イトウリペアー

フローリングの修繕

メールの見積もりをしていただいたら
親切に対応していただいたのでよかったです
また作業も朝から遅くまでやってもらい
大満足です!
また何かありましたらご連絡させてもらいます!
床の修繕ありがとうございました!

伊藤リペアーからの返信

当初ご予定の修復箇所が、結果的に倍増する事になり、
2日掛けての作業の可能性もありましたが何とか当日中に完了することが出来ました。

ご依頼当初、ご不安のご様子でしたが、ご満足いただけまして本当に良かったです。

作業終盤には早速口コミの投稿を頂きましたが、「口コミ投稿の仕方が分からない」とのことで、確認いたしましたところ確かに判りづらくて、かなり難儀をされながらの投稿になってしまい大変お時間とお手数をお掛けしてしまいました。
お詫びいたします。

床の状態は全体的に綺麗な輝きを取り戻すことが出来て、安心してお過ごしできる状態かと思います。

床以外にも、ドア・枠などもお直しいたしますので、その際はお声掛けくださいませ。
丁寧にお直しさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

アルミサッシの修復

アルミサッシのえぐれた傷の修復をお願いしました。伊藤リペアさんともう1件メールでのお見積もりしてもらったんですが、お顔の見えないやり取りなので文面の丁寧さで伊藤リペアさんに決めました。
終始ご丁寧な対応をしてくださり、修復の方も文句なしの仕上がりで大変満足です。
次はフローリングの傷もお願いしようと思います。ありがとうございました!

伊藤リペアーからの返信

この度は、アルミサッシのキズ修復を当店にご依頼いただきまして誠にありがとうございました。

丁寧な仕事と評価いただきましてありがとうございます。

数ある修理会社の中から当店にご依頼いただきましたが、
業者探しには、いろいろとご不安点もお有りだったかと思います。

傷が付いてしまい、残念なお気持ちと、修繕手配などのお悩みも大きかったかと思いますが、修復する事によりご満足いただけましなら、大変嬉しく思います。

また、すこし暑さの残る日でしたが、修復作業がしやすいようにとのお客様のご配慮・立ち会いも大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

当店の修復は、床のキズにも対応しておりますのでその際は、是非、ご相談くださいませ。

快適なお住まいでの皆様のご健康と、ご多幸をお祈りいたします。

当店のご利用、誠にありがとうございました。

フローリングの修理の件

たまたまパソコンで伊藤リペアーさんを発見。他社と比較する事なく修理を依頼しました。私の主観になりますが仕事は丁寧で満足しています。ありがとうございました。

伊藤リペアーからの返信

この度は、当店に修復のご依頼をいただきまして誠にありがとうございました。
偶然 見かけた当店にお部屋の修復をお任せいただき、また、評価していただきまして感謝申し上げます。
作業しやすいようにとご配慮くださるなど、当日は、大変お世話になりました。
今後も、ご評価に値する仕事を続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

完璧

今回、お家の柱を犬の春がかじってしまい、自分では修繕が出来ないと困っていたところ伊藤リペアさんに直していただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足です。対応もとても良くて安心してお願いすることが出来ました@

伊藤リペアーからの返信

この度は、伊藤リペアーにキズ修復のご依頼をいただきまして誠にありがとうございました。

また、評価の投稿をいただきまして御礼申し上げます。

かわいいワンちゃんの、柱の囓り跡の修復が、お客様に喜んでいただけまして良かったです。
また 作業しやすいようにご配慮いただきましてありがとうございました。

お家の柱や枠・ドア・床などの木製建材は、今回のように修復出来ることが多いので
お役にたてることがございましたらお声掛けくださいませ。

皆様、お元気でお過ごしされることをお祈り申し上げます。

この度はありがとうございました。

すごく信頼できる修復士さんです

敷居と窓の額縁のリペアをお願いしました。
最初の問い合わせから説明がとてもしっかりしていて明確でした。
施工例もいくつも見せて頂き納得の上で依頼することができました。
経年劣化で汚かったのがここまで綺麗になるんだ!?と驚くほど綺麗になりました。
料金もとてもお値打ちだと思います。
人柄も誠実で信頼できる方で、次回も伊藤さんにお願いしたいと思いました。

伊藤リペアーからの返信

この度は、伊藤リペアーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

修復に時間がかかりましたが、日程へのご配慮など 快くご協力下さり、有り難かったです。
おかげさまで、完工することが出来、感謝しております。

お客様のイメージに合った修復をするように計画を立てておりましたが、
お客様にお喜びいただけますと、私も嬉しく思います。

作業しやすい環境を整えてくださるなどご理解のあるお客様でしたので、
職人の作業しやすい現場でした。

修繕した敷居と額縁が、今後の生活にお役に立てれば幸いです。

次回、機会がございましたら ご期待にお応え出来るように精一杯の施工をいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

巾木

キッチン下の巾木が水漏れの為、吸水、膨張して破損してしまいました。

当初は自分で直せると思い安易に考えていましたが、沢山の種類の巾木が販売しているのに同じものが無い事などとても困っておりました。

そこでネットでたまたま伊藤リペアさんにたどり着き、相談しました。

最初に会った時から、とても誠実な人で人柄の良さが滲み出ていました。the 職人という感じでしたので、迷う事なくお願いしました。

結果、素晴らしい仕上がりで大満足でした。

こんな状態で直せるのか?と思っていましたが、さすがの一言です。

修理経過も逐一報告して下いました。

巾木の種類などもホームセンターまでわざわざ出向いて下さったり

私の負担費用が掛からないようにと考慮して下さったり

本当に感謝しております。

色々な修理会社があると思いますが、やはり誠実で信頼出来る人に任せる事がお金を支払う価値があると実感しました。

伊藤リペアーからの返信

この度は、当店に修復をご依頼頂きまして誠にありがとうございました。

お伺いしたところ、とてもお困りのご様子で、ご自身でも巾木のリペアに挑戦されたご様子でした。

ご自身でリペアに挑戦されているのを見ると、職人として、何とか援護したいなという思いが強くなる傾向があるのです。

一所懸命に解決されようと努力されている事が伝わって参りましたので、何とか最善の解決が出来たらと幾つかのプランを考えました。

当初、交換のご予定でしたが最終的にはリペア対応が確実であると考え、お客様も「お任せします」とおっしゃっていただいたことで、修復することになりました。

納期などに配慮していただいたこともあり、無事に完工する事が出来ました。

いろいろとお気遣いいただいたことで、気持ちよく仕事を進めることが出来ました。
こちらこそ、ありがとうございました。

とてもよかった

巾木の修理依頼でお願いしました、急な依頼にも関わらずすぐ駆けつけてくれました。地元割引も含めにかなりお手頃にやって頂き、修理後はどこが傷ついていたかわからなくなりました。すごい丁寧に担当して頂きありがとうございます。

伊藤リペアーからの返信

この度は、ご依頼頂きまして誠にありがとうございました。
お急ぎの中、電話対応出来ずお手数をお掛けしてしまいました。申し訳ありませんでした。
ご希望日に施工が出来て良かったです。

修復について、巾木の他にも対応可能な建材がありますので、お力になれる事がございましたらお気軽にご相談ください。
「どこが傷ついていたかわからなくなりました。」と評価して頂けるよう力を尽くして修復いたします。

お忙しい中、施工中のご配慮など、こちらこそありがとうございました。

プロの職人技でした

賃貸でうさぎを飼ってました。放し飼いにしていたところ柱、引き戸、壁紙そこら中にかじられていて敷金だけでは到底まかなえそうになかったので依頼しました。
他の業者さんよりお安く説明も丁寧で伊藤リペアーさんにお願いしました。
修繕箇所が多く辛い体制で長時間作業しているのに文句も言わず静かに黙々と作業してくださり尊敬しました。
柱も引き戸も壁紙もものすごく綺麗に修繕してくださり本当に感謝です。
どこをかじられたか探す方が大変でした。
本当にありがとうございました!

伊藤リペアーからの返信

ご依頼主様自身で修理された跡の手直しということでしたが、「結構、上手く直った箇所もありました。」とのことで、確認すると、他の修理箇所よりも良い仕上がりで、一所懸命に作業されるうちに上達されていったのだなと思いながらの修復でした。

修復時には、一旦、補修箇所をクリーニングして補修前の状態に戻す工程が入るため、普段よりも時間が掛かってしまいましたが、作業へのご配慮をいただいたことで何とか完了することが出来ました。ありがとうございます。

「自分でやってみたけれど上手くいかなかったからお願い!」との修復依頼を受けることは珍しくありません。失敗しても修復の技で回復いたしますので、リペアにご興味がおありでしたら、ご自分での挑戦を続けるのも面白いかも知れません。

長時間の作業でご不便をおかけいたしましたが、作業し易いようにとご配慮・ご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

今後も研鑽に努めて参りますので、お役にたてる事がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。