らいおんハートクリニックの口コミ/江戸川区小松川

らいおんハートクリニック

住所 東京都江戸川区小松川2丁目8−1

03-5875-2830

2019/08/22
去年、スノーボードで、けがをしたときに、お世話になっていました。病院の中の雰囲気は、よかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。丁寧な診察と治療のおかげもあって、よくなりました。リハビリは、ちょっと大変でしたが、今では、普通に歩けるようになりました。
2019/07/26
足を骨折していて、リハビリをこちらでしてもらいました。スポーツをしていて、けがをしてしまったときに行きました。先生は、優しくて、話しやすくて、いい先生ばかりでした。おかげさまで、足も完全に治してもらえたので、感謝しています。
2017/10/03
ここの口コミをみていきました
クリニックの施設
大変充実をしています
1階でドクターが診察してくれます
順天堂からきているドクターのようで大変丁寧に診察してくれました
また内科のドクターも常駐していていろいろと相談にのっていただき大変安心して治療ができます
2階は介護施設のリハビリ
外来のリハビリでなく、介護保険でのリハビリのようです。
大変活気があり、いままでの介護施設とは全然違います
3階は外来でのリハビリ、整形
とても丁寧に体を治療してくれます。
専門のスタッフがしっかりと体をみて治療してくれるのでとても手厚い治療をしてくれます。
いままでの整形外科のような電気だけの治療でなく体の状態をしっかりと把握してくれて行ってくれるのでとても楽になりました。
いままでいろいろなところで治療をしてもらったのですが、ここまでしっかりと行ってくれて治りが早いので通院してよかったです。
2017/09/29
東大島駅から10分くらいのところにある整形外科です。
交通機関がないので交通機関を利用するならちょっと不便です。
ただ駐車場があるので車を利用するならいいかもしれません。
わたしは家の近くなので自転車で通える距離にあるので安心です。
わたしがここに通うようになったのは運動をしていて足首をひねってしまったことが原因で通いました。スタッフの方、先生もとても親切で安心です。
また、いままで何度か捻挫をしたのですが、他のところは包帯などを巻いて終わりですが、ここはしっかりと触って治療をしてくれるので他よりもしっかりと治療してくれます。そしてなによりも治るのが早いです。
近くにこんなによりところができてよかったです。
2017/09/11
ここの口コミをみていきました。
今年の5月からオープンしたようで院内は大変きれいで活気があり、よかったです。
またスタッフも大変親切にしてくれて安心できました。
ドクターも順天堂のお医者さんで若くてとても対応がよかったです。
ここで一番良かったのは何よりもリハビリがとてもよかったです。
いままでいろいろなところで坐骨神経痛の治療で通いましたが、一回一回の治療で効果が実感できました。
また、10年以上痛みで困っていたのですが、数回の治療で痛みとしびれが改善しました。
まだ違和感が残るのですが、今後が大変期待もてます。
とてもお勧めできる病院です。
2017/09/08
ここの口コミをみてうかがいました。
いままでいろいろな整形外科、整骨院、整体院、マッサージをうけましたが、ここの治療が一番効きました。
何よりもつぼをしっかりと先生が心得ていていままでつらかったところが溶けていくような感じでした。また、腕も上がりにくくて困っていたのですが、挙がるようになりました。
人柄も大変よくスタッフのみなさんがとても親切で大変満足です。
こんなによい整形外科は初めてです。
2017/04/22
最近できた整形外科ということで友人の紹介でいってみました
この変はあまりいい整形外科がなく腰の痛みで非常に困っていたところにここで治療ができて非常によかったです
治療は電気とマッサージをしてもらいました。
そのあとにストレッチと運動をしてもらったのですが、いままで触られなかった芯の部分。いつも気になっていた部分にしっかりと触ってもらってマッサージしているときから治りそうという感じでした。
治療が終わったあとはびっくりするくらい腰の痛みが楽になったのにはびっくりでした
この感じなら完治ができそうで今後に期待がもてます。
2017/04/18
300円
新しく整形外科が始まり長年苦しんでいた腰の痛みが少しでもよくなればいいと思い行ってみました。
いままでいろいろなところで治療をしてもらったのですがここの治療は一番効き目がありました。なによりもいままで触られたところがないところにピンポイントで触ってもらって治療してもらえるので治療してもらっているときから痛みが緩和していくようでびっくりしました。
ここなら長年苦しんでいた腰痛が改善できそうで期待がもてます。
2017/04/15
引越しをしてきたので風邪で調子悪くなり困っていたところここのクリニックをサイトで検索していきました。
非常に丁寧に対応していただき助かりました。
また受付のかたなども親切でとても好感が持てるクリニックです。
また何かあったらよろしくお願いします。
2017/04/10
以前産婦人科で通っていたのですが、去年院長が変わって内科と皮膚科、整形外科になったそうです。とても明るい雰囲気で先生も感じのよい先生です。
出身も東大出身の方だそうで相談も気軽にのってもらえ非常に助かりました。
子供の風邪でも優しく対応していただき非常に好感がもてます。
今後も何かあったら相談できるありがたいクリニックです。

店舗名 らいおんハートクリニック

• チェリーガーデン前バス停から82m

03-5875-2830

• クリニック裏手に無料駐車場有
  • 利用出来ません
特徴 自己治癒力を高める自然療法も取り入れ、あきらめない治療を目指しています。
ひとりひとりに合った治療 人はみな体質や環境が違い、病気や症状の原因も様々ですから、どのような治療が合っているかは各人で異なります。当院ではひとりひとりの全体像を診ることにより最適な治療を提供します。
当院の治療 漢方やリハビリなど体にやさしくかつ自然治癒力を引き出す治療を優先し、一般的な薬や注射においても効果が高いと言われているものから使用していきます。
治りにくい症状を改善に導く 治療効果が期待できる独自のリハビリ(MPF療法)や、適切な漢方薬による治療や代替療法などを組み合わせ、一般的には病気とみなされない症状から、なかなか良くならない病気まで幅広く治療に当たります。
患者様のニーズに応える医療 以上のような方針に則りながらも、病状や治療をわかりやすく説明し、患者様の希望を尊重した上で、適切な医療を提供します。