リフレッシュサロン ヤマツバキ ホンテン

リフレッシュサロン 山椿【本店】

マサくん。 最高!!

毎週通ってます。 身体ともにリフレッシュさせて頂いてます。
私は、50代後半の男性です。
建設業のため、毎日全身を酷使しており、全身が疲労困憊です。
ですが、マサ先生のおかげで、休みなくお仕事ができています。
感謝です。
これからも、1日でも長く仕事が続けられますように、まさ先生を頼りに通いたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

とにかくウデがピカイチ!!!

私は、50代女性です。
全身のだるさと左膝の痛みと右のお尻の痛みがありました。友達とももう年齢的なものだから仕方ないねとそれぞれの辛さを諦めていました。
しかし、しかし。
まさ先生に症状をお伝えし、施術を受ける度に、徐々に痛みが無くなり、今では、ほとんど痛みはありません。
まさ先生は、優しく丁寧に体全体のバランスを見てくださるのでとてもお勧めです。
今までの中でウデがピカイチでした!!!
お陰様で今では、ズンバやヨガやエアロを元気いっぱい楽しんでおります。
また、体の痛みだけでなく、心の痛みもいつの間にか治ってしまいます。
本当に感謝感謝です。

まさ先生を始め山椿の皆様は、本当に優しくて親切だとても癒されます。

これからも、心と体の癒し処として通いたいと思います。
よろしくお願い致します。

マッサージ

予約しないと行けませんが、その分プライベート空間で丁寧にやってもらえました。

マッサージは女性にしてもらえるので安心ですし、マッサージの指の感触がなんとも気持ち良かったです!
やたらと話しかけられることもなく、落ち着いてマッサージを受けることができましたのでよかったです。

リフレッシュサロン 山椿【本店】からの返信

数あるサロンから山椿をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
落ち着いて受けられた、との事で良かったです。

またお疲れの際はご予約くださいませ。
真心込めて施術させていただきます。

スタッフ一度、ご来店をお待ちしております。

新人の方

慢性的な肩こり、頭痛、腰痛ありました。どこに通っても治らず、新人の方にやって貰いましたが手の温もりや接客態度に癒された。
慢性的なコリ、ハリが軽くなり通いたいと思いました。新人の方なのに安心して施術して頂きコリもとってもらい感謝してます

リフレッシュサロン 山椿【本店】からの返信

数あるサロンの中から山椿をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、慢性的な症状が癒されたとの事で安心致しました。
新人でも当店の研修をしっかり受け、お客様に喜んでいただけるレベルまで指導しております。また、スタッフとの相性もあると思います。
宜しければまた、ご指名ください。
また、まだまだ経験値は浅いので、お気付きの点がありましたら、ご指導のほど、宜しくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

久しぶりに来店

なかなかタイミングが無くて、久しぶりの来店です。
今日はたまたま新人さんに施術して頂きましたが、他店での経験もある方で、お蔭様で気持ちの良いひと時を過ごせました。技術もお店の雰囲気もオススメのお店です。

福島県福島市南矢野目字中江11−10

福島県・福島市・イオン福島より徒歩5分

• イオン福島店から160m (徒歩2分)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 上松川駅から徒歩52分 (4.1km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 上松川駅から徒歩49分 (3.9km)

カイロプラクティック×エステティックで女性特有のお悩みを改善に導きます

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

• 上松川駅から徒歩66分 (5.2km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 上松川駅から徒歩94分 (7.5km)