ミツキョウキタグチセッコツイン

三ツ境北口接骨院

子連れでも安心して通えます

以前、通っていた接骨院では子連れでは行きにくかったので、HPでベビーカーでの来院もOKと書かれているのを見て通い始めました。
首が座ったばかりの頃から1歳を過ぎた今もお世話になっていますが、抱っこでも治療を受けられるように配慮してくださったり、合間に先生方が面倒を見てくださったりと安心して通えています。
治療も親身になって対応してくださり、毎日は通えていませんが通う前に比べてだいぶ楽になりました。
通い始めは手首の腱鞘炎と膝に水が溜まっていましたが、丁寧に治療していただいたお陰で良くなりました。
今は違う箇所を診てもらっていますが、大事にならずに毎日を過ごせているのは先生のお陰です。

患者の心身の状態や要望をきちん...

患者の心身の状態や要望をきちんと聞いて、とても親切な接骨院です。マッサージだけでなく、針の資格者もおり、針治療も行ってくれます。スタッフが全員、元気で明るくとても好感触があります。
いつも混雑しており、大変人気のお店だと思います。予約も可能でありますので、忙しい方は、予約をしていった方が良いと思います。

いつも明るい雰囲気をもつ接骨院

先生がたがいつも明るい笑顔でむかいいれてくださり痛みも緩和される感じです。温かみがある医院です。これからもよろしくお願いいたします。一生自分の身体で元気に自力した生活をおくることを目標に私自身も一生懸命努力してまいります。

いつもお世話になってます

ぎっくり腰で通ってます。
接骨院の印象って暗くて汚いイメージだったんですけど、北口さんは明るくキレイで先生が話しやすくとてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。
その時の症状に合わせて施術を変えてくれるので安心して通院させてもらってます。
我慢しないでもっと早くにお世話になれば良かったと思ってます。

ハリやお灸、マンツーマントレーニング、タコや魚の目の治療も行ってるみたいなので、腰の調子が良くなったら再発予防にトレーニングにも挑戦してみようと思ってます!

びっくりするぐらい効果あり!

デスクワークで肩、首、腰がガチガチで動かなくなるくらい凝った状態で来院しました。最近仕事も忙しくなかなか休めていなかったため先生からもすごい状態だと言われました正直自分自身もめちゃくちゃ辛くてこちらに駆け込みました。施術が終わる頃には本当に上半身の辛さが取れてびっくりしました‼︎これからは定期的に通いたいと思います

すごくアットホーム

去年から通っているものです。初めて行ったのはぎっくり腰で三ツ境北口接骨院に伺いました
きた時は中腰で歩くのもやっとのことでしたがこちらで治療していただき痛みもほとんどなくなり歩くこともできるようなりました。先生たちもとても親切でみなさん話しやすいです。
これからもよろしくお願いします

きれいな接骨院ですね

三ツ境北口接骨院さんは、笹野台商店街で早い時期にできた接骨院さんですよね。

笹野台商店街には、いま3件?整骨院がありますよね

ここの先生で修業した先生で、開業している先生もいると聞きました。

有名な先生なのかもしれませんね

神奈川県横浜市旭区笹野台1丁目1−23

三ツ境駅北口より徒歩2分

• 三ツ境駅北口から180m (徒歩3分)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 三ツ境駅から徒歩62分 (4.9km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 三ツ境駅から徒歩54分 (4.3km)