ファーストリフォーム

家族一致で決めました

前から外壁のひび割れが気になっていて前回の塗装から10年以上たっていたのでどこが良いか探していました。見積もりを3社とって決めようと思っていましたが迷っていて最後にもう一社だけ見積もりを取ろうと思いクチコミを見て電話をしました。社長さんが来て時間をかけて点検し説明もしっかりして誠実な印象でした。見積もりの金額も納得。家族一致ででここにしようと決めました。仕上がりも満足、選んで正解でした。

yone様
この度は塗装工事をご依頼頂き有難うございました。またお任せ頂きました経緯も教えてくださり重ねて感謝申し上げます。仕上がりにご満足頂きましたこと社員一同嬉しく思っています。今後ともお住まいのご相談などお気軽にお待ちしております。ファースト・リフォーム 志田

良い職人さんでした

家にいることが多く職人さんが一生懸命に作業をしていました。
工事中は朝から夕方まで、黙々と作業をしていて帰り際の後片付けもしっかりしてマナーも良かったです。またお願いしたいです。

一番地様
この度は塗装工事をご用命頂き有難うございました。職人の仕事をご評価頂きましたこと、本人をはじめスタッフ一同大変励みになり嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。ファースト・リフォーム志田

正直さが決めてでした。

中古住宅を購入し訪問営業が頻繁に来るので、他に聞いてみようと思いクチコミで探し何社か見積もりをとりました。家の状態を時間をかけて点検して、今の家に必要なことや屋根は急いで修理しなくても良いことなど正直に教えてくれたので信頼できると思い決めました。塗装工事中もよく社長が見回りに来て、職人さんも丁寧な仕事で安心して任せることが出来ました。

nalto様
この度は数ある施工会社より塗装工事をご依頼頂きありがとうございました。安心した気持ちで工事をお任せ頂けたことは何より嬉しく思い、また職人の仕事に対してもご評価を頂き感謝いたします。これからはアフターサービスでお伺いいたします。今後ともよろしくお願い致します。ファースト・リフォーム 志田

連絡がしっかりしていて安心できました

外壁塗装と、ベランダ防水をお願いしました。仕事で家を空けることが多くほとんどお任せしてしまいましたが、社長がこまめに電話で状況を説明してくださったので安心して工事をお任せすることが出来ました。

木原様
この度は数ある施工会社よりファースト・リフォームをお選び頂きありがとうございました。工事中におきましてはお忙しいなか幾度とご連絡を差し上げ、お時間を頂きましたこと感謝いたします。今後とも何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。改めましてこの度はありがとうございました。ファースト・リフォーム志田

期待していた以上でした

そろそろ外壁と屋根の塗装を考えており、クチコミをみて見積もりをお願いしました。他社から指摘されなかったのですが、自分たちには見えない部分の破損もあったようできちんと見てくれました。無理な押し付けもせず正直な対応だったので決めました。仕上がりもイメージ通りで満足です

roomy様
この度は塗装工事をご依頼頂き誠にありがとうございました。
数ある業者より弊社を選んで頂きました理由も大変嬉しく思っております。
今後とも住まいの頼れるお店として地域に根差して努めて参ります。
ご不明点、心配なことなどございましたら
いつでもお気軽にご連絡をお待ちしております。
改めましてこの度はありがとうございました。
ファースト・リフォーム 代表 志田

お隣さんの工事を見ていて決めました

何年か前にお隣さんでファーストリフォームさんの工事をしているところを見て良さそうだったので頼みました。外壁と屋根の塗り替えとベランダの防水工事をお願いしました。これから長く住むために、今は良いけれど何年かしたら直したところが良い場所など様々なアドバイスを頂き、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも満足です

kj27様
この度は工事をご依頼頂きありがとうございます。お褒めの言葉心より感謝いたします。
長く暮らすためにやはりメンテナンスをしていくことが一番でkj27様がお住まいに本当に愛着を持って大切にされていることが伝わりました。
喜んで頂けると一同大変嬉しく励みになります
これからはアフターメンテナンスでお伺いします。末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。ファースト・リフォーム 志田

対応、仕上がりともに満足です。

外壁と屋根の塗装をお願いしました。ヒビ割れのところは丁寧に直してから塗装をしてもらいキレイになり良かったです。工事中の職人さんも良かった。次回もお願いしたいです

たやま様
この度は数ある施工業者のなかより工事をお任せ頂きありがとうございました。工事完了したから終わりではなく完了後も精一杯のアフターサポートをさせていただきます。

そして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。またお困りの事が合った際には、ぜひ当社にご連絡ください

この度は誠にありがとうございました。
ファースト・リフォーム 志田

近所の評判も良かったです

前回の塗装から10年以上経っていたので業者を探していたところ見積もり内容がわかりやすく誠実そうだったので決めました。家の状態を一番細かく確認し、工事の対応もしっかりしていました。職人さんの対応も良く仕上がりにも満足です。まわりの評判も良かったので選んで正解でした。ありがとうございました

ムタ様
この度は数ある塗装会社の中から当社を選んでいただき、まことにありがとうございました。
また、ご依頼していただいた理由をご記載くださり、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同、今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
また、何かお困りのことがあった際には、ぜひ当社にご連絡ください。
この度は誠にありがとうございました。
ファースト・リフォーム 志田

おすすめできる会社です

築17年の中古住宅を購入した外壁と屋根塗装を依頼しました。
3社の相見積もりで調査に時間をかけ、丁寧に説明して答えてくださり誠実な印象があり決めました。職人さんも一生懸命で金額以上の丁寧な仕上がり大満足です。

おはらさま
この度は数ある施工会社より塗装工事をご依頼頂きありがとうございました。業者選び、皆さんとても悩むと思います。工事を完了した時に頼んで良かったと言っていただけた事は非常に嬉しく、励みになります。
これからはアフターフォローでお伺いします。今後とも宜しくお願い致します。
ファースト・リフォーム志田

知り合いに紹介してもらいました

知り合いに紹介してもらい塗装と屋根工事をお願いしました。社長、職人さんみなさん感じの良い方々でこちらの質問にも丁寧に対応して頂きました。細かいところまで丁寧に作業をして頂き頼んでよかったです。次回もお願いしたいです

せいてん様
この度は塗装工事をご依頼頂きありがとうございました。文面からご満足頂けたことが伝わりスタッフ一同大変励みになります。これからもお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
外壁屋根塗装専門店 ファースト・リフォーム 代表志田

丁寧で仕上がりも良かったです

インターネットで数社から見積もりをとりました。ファーストリフォームさんはこちらの要望や困りごとにも真摯に答えてくださり、信頼できる社長さんだと思い頼みました。仕上がりも満足です。

gwm98様
この度は数ある塗装会社からご依頼頂きありがとうございました。また工事についてご評価頂き大変嬉しく思っております。今後はアフターフォローでお伺いしますので宜しくお願い致します。また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。ファースト・リフォーム代表 志田

• 白銀三丁目から250m (徒歩4分)

【雨の日|佐倉市白銀|外壁塗装】 NEW

【雨の日|佐倉市白銀|外壁塗装】の写真

【外壁塗装スタート│佐倉市白銀|塗装工事】 NEW

【外壁塗装スタート│佐倉市白銀|塗装工事】の写真

【外壁塗装ビフォーアフター│佐倉市大蛇町|外壁塗装】 NEW

【外壁塗装ビフォーアフター│佐倉市大蛇町|外壁塗装】の写真

株式会社ワイケイアート

• 京成佐倉駅から徒歩88分 (7km)