ユニクロヨコハマフタマタガワテン

ユニクロ横浜二俣川店

駅前の服店

横浜市二俣川駅前のショッピングビルにある有名服店です。
このビルは数年前にリニューアルオープンしたようで、離れたところにあった店がここに移転したらしいです。
行ったとき丁度創業セールをしていて、店員さんもハッピを着ていました。
環境問題に取り組んでいるらしく、リサイクル素材で作られたセーターも注目品です。

助かってます!

よく行きます!店内が広くて種類が豊富です!!!移転して駅直結になったのでかなり助かってます!前は駅から少し歩いたので!!!
駅でご飯食べたりショッピングも出来るので天気が悪い日でも気にせず行けてとてもいいですね!

広いフロア

二俣川のジョイナスの中にあり、とても広くて、入り口もたくさんあります。エレベーターを降りたら、店内を通らないと他に行けないという場所もあるので、立ち寄りやすいです。コロナ対策がしっかり行われていて、スタッフの方が立っています。駅に直結なので、便利です。

ジョイナステラスのユニクロ店

二俣川駅に直結したジョイナステラスのテナントにあります。
二俣川駅から直ぐに入店が出来るので、とても便利です。

同じフロアに無印良品もあるので、ワイシャツとか靴下とか
同じ商品を比較する事が可能です。

レジも4つあるため並ぶ事は少ないと思います。

マサ
マサ さん

新しいお店

二俣川教習所に免許の更新に行った帰りに寄りました。以前来た時にはまだなかった新しいお店です。駅から近いのでとても便利でいいですね。店内には、オリジナルのTシャツや安価なデニムがたくさんあり、依然と違ってデザイン性がどんどん高くなっているから普段着に着ていても違和感ないのでとても気に入ってます。ブランド店と違って、裾直しもその日のうちにすぐにやってくれるから助かります。

行きやすい

二俣川駅から10分ほど歩きます。
ですが、車でも駐車場があって行きやすいです。

大型のユニクロの店舗がこの辺にはあまりないので、利用しやすいです。

この時期はヒートテックが必須なので、また買い足さないとなと思っています。
ヒートテック愛用しています!

ijwxv658
ijwxv658 さん

アイテムたくさん!

駐車場もあるので、車でも来店しやすいお店です!
もちろん、二俣川駅から歩いてもいけるので使いやすいです。

シーズンごとに使えるアイテムが揃うので、重宝しています!
試着室も複数あるので、そこまで待たなくてもいいのが魅力!!

週末がおすすめ!

ここのユニクロはとても大きいです!毎週金土日の週末が安くなるので助かってます! !そして駐車場が隣にあるので車で行けます!隣にコンビニができたので買い物もできます♪駅からも遠くないのでとても行きやすいとおもいます(^^)

二俣川のユニクロ!

二俣川駅から運転免許所方面へ歩いて7〜8分のところにユニクロ二俣川店さんはあります。
ユニクロさんは下着や靴下、職場で着るT-shirt、パンツなどあるゆるものでお世話になっています(^^)
横浜まで行くのはちょっと…
という感じなのでよく二俣川店さんまで足を運んでいます。
駅から少し離れますが駐車場もあり便利です。スタッフさんも明るく親切なので安心してお買い物ができますね♪

店員さんが親切

二俣川駅を出て、
運転免許場に向かう道の、
右手にお店がありました。

ユニクロはいつも違う店舗を使うので、
お店の中のお洋服の配置がよくわからず、
店員さんにお伺いしたところ、

場所を教えてくださるだけではなくて、
サイズのアドバイスだとか、
コーディネートのコツまで教えてくださいました。

スタッフさんが親切だと、
お買い物がとても楽しくなりますね。

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−1

• 清水ヶ丘団地から32m (徒歩1分)