美味しい

オープンした当時から利用してます。昔はそうでも無かったのに、テレビ等で取り上げられるようになってからは休日の昼時になると車を停める所もないくらい混むようになってしまいました。
安くて美味しいので、うどんが食べたくなったら丸亀製麺と決めてます。平日行くといいです。
2号店オープンしてくれたら嬉しいなー

お持ち帰りもできる

安くてうまいうどんの店です。
座敷とテーブル席がありました。いつも、だいたい釜揚げうどんを頼むが、うどんもだしがうまいです。
お持ち帰りもできるようになってモバイルオーダー試しましたが、家でもうまいうどん、天丼が食べれるのが嬉しいです。

のんたん
のんたん さん

安くて美味しいよ

初めにうどんの種類を注文し、お盆をスライドさせて好きなトッピングを取りながらレジに向かうセルフ式です。オープンした時から丸亀さん大好き。
うどんのほうですが、ダシがあっさりめで美味しいです。かけうどんがとにかく安くて、トッピングだとかき揚げが安くてボリュームがあるのでオススメです。
天丼用のご飯を頼めば自分の好きな天ぷらで天丼も作れますよ♪ネギとおろし生姜、天かすが無料なのでかけうどんを頼んでシンプルに食べるのも金欠の時に助かります。

安い

何と言っても安く食べられる丸亀製麺。トッピングを自分で選べたり、一緒に食べれるおにぎりも美味しいです。リーズナブルさもあってランチタイムは結構混んでいて、並んでいることも。ちょっと早めに来店するのがいいです。

安くておいしい

有名な丸亀製麺。
とても安く、うどんはコシがあっておいしいです。
天ぷらやいなり寿司もあり、好きな具を選ぶことができるので、お腹いっぱい食べることができます。
何度食べに行ってもあきないです。
とにかく安くておいしいのが魅力です。

安くて旨い

全国各地にある安くてうまい丸亀製麺が会津にもあります
駅からのアクセスは非常に悪いですが大通りに面しているため車でのアクセスは良いです。
私のオススメはうどんではなく、ご飯に無料の天カス、ネギを乗せた丸亀丼です。うどんだけでは満足出来ない方には非常にオススメ!

福島県会津若松市天神町15-7

• 花見ヶ丘から50m (徒歩1分)