セイタイイン スタジオ ラファータ

整体院 Studio ラファータ

魔法のような施術!

原因不明の痛み・しびれを治していただきました。症状の出ている右腕には触れもせず、左足の凝りを不思議な技でほぐしてもらった結果です。チラシに書いてあったとおり、魔法のような施術でした!
広くておしゃれなフロアー、ネコ好きの私にはたまらないインテリアの数々、心地よい音と香り、丁寧で心のこもった院長さんのお話と手技・・・大満足です。
また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

整体院 Studio ラファータからの返信

返信が大変遅れてしまい、申し訳ありません!!
先日はご来店、ありがとうございました。
僕自身も体験してみるまで信じられなかったのですが、痛みの発生している場所には直接触れなくても治る、という事は実は良くあることなのです。
むしろ痛みの出ている場所自体は、正常故に痛みを出しているという場合の方が多いです。
その事を初めて知った時に、僕も味わったあの感動を少しでも伝えられたようでとても嬉しいです。

また、今後とも末永くよろしくお願い致します!

すごい!

初めて施術を受けてから毎度、すごいの一言!
メンタル的な部分も施術してもらえることがとてもありがたいです!
閉所恐怖症が治ったことが一番の感動でした!
本当に怖い思いをしていたので、怖く感じなくなった時は本当に驚きました!!
体の痛いところも次々に治してくださって、痛みの原因が何かなども教えてくださり、「え!それが!?」みたいな意外なことが原因な時もあり、それを聞くのも面白いです!

整体院 Studio ラファータからの返信

きりんさん、いつもありがとうございます!
昔は僕も、閉所恐怖症でした。
治らないと思っていた恐怖症が治る感動を伝えられて、とても嬉しいです!

人間の身体って不思議ですよね。
筋肉のコリも、栄養不足から来たり、ストレスから来てたり、毎日使うスマホの電磁波の影響だったり、、
その痛みの根本原因を探り、全て取り除けるようにこれからも精進していきます。
今後ともよろしくお願い致します!

素晴らしい手技の数々

ミオンパシーだけでなく、メンタルや栄養、総合的に自分の身体を評価して施術してくださるので非常に安心して受けられます。
効果も絶大、さらに持続性もあるのでどこに行っても改善しない、あるいはすぐ戻ってしまうという方はオススメです!

整体院 Studio ラファータからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
凄く効果を感じて頂いたようで、とても嬉しいです!お褒め頂き、ありがとうございます。
これからももっと腕を磨いて、来ていただく度に感動を提供できる施術者になれるよう頑張ります!!

カワウチV2

3ヶ月以上悩まされた熱を1〜2回の施術でとても良くして頂けました。いろんな病院に行き原因不明でたらい回しになっていた時、知り合いの紹介で本当に藁にもすがる思いで行ったのがラファータさんでした。原因はメンタルから来るもので、ミオンパシーの他にもさまざまな施術法で対応してくださいました。また、私に足りない栄養素などを調べてくださり、自分の体を知るいい機会になりました!そして、他の方が口コミで書いてるように私のもも裏の痛みのような筋肉痛も一回で治してくださっていつも痛いところを言えば簡単に直してくださいます。痛みもなくわかりやすく説明しながら施術してくださるのでとても安心でありがたいです!
またよろしくお願いします!

整体院 Studio ラファータからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
毎度ご来店して頂き、誠にありがとうございます!

僕は過去に、筋肉や骨の問題だけ診ていても思うように治せずに悔しい想いをし、その際にキネシオロジーという検査法、施術法に出逢いました。
それから、キネシオロジーとミオンパシーをメインに、15種類以上の施術法を学び取り入れ、お客様のどんな悩みにでも対応出来るようになりたいと思って精進しています。
熱の件で使用したのはそちらの施術法です!

カワウチV2様の熱のような、他の所では原因不明と言われたり、ずっと治らないとお困りの症状にもどんどん対応出来るようこれからも腕を磨いていきますので、今後とも末永くよろしくお願い致します!

痛くなくて優しい!

元々腰痛が酷く、よくあるマッサージ屋さんや整骨院に通っていたのですが、その時は楽になるけど治りはせず、もみ返しなどで結果的に悪化するばかりでした。
そんな時チラシを偶然みて、藁にもすがる思いでこちらのお店に行ったのですが
説明もわかりやすくて施術も痛くなかったです!
なのに長年悩んでた腰痛が無くなりました!すごい!!!
先生も言ってたけど、週2でマッサージに通うよりも月1、2回ミオンパシーを受けた方が結果的に安く済むしちゃんと治るからいいと思います。
すごくオススメです!!!

整体院 Studio ラファータからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
僕も数年前に腰痛で悩んでいた頃に、色々回った挙げ句、ミオンパシーと出会いました。
ミオンパシーに出会うまでは、僕も腰の痛みは腰の筋肉が凝ってるのではとか、骨盤がズレてるからだ、とか色々と根本的な原因の勘違いをしておりました。
痛みの出ている部分はむしろ正常である割合の方が高いという事や、根本から身体を変えていく楽しさに魅せられて、店を出すまでになってしまいました笑

是非またご来店頂き、次は腰痛以外の悩みを変えていけたら、と思います!
またのご来店、お待ち致しております。

新感覚

ミオンパシーというのを始めて受けてみて最初は本当にこんなんでいいのか?と思っていましたがしっかりとした説明と実際に受けてみると受けたその日から患部がとても軽くなり楽になりました。また揉み返しなどもなくとてもスッキリしますよ!

整体院 Studio ラファータからの返信

先日は当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!
お返事が遅くなり、申し訳ありません。
ミオンパシーの効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
僕自身、数年前にギックリ腰になったのを機に、ミオンパシーに出会ったのですが
初めて施術を受けた時は、しげさんと全く同じ事を思いました笑
こんなんで本当に変わるの?って感じなのに、不思議と良くなりますよね!

また、次回ご来店のご予約も頂き、ありがとうございます。
より怪我や痛みと無縁な身体作りをお手伝いさせて頂きます。

よろしくお願い致します!

愛知県名古屋市千種区山門町2-67ナビオ覚王山3A

東山線「覚王山駅」より徒歩30秒です!

• 覚王山から110m (徒歩2分)

豊富なメニューと確かな技術であなたの健康をサポート!

ボディーケアスタジオ うり

• 覚王山駅から徒歩21分 (1.6km)

過去を癒やす、時空トラベル指圧

にった指圧院

• 覚王山駅から徒歩28分 (2.2km)