ドッグサロン ルビアン

可愛かった

以前行っていたサロンでは帰って来るといつも体調を崩していましたが、こちらを利用したところ体調を崩す事がなくなりました。カットもとても可愛く仕上げてくださいました。ブログもされていて自分の子が載るのはとても楽しみです。

安心してお任せできます。

ホテル、トリミング利用でしたが、お散歩の様子を写真で送っていただけますし。ホテルで泊まっている様子も写真で送ってくださいます。トリミングに関しましても、要望通りとても可愛く仕上げてくださいました。写真が送られると安心してお任せできます。

ホテル安心♪

はじめて利用しました。期待以上でした!!
お散歩やご飯などホテル中の様子の写真を送ってくださったので、安心して預けることができました。
ちなみに、スタッフのお姉さんは庶民的でとっても親切に対応して下さいました。
また利用したいと思います。

とても可愛くなりました!

初めてのトリミングだったので心配していましたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても可愛くなり、大満足です♡
これからもお願いしたいと思っています。
おすすめのサロンです!

よかったぁ〜

これまでのお店のあまり聞きたくない噂を耳にしたので、ヤッバリと思いお店を探していました。
どこがいいか、色々回り見学しました……
なかなか、うちに合うところがなく、偶然に目にした白壁と言う場所に興味があり、ルビアンさんに予約しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、セレブの人が行きそうな隠れ家的でしたが、ちょっとかなぁ〜と思い中に。
スタッフさんは庶民的で、スタイリングの相談にも気軽に乗ってくれて、お迎えも忙しかったら、夕方にお迎えでいいですよと言ってくれました。
値段もリーズナブルでした。

犬同士の接触がないから、良かった

ティーカッププードルなので、小さく華奢なので
トリミングもホテルも吟味して、お店を探しました。
偶然、高級住宅地にあるお店なので、どうかなぁと思いお願いしました。取り扱いが丁寧で、スタッフの方も注意深くトリミングをされていたので安心しました。
トリミング特有の動物臭もお店の中はなく、アロマの香りが入り口からしていました。よかったです。

nkk
nkk さん

預けたら ラインで報告がくるので安心でした。

ルビアンさんに 大事なマルクを預けました。
初めての場所でも あたたかく迎えてくれて…
心配な私の心もライン報告でホッ!です。
それに お家にいるみたいに スタッフさんが 声をかけてくださいます!
とっても親切で丁寧!
安心して預けて お出かけできます😋

ありがとうございます♡

うちの子はルビアンさんに行くとわかると、興奮して、大喜びしています❣
ホテルも広々していて、自宅にいるより、広いスペースの中でのんびり、預かって頂いて、トリミングもうちの子の被毛に合わせたシャンプー、リンスで仕上げて頂けるので、以前に通っていたトリミングと比べると、光沢のあるしっかりした毛質になりました。
ありがとうございます😍
これからも定期的に、お邪魔したいと思います。
よろしくお願いします🙇

メリッサ ママより

愛知県名古屋市東区白壁四丁目43番地

• 清水口から270m (徒歩4分)