カワモトシンキュウセイコツインニゴウテン

妊活で利用中

三人目が中々授かれずかわもとさんに伺いました!まだ通って3回目ですが、わからない事すべてこたえてくれますしとても優しいご夫婦さんで安心できます!!先生の言葉にも毎回励まされるので気兼ねなく通えます!いつもありがとうございます😊
また今週もよろしくお願いします^_^

まいちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。

そう言って頂けて評価されるととても嬉しく思います。ありがとうございます!
早々に身体の変化もみられてきましたのでとても順調だと思います。これからもドンドン分からない事などあればお聞きください。一緒に頑張りましょう。

身体が楽になった。

体調不良が続き、慢性的な疲労と、睡眠不足で肩や首の凝りで辛かったのですが、施術をしていただき、身体が軽くなり元気になってきました。当日予約もLINEですぐにできるので助かっています。先生も話しやすく定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
体調不良が改善し、お身体も軽くなって良かったです。
鍼灸との相性も良いようですね。
心身ともにメンテナンスの場として、いつでもご来院をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

妊活

普段から冷え性で、こちらでサンビーマなどを使い、冷えの改善施術をしてもらいました。
 とても暖かくて気持ちよく、体の芯から冷えが改善される気がしました。
そのおかげで妊娠することが出来たと思います。

コロンさん
口コミ投稿ありがとうございます。
冷えは女性の身体に様々な悪影響を与えます。
ご懐妊されてうれしく思います。
引き続き冷えの対応をしていきましょう。

行ってよかったです

少し緊張しながら行ったのですが、話しやすい院長先生で細かい所まで説明もしっかりして下さいました。
今まで通った治療院では自分自身の変化はあまり感じられなかったのですが、ここでは基礎体温を含め下腹部の冷え感も軽減して変化が分かりました。
3回目の人口受精で妊娠出来ました。
ホント通って良かったです。ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます。
出来るだけ分かりやすく説明する事を心がけていましたので、そう言って頂けるとありがたいです。
ご懐妊はゲストさんの努力の賜物です。本当におめでとうございます。
インターネット等で自身で調べられた間違った情報で混乱しない事がやっぱり大切ですね!
投稿ありがとうございました。

妊活鍼灸

先生も妊活されていたので、お話してるだけでも 落ち着きます。他院と違い先生一人なので 体の変化も見てくださってるし、周期や体調で施術を変えてもらえるのが安心です。施術してもらうと体の芯からポカポカし、主人からも 体が熱いなと言われ鍼灸と、サンピューマのれおかげだと思います。受付の方も 皆さん温かく 落ち着きます。妊活は 不安な連続ですが、今しなあかんこと、皆んな同じ経験を乗り越えてること、その時その時に アドバイスしてくれ、帰る時は 頭も身体も軽くなります。2号店ができたので 更に通いやすくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
妊活はやった人しか分からない所がたくさんあります。インターネットや噂では混乱するだけです。
当院へ来て頂いてほんと良かったです。
先の見えない迷路のような感じですが、一つ一つ対処していけば希望は必ず見えてきます。
2号店が出来るまではご不便をおかけしました。
ご投稿ありがとうございました。

ダメもと

理由がないのに妊娠できず、病院に通ってても妊娠できず、どうしたらいいのか分からなくなっていた時にたまたまHPを見つけ、家から近かったのと、モンモンと無駄に過ごすならダメもとでと思い行ってみました。
色々と話を聞いて頂きありがとうございました!
モヤモヤがはれたせいかは分かりませんが、あっという間に妊娠出来ました。

あんなに色々試してダメだったのにこんなにあっさり妊娠?と驚きました!

妊娠中の腰痛にも相談にのってもらい、おかげで無事に出産にいたりました。

その節は大変お世話になりました。今度は育児で肩こりなど、体がバキバキなので、引き続きお世話になります。
よろしくお願いします。

マロンさん

口コミ投稿ありがとうございます。
無事にお子さん出産されて良かったです。マロンさんが一生懸命努力された結果。
本当におめでとうございます!
これからは子育てに大変になると思いますが、落ち着いたらまたお子さんを連れてご来院ください。

おめでとうございます!!

肩こりと腰痛

2回目の診察でした。
今回は鍼をして下さいました!体が温かくなり、とってもほぐれました。
体の揉みほぐしや首をのばし歪みを矯正して頂けました。睡眠不足解消となります。
ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

いらいらさん
ご来院・口コミありがとうございます。
姿勢に対しての意識を変える事でゆがみの予防にもつながります。
また、こだわった内装を気に入っていただき嬉しく思います。

またいつでもお越し下さい。ご来院ありがとうございました。

大阪府茨木市駅前1-3-4ソアラビル3階

JR茨木駅東口より徒歩2分/駅前通りバス停下車スグ

• JR茨木東口から120m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

朝日新聞運営マイベストプロ大阪に掲載されました。

朝日新聞運営マイベストプロ大阪に掲載されました。の写真

シティーライフ北摂EAST9月号に掲載されました。

シティーライフ北摂EAST9月号に掲載されました。の写真

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木阪急本通接骨院

• 茨木駅から徒歩15分 (1.2km)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)