ミムラセツコツイン

とても安心

家の近くにみむら整骨院があってとてもあんしんです。私、妻、息子、娘 昔から何かあったらすぐ治療していただいています。本当に腕は確か。先生、スタッフの皆さん明るくてとても良い雰囲気です。これからもよろしくお願いします

(^。^)

いつもお世話になってます。前は捻挫した時によく通ってましたが最近は腰の痛みで行きました。相変わらず親切丁寧で居心地がいいです!なぜ痛くなったのか、理由などもちゃんと教えてくださるのでとてもありがたいです

三村接骨院からの返信

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。
腰痛は辛いですよね、癖になりやすいから きちんと治したいものですね。
一日でも速く治りますように努力しますね。

いいです!

先生がとても親切です。先生の手は魔法の手ですよ~(o^^o) ちょっとでも 痛い時は 早く行くと良いと思います♪ おまけに 先生の声はステキです! でも 親父冗談ばかりなので ステキと感じるかしら?私は笑ってしまいました (≧▽≦)

三村接骨院からの返信

(いい女 ひと肌脱げば 湿布かな)
 親爺川柳です。
これしか 思い当りません・・・?

季節の変わり目は ケガをしやすいから注意しましょう。
でも 大丈夫です。
スーパー治療で素早い社会復帰目指しましょう。

よくなってます

膝の怪我で通院中です。いままで鍼や灸や接骨院を試してきました。なかなか関節炎がよくならず困ってましたがスーパーライザーの効果もあってよくなってます。三村先生が毎回必ず治療してくれます。経過をきちっと見てくれます。先生と出会いに感謝です。

ケスクセさんへ

MERCI !
コメント有難うございます。
お膝も 季節も もうすぐ春ですね 徐々に筋トレして 卒業を目指しましょう。

バレーボールで怪我するとすぐに...

バレーボールで怪我するとすぐに駆け込みます 手で触るだけでなく 超音波でも見てくれて詳しく説明してくれるし、ひどい時はすぐに病院を紹介してくれるので安心できるのでクラブの仲間もいつも利用しています。特にレーザー治療はとても治りが早いみたいです。

三村接骨院からの返信

バレーボール する前に よーくウオーミングアップしましょうね

怪我しないように がんばって 先ずは地区優勝しましょう。

漢方湿布薬

今現在、背中を痛めて通院中です。レザー治療を、あててもらってます。すごく、痛みが、楽になりました。治療に通院したときは、三村先生の伝統の、漢方湿布薬をはってもらいってます、良く効きますよ。三村先生も、すごく、ステキな先生です。

三村接骨院からの返信

いつも美味しいお新香を有難うございます。
ささっと 作ってしまうなんてすごいです。 しかも塩分少なめで
ちょうどよく いただいています。
背中の痛みも早く治るように頑張ります

ホームドクター

家では捻挫、腰痛など何かあったときは家族全員みむら接骨院に通院しています。
先生の優しくていねいな施術と元気が出る言葉に、体も気持ちも癒されます。
また、アットホームな雰囲気と明るいところもいいと思います。

三村接骨院からの返信

いつも利用してくれてありがとう。
スポーツ頑張ってください。 院長

治った!

怪我をするたび、三村接骨院に通っています。突き指をしたときは、漢方の湿布ですぐに治りました。腰を痛めたときは、自分ではもう治ることはないなと思っていたが1ヶ月通い続け完治しました。面白い先生と素晴らしいスタッフがいてまた怪我をしたときは、またこの接骨院に通いたいです。

三村接骨院からの返信

いつも 利用してくれてありがとう・
スポーツ頑張ってください。 院長

完治

ある日、着地に失敗、あれ!挫いてしまったと冷やしておけばいいと言われ、そのままにしてると、色より先に、痛みと一緒に腫れてきました。即、みむら接骨院へいきました。診療の内容を細かく伝えてもらいました。毎日のように通いました。1ヶ月も立たない内に完治しました。

三村接骨院からの返信

いつもご利用有難うございます。
とにかくお怪我がないことが一番ですが スポーツ頑張って下さい。

肩から肩甲骨にかけてものすごく...

肩から肩甲骨にかけてものすごく痛くて、前日にReRaKuでマッサージしてもらいました。
それでもラクにならなくて、こちらの接骨院で治療していただきました。一回でかなりラクになったので、またお願いしたいです。
院内は清潔で、先生やスタッフの方は明るく楽しい雰囲気でした。

三村接骨院からの返信

身体がだんだん硬くなるから 無理しないで早めの手当てですね。
ムリしないでください。    院長

神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目87−5

• 万騎が原第1から93m (徒歩2分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 二俣川駅から徒歩3分 (230m)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 二俣川駅から徒歩51分 (4km)