クリーンサポートレインボー

エアコンクリーニング

この度はありがとうございました。
時間通りに来ていただき助かりました。
またよろしくお願いします。

エアコン3台、しかも一台は15年もの、、、
LINEでのやりとりでしたが、早い対応、誠実さが伝わりお願いする事にしました。
実際、とても綺麗な仕上がりで、私が不在だった為、わざわざ、写真まで送ってきてくれました。
また、次回も、お願いしたくなりました。
気持ちよく夏を迎えられます。

エアコン掃除

リビングと寝室の2台掃除していただきました!
子供が産まれたので一度綺麗にしたかったのと
カビの臭いがすごく気になっていたのですが、
掃除していただいたあとは臭いがなくなりました!
掃除に使っていた水は真っ黒…衝撃でした…
これからは一年に一回エアコン掃除頼もうと思います!

換気扇もかなり汚れているので
今度はぜひ換気扇掃除もお願いしたいです!

スッキリ❗️エアコンクリーニング

今回はエアコンのお掃除をお願いしました。前回のお掃除で人柄の良いのもお掃除の丁寧な作業もわかっていたので安心して任せられましたが10年過ぎたエアコンは壊れる可能性があると家電量販店で聞いたことがあったので少し心配していたのですがそんな心配もなんのこともなくエアコンもとてもきれいになり良く冷えています。とても満足しています。またお掃除で困った時はお願いします。ありがとうございました。

お人柄良く、仕事も丁寧と感じました。

エアコン1台を依頼。
多分、個人事業主さんでしょうか。サイト内写真の方に担当していただきました。予約と日取りの調整等、メールでのやりとりからも感じられた通り、実際のお人柄も良く穏やかな方でした。エアコンから外したカバーをゆっくりと地面に置くなど仕事一つ一つが丁寧な印象で、予定よりも早めに終わり(エアコン掃除依頼は私にとって初めての事であり比較対象がないのと、私のエアコンが使用年数の割に中が綺麗とのことだったので、厳密にどうだかは解りませんが)スピーディーだとも感じました。傍らで本を読みながら、少々雑談も交わしながら、安心してお任せする事が出来ました。料金も手頃で、エアコンの空気も黴臭さが一切無くなり満足です。
また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました。
精算時に「口コミで評価お願いします」と申し訳なさそうにお願いされたのはご愛敬、頑張ってください、応援しています。

さすがはプロ!です。

初めてプロの方にエアコンクリーニングをお願いしたのですが、最初は不安だったのもご挨拶した瞬間から「あ、この方なら安心して任せられるな」と思いました。というのも、大変人当たりが良く物腰も柔らかでこちらの疑問にも丁寧に対応してくださったからです。 これまではお高めなクリーニングスプレーを買い、エアコン用の掃除グッズ等も使って自分で毎年掃除をしていました。しかしどんなに頑張っても奥の方までは届かず、小さな黒いカビが落ちてきました。今回お掃除の様子を少し拝見すると、エアコンをパーツごとに解体して綺麗に丸洗いしてくださっていて、やっぱりプロは違うと納得でした。どんなに高い掃除グッズでもここまでは出来ませんものね…。 勿論カビが落ちることもなく快適に使えています。安心して本格的な暑さを迎えられそうです。
部屋が汚れることもなく、最後まで気持ちの良いお仕事振りでした!ほかの方にもお勧めしたいです。本当にありがとうございました。

スッキリ❗️ピカピカ❗️

初めてのハウスクリーニング、とても丁寧にお掃除して下さいましてありがとうございました。浴室換気扇は内部洗浄して頂き、気になっていた音も解消して浴室の空気も変わりました。キッチンの水垢も落ちないとあきらめていたのにキレイに落として頂きうれしいです。手の行き届かない所がスッキリピカピカ!お掃除お願いしてよかったです。またリピートしたいです。

はじめてのホームクリーニングに不安でしたが、とても親切に対応して頂きました。
また、こちらの都合で朝早くからの作業になってしまいましたが、快く対応して頂いたことに感謝しております。
自分では掃除しきれなかった細かい部分を綺麗にしていただいてすごく嬉しかったです!
お風呂に入った時に色々気になっていた所や、蛇口の部分など、あ〜キレイになってて気持ちいいな〜と実感しています。
自分で掃除していたのとは全然違くて、本当に頼んでよかったです!
また宜しくお願いします!!

エアコンクリーニング

人柄もよく、丁寧に作業していただきました。作業の説明も丁寧で安心してお任せできました。冷房が原因でカビができることや、室外機の清掃の件などこちらがわからないことも嫌な顔せず説明してくださいました。ありがとうございました。クリーニングは当然しっかり、キレイにして頂きました。

千葉県四街道市内黒田339-10