リッチモンドホテルフクシマエキマエ

リッチモンドホテル福島駅前

ゆったり客室

駅前立地のビジネスホテル。
シングルルームに宿泊しましたが、シンプルモダンな室内でゆったり過ごすことができました。広々した感じでしたね。
前回は朝食バイキングだと思ったのですが、現在は御膳での和朝食でした。

家族で利用

福島駅から近く、交通の便はいいです!
清掃も行き届いており、家族旅行で利用させてもらいました。

1階に居酒屋さんも入っていて、朝食はそこの店舗内で食事をします。

フロントの方も親切丁寧に対応してくれるので大満足です。

ちょっと贅沢なビジネスホテル

JR福島駅の西口から徒歩1分にあるホテルです。ルームキーはカードで精算、チェックアウトも機械で。ワンランク上のビジネスホテルです。フロントの対応も丁寧で、部屋も風呂も広くて大満足。これで大浴場でもあれば最高なのですが。オススメです。

とても気分が良かったです

想像していたよりも部屋が広かったので不自由なく過ごすことができました。

広くて静かで清掃も行き届いていて 快適でした 明るい照明に広いデスクで大満足です。

荷物を配送したかったのでスタッフの方に頼みましたが、とても対応がよく親切にしていただきました。 また利用したいと思います。

綺麗で清潔

初めてリッチモンドホテルに宿泊しましたが、カードキーを差し込まないとエレベーターに乗れなかったりと、セキュリティーがしっかりしていて女性でも安心ですね。
フロントで化粧落としなどのアメニティーが貰えるのも嬉しいサービスです。
客室も広くて圧迫感を感じず、ベッドも広々としていたのでゆったりと過ごすことができましたよ。

西口からすぐの好立地♪

出張で度々利用しています。

コラッセふくしまなどがある西口から徒歩すぐです。
一階にはコンビニや居酒屋(朝食サービスもコチラです)があり
疲れてホテルへ戻ってきても助かります。

リッチモンドは専用機械でチェックインができるため
慣れるとスムーズに部屋までたどり着けます。
ルームキーで操作するエレベーターも特徴的ですね。

部屋はコンセントや充電器などが充実しており
ビジネスマンには大変助かります。

朝食も充実したバイキングスタイルです。

定番

リッチモンドホテルはどこを利用してもフロントの方々の対応も良く、部屋も綺麗に清掃されているので安心です。

福島は1Fに居酒屋、すぐそばにコンビニ、駅も徒歩3分くらいと立地も良く、駐車場もあるので使いやすいです。

とてもきれいでした。

福島駅周辺ではここのホテルが今のところ1番新しいと思います。

ダブルの部屋に泊まりましたが、部屋はとてもきれいで広かったです。
フロントで受付をした際に、女性専用のアメニティを選ぶことができました。私はスキンケアセットを選びました♪

遅い時間は建物に出入りできるのは部屋のカードキーを持っている人のみになります。セキュリティもばっちりなので安心して泊まることができました。
すぐ近くにコンビニがあるのと駅の近くということで便利だと思います。

福島県福島市三河南町1−15

• 福島駅西口から120m (徒歩2分)