キッチンリュクス

KitchenLUXE

楽しく美味しいお料理教室

長年主婦していてメニューがマンネリり通っています〜
おもてなし、リクエストに参加する事が多いのですが、毎日美味しくてボリュームも有り大満足です🙆

12月のレッスンのお節料理も家族に好評で今年のお正月は例年と違い好評でした😃

少しレパートリーも広がりましたよ〜🙋

たのしいお料理教室です

先生やほかの生徒の方々が
やさしい雰囲気なので、毎月通いやすいです(^ ^)

いろいろなお話しをしながら
楽しくお料理が学べていいなぁと思います

実用的なメニューがおおくて
お家でつくる参考になるので
お料理のレパートリーをふやしたいかたや
初心者のかたにもオススメしたいです♪

楽しく料理が覚えられます!

通い始めて1年以上になります。
最初は基礎を覚える目的で通っていましたが、提案のメニューを見るたびに「これもやりたい!これもやりたい!」となり今では大きな趣味の1つとなりました。料理メニューもインスタ映えするものだったり、アジアンテイストのものだったりと話題の一品(二品、三品)を作ることができるので大変魅力だと思います。1度人気の居酒屋さんを呼んで居酒屋メニューをやりましたがそれも大変良い体験になりました。
また、個人で経営されていることもあり、こういうもの作ってみたいなどのリクエストもできるのがとてもありがたいです◎
先生もわかりやすく丁寧に教えてくれるので(そして綺麗)通っていて楽しいですし、何より恋愛や仕事の相談にのってくれるのが大きな魅力です!
生徒さん同士も和気あいあいですぐに仲良くなれる方ばかりです。
お値段はお安くはありませんが、納得のお値段です!
体験もできるので興味のある方は体験されることをおすすめします。

とても素敵な先生です♪

レパートリーを増やしたくて料理教室に通い始めました。
初めて参加したときに作った牛すじトマト煮込みは、すごく美味しくて自分で作ったものとは思えないくらい感激しました。
食材の説明や作り方まで、料理を作る前に丁寧に教えて下さるので安心して料理作りに入れます。
毎月変わるたくさんのメニューから選べることも魅力だと思います。
一緒に料理を作る方は、男性も女性もいらっしゃってみんな打ち解けやすい方ばかりなので、とても楽しく料理を作っています。

愛知県名古屋市熱田区花町4-14-1

金山駅南口より徒歩6分

• 金山南口から340m (徒歩5分)