おむらいす亭 西友二俣川店

ドリンク無料券が地味に嬉しいオムライス屋さん

二俣川でオムライスを食べたくなったら、まずここへ行きます。
席数はそんなにないけれど、時間帯を選べば座りやすいです。

種類も豊富だし、テイクアウトのフライドポテトもあるし、なんだかんだで利用してしまいます。

昔ながらのオーソドックスのもあれば、クリームソースのものなどもあり、次はどれ食べようかな?と目星をつけておくのも楽しいです。

ごちそうさま!

オムライスが食べたくなったら!

二俣川駅から少し歩いたところの、西友の中に入っています。

なんとなく懐かしい雰囲気のオムライス屋さんです。
卵がフワフワで味も良く、ゆったりできます。
二俣川でオムライス屋さんはあまりないので、食べたくなったらよく行きます。

ランチ時に行ったことはないですが、平日の夜は入りやすかったです。

ふわふわです!

ずっと気になっていましたが、やっと行けました!

オムライスは種類が豊富で迷ってしまいますね〜!
完熟トマトのオムライスを食べましたが、卵がふわとろでとっても美味しいです!
ボリュームもあり、値段もお手頃なのでランチにいいかもしれないですね!

オムライス美味しいです!!

おむらいす亭さんのオムライス、美味しいですよー!!
オムライスの種類が豊富で選ぶのに時間がかかったりしてしまう事がありますが、完熟トマト系のオムライス、間違いない。

パスタもありセットにしてもリーズナブルなので皆さんも是非!!!

ふわふわです。

ここのメニューは腹持ちが良くて安いので、時々利用します。

いつもは『サラダライス(¥630)』を注文しますが、今日は『オムライスの完熟トマトソース(¥600)』に『ブロッコリー(¥50)』を添えてもらいました。
 『ミニサラダ(¥150)』を付けても¥800です。

久し振りに食べたオムライスは、「ふわふわぁ」で優しい味でした。
 完熟トマトソースが新鮮な風味を醸し出して良かったと思います。

玉子は、あまり塩分を感じない味付けなので、もしかしたらビーフシチューかカレーのソースでも良いかも知れません。。。

美味しいです

先日初めて入りました。オムライスの種類が沢山あり、その中から普通のオムライスを頼みましたが、ケチャップの味もよく、オムライスにキャベツが添えられていて、さっぱりしていて美味しかったです。値段も手ごろなのが良いですね〜。近所なので、また行こうと思います。

西友のお隣

西友の1階のお隣で階段を下ったところです。
チェーン店です。味は普通においしいです。
私が頼んだのはオムライスとスパゲッティのセット(サラダ付き)プラスドリンクで1000円ぐらいでした。
値段もそんなに高くなく、オムライスの種類が多いのでお勧めです。

神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52-1

• 二俣川駅南口から220m (徒歩3分)