ビューティーリバース フタマタガワテン

良かった

マッサージやフェイシャルエステはめちゃくちゃ良かったし、技術の高さを感じました。
ただ、コース内容が10回コースから、さらに期間も定められているのがちょっと…コロナだからそんなに頻繁に行けるか不安だし。
もっと通いやすいプランがあればなと思います。

身体も心もリセット

小学生高学年のパワフルな息子の子育てに疲れ、行き着いたのがこちらのエステでした。スタッフの方たちの美意識の高さとなんでも話し合えるサバサバした人柄に癒されながら、また次回まで頑張ろうと活力を頂いています。マッサージの圧力もここちよく食事制限もそこそこにワンサイズダウンしました。お薦めです!

星5つの評価と口コミのご投稿ありがとうございます!

マッサージの圧力が心地よいと言っていただけて、大変嬉しく思います。
力加減については、お好みに合わせて調整も可能ですのでお気軽にお声がけください。

子育ての疲れもリフレッシュしていただきながら、
サイズダウンも含めてこれからも微力ながらお力になれればと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします!

エステ

いつも、一生懸命、対応してくれて、感謝しています💕
年のせいか、すぐ疲れがたまります。
なので、週一回のペースで来店して、全身ほぐしてもらって、リフレッシュしています💕
おかげで、お顔もつるんつるんです😌💓

ビューティーリバース 二俣川店からの返信

星5つの評価と口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミにスタッフ一同、大変励みになります。

リフレッシュしていただきながら
ゲストさまの美と健康に少しでも貢献できるよう今後も努めて参りますので、
ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

これからもずっとヨロシク!

もう何十年も通っています。皆さん親切で毎回通うのが楽しみです。価格も都心と比べたらリーズナブルだと思います(笑)娘も結婚式前にお世話になりました。駅直結で雨にも濡れず最高です。おばあちゃんになっても通います!

星5つの評価と口コミのご投稿ありがとうございます!

二俣川店移転前より長くご利用していただき、
おばあちゃんになっても通いたいとのお言葉もいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

二俣川店は地域に根ざし今年で29年目です。
3世代エステとして周辺にお住いの方々の健康と美をサポートしていきたいと思いますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

痩身

一昨年の12月から通い始めました。
体験だけのつもりだったのですがチョット強引に勧誘されましたが‥通い始めて色々と教えて頂いたりして勉強になります。折角痩せて来た所に骨折や手術で行かれなくて期限を過ぎてしまったのですがビューティリバースさんは回数だからと言われてホッとしました。ありがとうございます。
あまり美意識は無いのですがどうしても痩せたくて通っています。
これからも宜しくお願い致します。

星5つの評価と口コミのご投稿ありがとうございます!

チョット強引と感じてしまわれたことに対して、ご対応に問題があったかと思います。
申し訳ありませんでした。
二俣川店に通い始めたことで前向きになられたことは大変嬉しく思います。
お体の体調を見ながら無理せず通っていただき、
結果がだせるように目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

通ってます

体験で店員さんの印象が良かったので少し契約。その後キャンペーンの機会にボディとフェイシャル、オプションでフットマッサージもつけて継続して通ってます。不規則勤務をしていますが、予約も取りやすいので自分の都合に合わせて通えています。毎回体重を測るので自分自身にも良いプレッシャーになってます。

ビューティーリバース 二俣川店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

体験時での印象が良かったとのこと大変嬉しく思います。
無理せずご自身のペースで引き続きサポートさせていただきますので、
何か不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

神奈川県横浜市旭区二俣川2-50-14コプレ二俣川9F

相鉄線二俣川駅直結 南口より徒歩1分

• 二俣川駅北口から57m (徒歩1分)
  • 二俣川駅南口から160m (徒歩2分)
  • 二俣川銀座から210m (徒歩3分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

力強いほぐし! お任せください

ボディメンテナンス

• 二俣川駅から徒歩5分 (370m)

鶴ヶ峰駅から徒歩4分、個別施術で身体も心も穏やかになります。

はり・きゅう・マッサージ うえだ治療院

• 二俣川駅から徒歩23分 (1.8km)

旭カイロプラクティック

• 二俣川駅から徒歩21分 (1.6km)