美味しい!

鶴ヶ峰駅から少し距離があるため徒歩だと大変だと思います。
駐車場もあるので、車で行くことをオススメします。

人気の鰻のお店で、すぐに売り切れてしまうので注意が必要です!

味は間違いなし!
身が分厚く、フワフワでタレの味がするご飯はとても美味しかったです!

また行きたいと思います!

美味しい!

私の家の近くでは、鰻といえば「ゆたか」です。本当に美味しいです。土用の丑の日の週末に行ってきましたが、夕方オープンを待っていきましたが、オープンしたと思ったら、すぐに売り切れてしまいました。念の為、お昼に鰻を予約しておいたので食べる事ができました。上を戴きましたが、身がフワフワしていて大きくて美味しかったです。お漬物も美味しいです。並みは少し小さくて薄いような気がしました。とても満足しました。

鶴ヶ峰へ向かう途中にあります、車での来訪がおすすめ

うな重を頂きました。平日のお昼に伺いましたが、周りの席が埋まるほど人気があるようです。並でもうなぎの量は多く、とても美味しかったです。満足しました。「うなぎ」あと「たばこ」とひらがなで書かれた看板が目印です。

美味しいです

近所でうなぎを食べるなら、ゆたかですね。美味しいですね。うな重が出てくるまでに、うなぎの肝焼きを頼みます。これも美味しいです。うな重もいつも並を頼みますが、ふっくらしていて、タレも甘すぎず、美味しいです。

鰻屋さんですが

国道16号線沿いにある地元の鰻屋さん。
こちらのお店も一家揃った時にお世話になっております。
広いお座敷を予約できるので周りの方に迷惑をかけるのでは・・・と気を揉む必要がなくゆっくり食事を楽しめます。
うなぎはふっくらしていてとても美味しく、タレも多くと伝えると別皿で持ってきていただけます。
我が家はうなぎの他に刺身定食を注文するものが多く、その辺のお寿司屋さんでも味わえないようないい物を出していただけます。
いつもある訳ではないようなので予約時に確認するようにしています。
店員さんはちょっとおとなしい感じですが、女将さんの笑顔が大好きで楽しみに伺っております。

神奈川県横浜市旭区今宿西町1945

• 今宿から33m (徒歩1分)

月の牛

二俣川駅から徒歩4分(260m)