オオスミヨツバ ハリキュウ セイコツイン

よもぎ蒸し マッサージ

いい香りのよもぎ蒸しで、美容の葉で施術していただきました。落ち着いた空間で癒されました。疲労が溜まっていたので気になる箇所をマッサージしていただいて体がスッキリしました。続けて通って治癒していきたいと思いました。

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☆
よもぎ蒸しで代謝が上がり、その全身をほぐして頂いたので施術後はとてもスッキリされたのではないかと思います!
次回ご予約頂いた、よもぎ蒸しとドライヘッドスパでもすごくリラックスして頂けると思います♪
また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしています☺

小顔矯正

施術前と施術後の変化にビックリ!!
以前、コルギを受けた時はすごく痛みを感じましたが、今回の施術では全く痛みもなく効果が実感できました。
先生も気さくで話しやすく、初めて行く方でも安心できる整骨院だと思います。
私も続けて通おうと思います。

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

先日は小顔矯正の施術を受けて頂きありがとうございます。
施術前と施術後の変化を見て驚かれていましたね✨
小顔矯正と美容鍼を合わせることで更に小顔と美肌の近道になりますよ♪
是非一度、試してみて下さいね🌼

良かです

腰、首
モヤモヤ不調一回で解消!!💗
スゲ〜すごく良かったです
よもぎ蒸し、ヘッドスパまたしにきたいなぁ
美容鍼もきになるところ
雰囲気もすごくのんびりして
スタッフさんや先生も話しやすい

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☆
だいぶお疲れのようでしたが、施術後の体調はどうですか?
少しでも疲れが取れてくれていれば嬉しいです!
沢山メニューがありますので、いろいろと試してみてくださいね♪
また、こちらへお越しの際は気軽に寄って下さい☆
次回お会いできる日を楽しみにしています♪

針、マッサージ

首、肩の凝りから眩暈や吐き気を伴うこともあって、長い間肩や首に湿布薬を張りながら過ごして来ました。知りあいから大住よつばはりきゅう整骨院を紹介していただいて初めての治療です。とても親切で説明が行き届き自分の身体の状態がわかりました。首や頭が軽くなり気分が爽やかです。

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

先日は、沢山ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがっとうございます☆
首や方こりくる不調でとてもお辛かったと思います。
少しでも体が楽になって、気持ちも軽くなってもらえたら嬉しいです♪
次回お越しいただく日を楽しみにしています♪

説明も治療も丁寧!!

骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました。
カウンセリングもしっかり話を聞いていただき治療説明も分かりやすくて、両方共に全く痛みがなかったとは言えませんが少しでも効果が実感出来たので続けてみようと思います。
ひとつだけ残念だったのが暑い日だったのですがエアコンがきいてなくて汗をかいた事です…
次回は遠慮しないでこちらから声掛けたいと思います。

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

先日は骨盤矯正、小顔矯正でお越し頂きありがとうございました♪
後日、しんどくなったりしなかったでしょうか?
暑さで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした💦
次回はしっかりエアコンきかせておきます!!
またいつでもお越しください☆

ドライヘッドスパ体験

良心的な価格でたっぷり40分マッサージしてもらえるのが嬉しいです!!
パソコン仕事で、目、肩、首も凝るのでとても気持ち良かったです。頭はもちろん、肩から上全体がスッキリしました★
施術してくれたお姉さんも愛想が良く話しやすい方でした!
また行きたいです(^-^)

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

先日は、ドライヘッドスパを受けて頂きありがとうございました‼
沢山お話できて嬉しかったです♪
左側を中心に、凝りが強く血流が悪くなってる状態でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました☆
定期的に受けて頂く事により、良い状態になっていくと思いますので、是非またお越し下さい☆
またお会いできる日を楽しみにしています♪

すごくいいです。

大住駅から徒歩で行け、駐車場も駐輪所もあり、どんな手段でも行くことができます。
部活で足を痛めて通い始めたのですが、通っていくうちにとてもよくなりました。
すごくよい先生で、わかりやすい説明をしてくださり、話しやすくとてもいい接客をしてくださいます。
楽しい整骨院です☺︎

口コミありがとうございます。
部活に専念できるように、調子が悪くなったらいつでもお越しくださいね。
またお母さまと一緒に、一度よもぎ蒸しも試してみてみて下さい。
すごくスッキリすると思いますよ☆

今まで体験した事の無い施術でした

初めて来店させて頂いたお店なんですが、鍼灸の時にお灸もして頂きこたつの中のような暖かさで熱すぎず、緩すぎずな、感じで効いてる感じが凄い実感出来ました。

また、伸ばした事のないような所も今まで体験した事の無い施術でストレッチでした。

何か新鮮でまた来店させて頂きたいです。

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

腰が楽になりお仕事が楽にできれば、幸いです!
姿勢も含めまだ、治す所もありますのでまた、こちらにいらした時は、お時間頂けたらと思います。

よもぎ蒸しも興味ありましたら、彼女さんとご一緒でも受けて頂けるので是非お試しください♪
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております🍀

優しい先生

院内は明るく、とても清潔です。
先生もすごく感じが良くて、優しいです。
困った時には、お世話になっております。
駐車場も有りますので、車でも安心して行けます。
大住駅がとても、近くに有りますので、電車を利用しています、徒歩でも大丈夫です。

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます☺
まだまだ大住駅を知らない方が多いので、
大住駅とよつば整骨院を知ってもらえるように頑張ります!
またお困りの時はいつでもお越しくださいね🍀

美容とダイエット⭐︎

4月からダイエットコースを始めて、半年で3キロ痩せました‼️なかなか落ちにくかった体重や、太ももの脂肪が減り、大満足です🤗✨値段もお手頃なので、目標体重になるまで、通い続けたいと思います😊!
美容鍼もオススメです‼️顔のむくみがとれ、小顔効果があります!また化粧水の入りや、化粧ノリが全然違います👏痛くなく、むしろ心地いいぐらいなので、こちらも続けたいと思います✨

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます🌼
定期的にダイエット、よもぎ蒸し、美容鍼を受けて頂いてる効果で体重も順調に減り、目標体重に近いづきましたね☺
女子力、美意識がいつも高くて羨ましいです!
また、次回のご予約お待ちしております🍀

初めての美容鍼

友人が働いている所で美容鍼があったので、初めて施術してもらいました。刺す時は少し痛みはあるものの、その後は痛みはありません。
施術後、翌日以降の化粧水の入りがいいのと化粧のノリも良いです。
他にもドライヘッドスパやダイエットメニュー、よもぎ蒸しと気になるものが沢山あるのでまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
遠い所から来店頂きありがとうございました!
すぐに美容鍼の効果を実感してもらえて良かったです♪
よもぎ蒸しや、ダイエット、ドライヘッドスパなどなどまたお試し下さい☺
ご都合の良い日、またご連絡下さいね🍀

癒されます

よもぎ蒸しとマッサージをセットでやらせてもらってます。
よもぎ蒸しは体の芯から暖まってほぐれた体のあと
そのままマッサージしてもらって、終わったあとは体も軽くなってスッキリです❗
美容鍼も顔のむくみがとれてスッキリです❗
今度はヘッドスパに挑戦してみたいです。
先生も働いてるスタッフの方もアットホームな感じで素敵なお店です。

口コミありがとうございます。
毎週よもぎ蒸しとマッサージを受けに来て頂きありがとうございます<(_ _)>
これから寒くなって、身体も冷える季節になるのでよもぎ蒸しでポカポカに温まって癒されて下さいね!
ヘッドスパも是非お試し下さい♪
終わった後、頭が軽くなってすっきりすると思いますよ!
またお待ちしております🍀

アットホームな整骨院😁

今日は頭痛がひどかったのでヘッドスパと足が痛かったので保険治療あと美容鍼をしていただきました。
ヘッドスパはとてもリラックスでき頭の他に肩や腕もしてくれるので終わった後はすごくスッキリ♪♪
美容鍼は少しチクッとしますが次の日からの化粧ノリ最高です♪♪
保険治療は電気+マッサージ。痛いところを揉みほぐしてくれるので終わった後は身体が軽いです。
先生とスタッフの方は気さくで温かい雰囲気です😆
よもぎ蒸しも最高です。
これからも通い続けます😁
今後ともよろしくお願いします😆

口コミありがとうございます。
保険治療をはじめ、ヘッドスパやよもぎ蒸し、美容鍼など沢山のメニューを受けて頂きありがとうございます。
これからも身体のケアとともに、やいつまでも美しくいて頂けるよう精一杯頑張ります!
またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております🍀

腰の痛み。肩こり。

初めてお世話になったのは、歩けないぐらいの腰の痛みで、鍼治療をして頂きました。
丁寧に診察して頂き、次の日にはびっくりするぐらい良くなりました。
それからは、前からひどかった肩こりの治療や日々のちょっとした身体の不調などをいつも親身になって治療して頂けます。

先生やスタッフの方もアットホームで話しやすく、ほんとに心と身体ガ癒やされるひとときを過ごせます。
これからも、お世話になります。

口コミありがとうございます。
初めて来院して頂いた時は歩くのもやっとで、とても辛そうでしたが鍼治療が合ってらしたようで、すぐに良くなって安心しました!
これからも身体の不調など気になる事があればいつでもおっしゃって下さいね!(^^)!
次の来院をスタッフ一同心よりお待ちしております🍀

癒しの空間

駅の近くで前を通ることがあったので気になっていたところ、肩こり・背中の痛みが辛くなってきた為に通うようになりました。
おしゃれな雰囲気で入りやすく、施術をして下さる先生、受け付けの方もとても親切で親しみやすい整骨院です。
子ども連れでも行きやすいので、子育て中でも気軽に行けて、日頃の疲れた身体も癒してもらえます。
少しでも身体に不調を感じるようであれば、まずは相談、おためしで行かれることをオススメします!

口コミありがとうございます。
入りやすく通いやすい整骨院だと沢山の方に知って頂けるようにこれからも頑張ります!
いつもお母様が終わるまで、お子様と一緒に遊んだりして楽しませてもらってます♪
これからも日頃の疲れた身体を癒しに来て下さいね(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております🍀

肩こり。

以前から肩こりがひどく、いろんな整骨院に行きましたが良くならず今回こちらの整骨院にお世話になりました。
半分諦めてましたが、何回か通院してるうちに驚くほど良くなり楽になりました。
院内も綺麗で院長先生も気さくで楽しい先生で親身になって治療して貰えるので安心して行く事ができます。
これからもお世話になります。

大住よつば はり きゅう整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
長い間肩こりでお悩みだったようですが少しずつほぐれて来て頭痛もなくなったみたいなので安心しました。
またお困りのことがあればご相談下さいね。

ぎっくり腰で針治療

急なぎっくり腰になり、お友達の紹介で初めてお世話になりました。
親切にお話を聞いて頂き、針治療をお願いしました。
針治療は初めてでしたが、痛みもありませんでした。
歩くのもやっとでしたが次の日には歩ける様になりました!
ありがとうございます?

院長先生はとても話しやすく、子供の話で盛り上がりました(笑)腰の調子が良くなったら、骨盤矯正もしてみようかと思っています。

noriko様
ご来院ありがとうございました。
初めての鍼治療で勇気がいったとは思いますが、
鍼の痛みもなかった様で安心しました。
その日のうちに歩いて帰宅できたのでよかったです。
norikoさんの場合骨盤の歪みからよく腰を痛められると思われますので
骨盤矯正も良いと思います。次回ご来院の時にじっくりご説明させて頂きますね。
子育ても大変でしょうが一緒にがんばりましょう!
ご健康をサポートさせて頂きます。

京都府京田辺市大住丸山33−3

大住駅直結、バス停目の前

• JR大住駅から23m (徒歩1分)
  • 健康ヶ丘から330m (徒歩5分)
  • 畠から480m (徒歩6分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 大住駅から徒歩28分 (2.2km)

お顔がどんどん若返っていく――そんな嬉しい体験をしてみませんか?全身調整付きで身体も健康へ導きます

フクロウ鍼灸院

• 大住駅から徒歩26分 (2.1km)