ツルガミネセッコツイン

鶴ヶ峰接骨院

親身に話を聞いてくれる

診療内容・スタッフさん方の対応含めて、とても満足できました。知人にもお勧めしたい接骨院ですね。

治療も丁寧ですし、親身にいつもお話を聞いてくださいます。これからもなにかあれば通院したいと思っております。

おすすめの接骨院です!

急な腰痛でお世話になりました。
他の病院ではあまり改善されなかったのですが、こちらの接骨院ではすぐに良くなりました!
柔道、柔術のスペシャリストの技術は流石です!!
今では妻もお世話になっています。
毎週水曜日にブラジリアン柔術をご指導されていて、約一年前から稽古をさせていただいてます!!

お世話になりました❗

先生が親切で本当に良かったです(*^ー^)ノ♪
こちらの都合に合わせて頂いたので非常に助かりました❗
また交通事故にあったときや痛いところができたときは先生のところでお世話になろうと思います❗
本当にありがとうございましたm(__)m

お世話になっています

ぎっくり腰でなく、ギックリ首をやり大変お世話になりました!!帰宅時にいきなり首に強烈な痛みが走り、回すことも動かすこともままならず、痛みをこらえつつ、なんとか自宅に帰りつき座ることも、寝ることもできなかったため行きました。施術をしてもらうと、首の痛みはあるものの動かすことができるようになり、座る、寝ることができるようになりました。他にも捻挫等で親子でお世話になっています。丁寧だし、おしゃべりも楽しい良い先生です!

自分のタイミングでいつでも診療

仕事で普段行けない時間でも相談するとその時間に合わせて来てくれます!
親身になって見てくださって、感謝感謝でした!気さくで優しい方なので是非立ち寄って見てください!
ブラジリアン柔術が得意でとてもストイックな先生です。

人が優しい。

交通事故で鶴ヶ峰接骨院に通いましたが、
早朝など時間外も対応してくれて
すごく助かりました。
人も良く優しくてお話もよく聞いてくれて
通いやすかったです。^_^
また何かあったときは絶対ここに通います♡

長年通っています

私は介護士で慢性的な腰痛に悩まされていますが、夫婦で定期的にメンテナンスに通っています。
1回の施術で痛みがなくなるので、本当に助かります。
昨年に交通事故でひどい打撲と肩を痛めてしまい、ほとんど歩けない状態の時に、先生が自宅まで来てくださって施術して下さり、交通事故に詳しい弁護士事務所まで紹介して頂きました。
とても丁寧で信用出来る接骨院です。

おすすめの接骨院です。

首から手にかけての痺れや痛みがあり通いました。だいぶ痛みがとれ、痺れもほとんど無くなり仕事中も楽になりました。
鶴ヶ峰駅付近には接骨院がたくさんありますが、鶴ヶ峰接骨院さんにして良かったと思っています。

心身ともに

自転車 通勤途中に車と交通事故に
事故のリハビリのため
通院させてもらいました。
その間 棒保険会社ともめた際に
先生に相談 アドレスをいただき
無事解決。
今では あの痛かった肩も上がる様になり
膝も良くなりました。

心身ともにケアしてもらった感じです。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目9−19モリモトビル102

相模鉄道「鶴ヶ峰」駅より徒歩3分

• 鶴ヶ峰駅北口から150m (徒歩2分)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 鶴ケ峰駅から徒歩25分 (2km)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 鶴ケ峰駅から徒歩35分 (2.8km)