ハチシンキュウイン ホンイン

身体も心もリラックス

肩や腰がよく痛くなるため、その度にお世話になっています。
店内は落ち着いていて、リラックスもできます。
治療後は身体が楽になりますし、院長と話すだけでも元気が出ます!
時間帯も遅くまでやっているのがありがたいです。
また宜しくお願いします。

八鍼灸院 本院からの返信

投稿ありがとうございます。
いいお言葉をいただき今後の私自身の励みになります。
いつもお世話になりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

最高です

嫁の紹介から何度か足を運ばさせていただいてますが、技術も最高ですし、雰囲気もよくリラックスできる場所です。また、大将の軽快なトークにはいつも楽しませてもらってます。
またよろしくお願いします。
最高にオススメです!

八鍼灸院 本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
久々、新店舗での御来院ありがとうございました!
また、適度に遊びにきてくださいね!!!!!

最高〜

今回初めて利用させて頂きました。初めはどんな感じかなぁーと少々不安でしたが、優しく対応してくださったので安心出来ました。めちゃくちゃ体が楽になりました。ありがとうございます。リピート間違いなしです。これから週一通います。

八鍼灸院 本院からの返信

御来院ありがとうございます。
むくみで身体が緊張してましたね。
またのメンテナンスお待ちしております。

通いやすいアットホームな鍼灸院

先日もありがとうございました!
いつもは身体の鍼とほぐしをお願いするのですが、今回はお顔の鍼とフェイシャルのコースをお願いしました。
コロナストレスとマスクで顔が死んでいたので(^_^;)
院長先生とエステティシャンのお姉さんのコラボ施術で次の日のお肌の調子が全然違いました!
ありがとうございます!
もっと早く挑戦すれば良かったー´д` ;
コレからは身体のメンテナンスと平行してお顔のメンテナンスもお願いします!
気分も上がってストレス解消です!

八鍼灸院 本院からの返信

スタッフコラボでのご利用ありがとうございました。

お身体のメンテナンス、お顔のメンテナンスも必要ですね。
たまには違ったコースでのご利用もいいかもですね。
またお待ちしております。

念願だった美容鍼!!

以前から気にはなっていましたが、痛いというイメージがあり、なかなか施術をうけることができませんでした。。。が、年齢的に張り、弾力、血色も悪くなり、、、思いきって行ってみました!!
隠れ屋的salonということで行きやすいと思ったのもきっかけです。
院長は、とても気さくで話しやすい。技術は確かで、痛くはなく、なかなか心地良い時間でした。
老廃物が溜まってたと思われるほうれい線部分からは、出血も少しありましたが、理由を説明されれば納得!逆に分かりやすくて面白かったです!!
当日よりも翌日の方が効果が分かりやすかった気がします。2週間に1度通った方がいいそうなので、また伺います。その時は宜しくお願いします!

八鍼灸院 本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもきれいなお顔の維持大切に!!

遠方より御来院ありがとうございました。

足が楽になりました!

新築で建てたらしく、清潔感がある綺麗な一軒家の鍼灸院。
スタッフの方は、とっても話しやすく自分の抱えている症状を丁寧に聴いてもらえます。
そのおかげか、何をやっても不調だった足が、施術の後すごく軽く、楽になりました。
不調になったら、また行くと思います♪

八鍼灸院 本院からの返信

元々、立ち仕事での慢性痛なむくみ足。
足つぼと鍼のご利用!!
コラボメニューはお身体には十分結果がでます。
またフェイシャルと美容鍼、ほぐしと鍼のコラボメニューでお待ちしております。

院の雰囲気

美容鍼とフェイシャルのクーポンご利用させていただきました。

スタッフも方も良い方で院長先生は愉快で気になる症状に対しても丁寧な説明。
施術も施術後の次の日が肌のつやが良くなり、顔が普段より引き上がった感じがしました。
とても満足した治療院でした。

八鍼灸院 本院からの返信

満足していただきありがとうございます。
またスペシャルコースでの御来院お待ちしております。

イイトコみつけた☆

もともとマッサージやエステをしてもらうのが好きなので色んなトコロに行ってみて気に入ったサロンや治療院をキープしてその日の気分や体調に合わせて行く所を決めてます☆

今回は初めて美容鍼をやってみたくて、美容鍼とフェイシャルマッサージのコースを可児市の八さんでやっていただきました☆

一軒家のサロンさんで新しくお店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり素敵でした。
院長さんが元気で明るく気さくな方で説明も丁寧にしてくれました。
美容鍼の方を院長さんが担当してくださり、痛みも全くなく終わった直後から顔がスッキリして頭が軽い感覚がありました。翌日からの方が小顔効果も感じやすいとのことで楽しみです☆

マッサージは強めが好きなのですが、スタッフの方のフェイシャルマッサージの強さが絶妙でとても気持ち良かった。リンパをしっかり流してくれてるのが感じられました☆

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、施術、とても気に入りました。
お気に入りになりそうです☆またよろしくお願いします☆

八鍼灸院 本院からの返信

先日は御来院ありがとうございました。
ご投稿、丁寧に書いてくださりありがとうございます。
当院、美容コースの他、ほぐし、足つぼなどのリラクゼーションメニュー、鍼灸治療なども行っております。
ぜひ、またの御来院お待ちしております。

先日はありがとうございました。

肩が疲れていたのでほぐしと全身針をしてもらいました。終わったあと体がスーッと軽くなり助かりました!先生も気さくな方で相談しやすいです。アットホームな感じがすごくよかったです。また、疲れがたまったときは来店したいです。

八鍼灸院 本院からの返信

昨日はありがとうございました。
お身体楽になってよかったです。
できれば月1、今度は美容コース、美容鍼、フェイシャルでお待ちしております。

院内、サービスの良さ

院内の雰囲気もオシャレな作りできれいに掃除もされていい院内環境でした。
サービス、施術も各スタッフ、キャリアのある方達ばかりでしかも国家資格のあるスタッフ
のいてお身体の気になる症状の悩みなどもアドバイスいただきまた来たいなと思う治療院
でした。
ここの院でまた魅力なのはお風呂の施設(笑福の湯)の中にありお風呂に入ってからの治療、エステ、リラクゼーションコース受けられる為、お身体の代謝UP、免疫向上には最適なところだと思いました。

八鍼灸院 本院からの返信

いつも御愛用していただきありがとうございます。

車でカインズ可児店から西方面走行、八鍼灸院看板目印

• 羽生ケ丘から1.5km (徒歩19分)

[低コスト/駐車場完備/お子様連れOK]通ったら分かる楽しいエステ♪理想の素肌を手に入れましょう!

base

• 明智駅(名鉄)から徒歩108分 (8.6km)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 明智駅(名鉄)から徒歩89分 (7.1km)

base

• 明智駅(名鉄)から徒歩108分 (8.6km)

鍼からだ¥5,200 美容鍼5,600円

このこ鍼灸接骨院

• 明智駅(名鉄)から徒歩97分 (7.7km)