スタッフさんに声をかけて、購入しました。
設置までやってくれたので、ありがとうございました

買取

液晶テレビを持ち込み買取してもらいました。

サイズの大きいテレビも中古で買い換えできたのでよかったのです

店頭買取

電子レンジ
ブルーレイレコーダー
ゲーム
を持ち込み買取

スタッフさんの印象も悪くなく口コミ通り良かったです

持ち込み買取

通りがかりで、お店を知っていたので持ち込みで、テレビを買取してもらいました。
また不用品がでた時は宜しくお願いいたします。

出張買取

お店の看板を見てご近所だったので、出張買取をお願いしました。
お小遣いがもらえたみたいで、ハマりそうです(^o^)

店前に素敵な椅子を発見
かなり低価格で購入できました
穴場です。

冷蔵庫

不要な冷蔵庫を高値で買取してもらいました。

2回目

折り畳みベッドを格安で購入できました。
設置もありがとうございました。

リピート

可愛い椅子が店頭にあったので、格安でゲットできました

レンジ

電子レンジが壊れてしまい、夜の時間帯にリサイクルショップを探してご連絡したらお店をあけてくれました。
状態も綺麗に清掃しておりリーズナブルの価格で電子レンジを購入できることになりました。

ありがとうございました

先日、引っ越しにともなう、冷蔵庫、洗濯機の買い取りのお願いをご依頼し、即日に対応してもらいました。
不要な少家電、漫画、衣類などもオールジャンルで対応していただき本当に助かりました。
またご縁があれば宜しくお願いします。

他社に比べるとかなり良いと思います

引っ越しで娘の勉強机とロフト型の二段ベッドを処分したく3社見積もりに来てもらったのですが一社目7万2社目4.5万と言われ処分に困っていたのですが、倉庫が近いから1.5万円でいいですよといってくださりとても助かりました。
最初の会社はボッタクリ?なのかなと思ってしまうような内容でした!
とてもよかったです(^o^)

ありがとうございました

引っ越しシーズンでどこの業者さんにも断られましたが、当日のお昼に電話して夕方過ぎに来て頂けました。

09年のテレビとか13年の古い冷蔵庫も引き取りして貰えて感謝です。明後日退去だったので本当に助かりました。

急なお引越しであればこちらの業者様で間違いないです。

お手頃価格

炊飯器がほしかったので、近くを歩いていたらリサイクルショップがあって立ち寄りました。
年配の女性の方に炊飯器を探してることを伝えましたら、お手頃の綺麗な炊飯器をすぐ提供してくれました。
状態も綺麗だったのでよかった。

紹介です

友達の紹介で、冷蔵庫を買取してもらいました。
古くて対応が厳しいと思っていましたが、買取をつけてもらい、新しく買う冷蔵庫もショップで提供してもらいました。
洋服なども対応しているみたいなので、お掃除したらまた頼もうと思います。

助かりました

この度は買い取りありがとうございました!
査定に来られた方も丁寧な説明で若いのにしっかりしてるなという印象でした。
友人も近々引っ越しする予定があるのでぜひ紹介したいです!
また不用品がでたときは、連絡いたします!

神奈川県相模原市南区大野台4丁目3-28

出張買取専門店になります。店頭販売もしております。

• 大野台四丁目から200m (徒歩3分)
  • 大野台八丁目から500m (徒歩7分)
  • 大野台中央小入口から620m (徒歩8分)