トレーニング
パーソナルトレーニングは、はじめてだったのですこし不安でしたが丁寧な説明と指導でわかりやすかったです。
陽当たりもとてもよかったので気持ちよくトレーニングできました。
機会があればまた利用したいとおもいます。

口コミ評価ありがとうございます。
『無理なダイエットではなく姿勢改善でスタイルアップ』をわかりやすく
丁寧にお伝えする事を心がけています。
またの機会をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
おすすめです!
いつもジムと整骨院と違うところに通っていました。ここは、整体からしてくださり正しい姿勢でトレーニングができるので
体がとてもすっきりし、きついイメージがなく毎週通うのが楽しみなくらいです!筋肉や体の癖についても専門的な知識が深く細かく教えてくださるので信頼して通えます!

『信頼』すごく嬉しい言葉です。
ありがとうございます。これからも『信頼』していただけるように精進してまいります。
整体×トレーニング
始める前に身体を整えてくれてトレーニングします。硬くて動かなかった肩甲骨も動くようになりトレーニングしやくすなりました!
話しやすく、通いやすいです。
飲み会が多い、一人暮らしの私にとって
お弁当は調整できてとても助かりました!

弁当を気に入って頂いて良かったです。
季節によって味も変わって行きますので飽きずに続けられると思いますよ!!
飲み会が続くと思いますが(笑)脂質コントロール弁当で乗り越えて行きましょう。
優しくていねい!
スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださるので、無理なく続けられます。トレーニングのみならずストレッチや姿勢改善も教えてくれます。ボディメイクはもちろんダイエットについても詳しく教えてくれます。
スタッフの方は知識が豊富で身体の悩みにも優しく時には厳しく指導してくれます。

お客様に専門用語をつかわずに
「わかりやすく、丁寧に」を心がけてスタッフ一同サポートしています。
何か分からないことがありましたら何でもご相談下さいね!
安心してお任せできます
膝と腰を痛めてから、なかなか思うように運動できず、このままではいけないと思い、パーソナルのジムを探していました。色々行きましたが、とても丁寧にケアとトレーニングをしてくれるこちらに決めました。
自分では気付かなった体の使い方の癖も見つけてくれ、自分の体と向き合うようになったと思います。今は膝と腰の痛みもなくなって、嬉しいかぎりです。体のケアとダイエットのためにも、これからも通いたいとおもってます(^ ^)

日常的な身体の癖が続くと身体が歪み関節に負担がきます。その状態でトレーニングをするとより歪み、身体を痛める可能性もあります!
歪みを整えてトレーニングする事は重要ですね!その事を感じて頂けて私達も非常に嬉しく思います。怪我のない身体を作り、理想のスタイルを目指しましょうね!
気になっていた猫背もよくなり、肩こりも気にならなくなりました!
姿勢が悪いのが長年の悩みでしたが、ブランチのスタイルアップコースを受けて今では周りの友人や家族から、姿勢がいいと褒められ、いつのまにか肩こりも気にならなくなっていました!前の悪い姿勢に戻らないようにトレーニングを続けて行きたいと思っています!

姿勢を正すポイントは人それぞれ違います!
まずはご自身がどこに歪みがあるか?
理解した上で正しい姿勢を意識する事が大切だと考え指導しています。
姿勢がいいと褒められるのは私達もとても嬉しいです!
これからもご自身に合った正しい姿勢を無理せずにキープしていきましょうね!
産後ダイエットでマイナス5kg達成!
産後太りと姿勢が気になって3ヶ月通いました。
私の姿勢を変えるために必要な動きを分かりやすく指導してくださって、回を重ねるたびに変化を実感できました。
ダイエットの知識も豊富で、無理な食事制限やサプリメントの販売もなく安心して通えました。

無理なダイエットは禁物です。
無理せずにできる範囲を一緒に確認しながら取り組んで行きましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧で安心出来るジムです。
姪浜の近くでパーソナルジムを探していたところ、ホームページを見てまずは体験をしてみました!
正直色々なところを体験した上で、自分に合ったところに入会しようと思っていたのですが最初に体験したブランチで即決しました。
ダイエット目的でしたが、まずは姿勢などじっくり自分の身体の特徴や癖を教えてもらい、それに合ったトレーニングに内容を的確に教えてもらえます!もちろん食物内容についてもたくさんのアドバイスを頂けます。
今は半年通って体重も落ち、さらに周りからは姿勢が良くなったねと良く言われます。

数あるスタジオの中からブランチを選んで頂きありがとうございます。
『姿勢が良くなったね』嬉しいお言葉ですよね。
姿勢が良くなればスタイルも良く見えます。
体重も落としつつ、姿勢を良くして「好きな服がカッコよく着れるスタイル』を目指しましょう。
運動が得意ではなくても安心して通えそう♪
自分ではいたって普通と思っていた動きが正しくないと知ったのはこちらのトレーナーさんのお陰です(*^^*ゞすぐに小さな変化に気づかれるのでたくさん勉強されてるんだなぁと安心してお任せできます。また、筋力がない私の体に合わせたトレーニングを指導してくださるので無理なく楽しめます。終わるといつもよりスムーズに体が動く感じがして気持ちいいです!正しい姿勢での動きを体に覚えさせるために、そしてそれを維持できるように頑張って通います☆

週に1回の勉強会を実施し、スタッフ同士切磋琢磨しながら身体の勉強をしています。
『勉強されてるんだなぁと安心してお任せできます。』この言葉がとても嬉しく今後の励みになります。
正しい姿勢をわかりやすく丁寧にお伝えできるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
自宅から近いということで、ダイエット目的で通い始めて、約10ヵ月。ハードなトレーニングや食事制限なく、自然とマイナス5kg。これまで全く運動経験なく、ダイエットジプシーだった私ですが、ブランチのトレーナーさんとの出会いで人生が変わりました。週一回のトレーニング、ずっと続けていきたいと思っています。トレーニングは身体ばかりでなく、心にも良い影響を与えてくれます!(47才女性)

ブランチのモットーが『無理なダイエットではなく姿勢改善でスタイルアップ』を目指しております。
M様の満足頂ける結果になり私共もとても嬉しく思います。
これからも心身共に健康を維持できるように一生懸命サポートさせていただきます。
姿勢と健康
3名のトレーナーさんがいらっしゃって、とても良い雰囲気です。
長い間通わさせて頂いていますが、長年悩んでいた浅い呼吸や姿勢の大切さを実感しています。筋トレを持続していくと、記憶力も復活したり、スタイルも少し良くなったりして、思わぬ効果に満足しています。

呼吸や姿勢を大切に指導させて頂いています。
このような声を頂け、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
愛宕南バス停より徒歩4分(350m)地下鉄姪浜駅より徒歩12分(1km)
- 姪浜駅 から770m (徒歩10分)
- 愛宕南から290m (徒歩4分)