アオゾラセイコツイン フタマタガワイン

あおぞら整骨院 二俣川院

長年お世話になっています

コロナウイルス騒ぎの中、消毒や換気など色々と考えていただいてありがとうございます。
最近また指先の痺れなどが出てきましたが、佐藤先生にお願いすれば治るとわかっているので安心しています。予約もできるようになりとても助かっています。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

世の中が大変な状況の中、ご来院頂きまして誠にありがとうございます😌
当院はコロナウィルス対策を可能な限り実施し、患者様に少しでも安心して頂ける様に努めております❗️

お身体に今後も様々な症状が出現されると思いますが、精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します😊

痛みが治ります。

いつもお世話になっております。色々なところが痛くなってきて診て頂いたら姿勢が悪くなっているとのことで色々ご指導頂いてありがとうございます。日常でも気をつけるようにご指導いただきましたし、施術のあとは楽になります。
またよろしくお願い致します。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

お久しぶりのご来院、ありがとうございます😊
不調な状態が緩和されて、とても嬉しいです😌
これからは再び不調に陥らない様に最善の施術をさせて頂きます‼️

大感謝

ウチの母親が施術受けており不具合部分直してもらって大変お世話になっております。引き続きよろしくお願い致します。スタッフさんの対応も良好です。ちょっと目立ちにくい場所の設置がはなはだ残念です。土曜日の午後まで営業しているところもプラスポイント。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミありがとうございます!
当院は目立ちづらく、よくその点をご指摘頂きます💦
その代わり中身で皆様にご満足頂ける様に努力致しております!
これからもお母様の症状を軽く出来ます様に施術させて頂きます!

確かな技術

毎回的確な施術で対応していただきありがとうございます。
体の歪みがひどく腰痛に長年悩まされてきましたが、こちらで施術をしていただくようになってからかなり症状が改善されてきました。
今日もこれから伺いまーす。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミありがとうございます😊
またいつもお忙しい中、ご来院して下さいまして誠にありがとうございます‼️
今後も腰の症状が今以上に回復される様にスタッフ一同、心を込めて施術させて頂きますので、宜しくお願い致します😊‼️

超オススメの整骨院です‼️

数年お世話になっています。初めは肩こりから、今は腰痛で毎週行くようにしていますが、押していただいた後は楽で次の日の洗顔も腰が楽に感じます。駅近で、スタッフの方々も和気あいあいで、受付のお姉さんも明るく、毎日のストレスの中とても癒されて帰ってきます。
ホント、感謝でしかありません。
ありがとうございます‼️

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます😊
これからも身体も心も癒しの場所としてスタッフ一同お待ちしております‼️

あおぞら整骨院院長 佐藤

すごく楽になります!

自分では気がつかない身体の動きの悪さや、痛い部分をすぐに見つけてくれます。電気や手技がメインで、一度行くだけで体が軽くなります!スタッフの皆さんが話しやすいのも、また来たくなるポイントです。押し売りや勧誘もありません!
駅から近く、遅くまでやってるので常に混んでますが、本や雑誌、テレビなどもあり待ち時間も苦になりません。高齢の方だけでなく、学生も多いのも納得いきます。また、よろしくお願いします。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
ありがたく読ませて頂きました❗️

お忙しい中、ご来院して頂いているのにお待ちさせてしまい誠に申し訳ございません。
その分、施術には一瞬の無駄の無いお時間をご提供させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します😊

あおぞら整骨院院長

ただの整骨院じゃない‼️

肩が痛くて痛くてホトホト困って訪れました…
な、なんと2回の施術で治ってしまいました🤗
それ以来姿勢の悪さも診ていただき、あっと
言う間に姿勢も良くなりました←私の場合です
スタッフのみなさんは真面目でやさしく
とてもあたたかい雰囲気の整骨院です💕🐻

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフみんなでありがたく読ませて頂きました😊

肩の症状が消失してとても嬉しい思います😊
これからも姿勢などをチェックして症状が再び出ない様に予防もしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します😊

いつも丁寧な整骨院です。

肩が痛くて通院しています。
二俣川駅からすぐ近くなのでとても便利です。
いつも丁寧に診てくださり、とても助かっています。

初めて整骨院にいったところがここなので、他の病院とは比較はできませんが、先生も3人いるので、それほど待つこともありません。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
スタッフ一同喜んで見させて頂きました!

肩の症状が1日でも早く消失出来る様に、今後も一生懸命施術させて頂きます!

あおぞら整骨院院長 佐藤

患者さんに寄り添う整骨院

世間話を楽しみに来る人から深刻に症状を治そうと来院してくる人まで様々な人に合わせて患者さんに全力で寄り添おうとしてくれる親切な整骨院です。
混んでいても時間を短縮したりいい加減にやったりする事もなく一人一人にしっかりと時間をかけて向き合ってくれます。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
当院のモットーは患者さま1人1人の身体と心に誠心誠意、寄り添う事であります。
たくさんの患者さまの身体と心が共に健康になる様にスタッフ一同、より一層頑張って参ります!!

整骨院の感想

あおぞら整骨院は本当に驚く程に通院する前の痛みを嘘偽りなく解放してくれて超凄いと思います。過去に整形外科で電気で暖めたり、身体を伸ばしたりして、薬を飲んだりしても直ぐには楽にならなかったのですが、ここの整骨院はその日にとにかく何とか痛みを和らげてくれるように身体の状態をきちんと診てくれて、自分にとってはなくてはならぬ所です。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
スタッフみんなで読ませていただきました!

患者さまに「なくてはならない所」と仰って頂きとても嬉しく思っております!

当院は患者様の症状をその場で減らす事を念頭に置いております!
これからもお身体のことでお悩みの際はいつでもご相談下さい!!

通っています

疲れが溜まったり、筋肉痛がひどくなったり、いろんな関節が痛くなったりするので通っています。よく下半身と肩をマッサージしていただいていて、毎回軽くなって動きやすくなります。駅からも近くてめちゃくちゃ良いです。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
疲労困憊の時やお身体が思うように動かない時はいつでも、当院にご相談下さい!
全身を観察し原因を追求。
お身体に最適な施術をご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

交通事故被害後の治療を受けています

もともとは、整形外科で坐骨神経痛を治療していて、なかなか治らず、初めての整骨院が「あおぞら整骨院二俣川院」でした。その後、坐骨神経痛は、完治し、仕事でのさまざまな痛みの治療を受けてきました。「困ったときに、相談しやすい」ので、「整骨院って、どういう感じなんだろう?」と不安に思って初めて行った日から、いろいろお世話になっています。

8月にはいって、交通事故被害に、あいました。幸い、怪我は、軽傷ですみましたが、整形外科の対応に不安になり、整骨院で相談しました。
事故対応も、慣れいて、初めての交通事故経験の私には、本当に、助かっています。

「辛いことがあれば、いつでもご相談ください」といっていただけて、頼ってしまっています。先生方への感謝のおかえしは、早く元気になることだと思うので、自宅でやるといいと言われたことを行い、疲れていてもちゃんと通院すること。と、思って、通院しています。当日には、痛みがなかったところが、あとから痛くなったりして、交通事故対応に、慣れている先生が、あらかじめ、そのようなことがあることも教えてくださいました。(ここは、あとから痛みが出るかもなど。不安をあおるわけでもなく。)
不安は、緩和されてきています。治療に専念できるので安心です。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

改めて口コミして頂き、ありがとうございます!!
先日の腰の症状が消失して、とても嬉しいです!
残りの肩の症状も1日も早く回復する様に一所懸命、施術させて頂きます!
            あおぞら整骨院二俣川院
                     青砥

腰痛が治りました

コンサートに参加後ひどい腰痛になりました。妻からあおぞら整骨院を教えていただき、初回診療500円ということもあり藁にもすがる思いで診察を受けました。先生から現在の体の状態を丁寧に教えていただき、目から鱗でした。
保健適応を受けたあとも良心的なお値段で本当に丁寧に一生懸命に治していただきました。
室内もとてもきれいで明るく、とても親切に対応していただきました。おかげさまで腰痛になる前より体の状態がいいです。
本当にありがとうございました。また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
コンサート後の腰の症状が無くなりスタッフ一同、嬉しい気持ちで読ませて頂きました!
またお身体のことで何かありましたら、いつでもご相談下さい!

よかったです

初めて診察をされる方でも安心して入れます。適切な診察、適切な施術を行ってくれます。さらに、マッサージだけでなく超音波治療、ウォーターベッド、針・鍼灸術など治療法も様々で、個人個人に合わせた治療を行ってくれます。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!
当院では辛い所のみを施術するのではなく、身体を全てを施術対象にして原因を追及する事をモットーとしております!
今後も宜しくお願い致します!

楽になります⭐

頭痛がする程、首こりが酷くなり
色々、マッサージや整体に行きましたが
良くならず 家の近くでこちらを
見つけ もう2年以上通っています。
いくら家でストレッチをしても
なかなか良くならないのですが
1回の施術でだいぶ楽になります。
仕事が細かい作業なので 首は懲りますが
通う事で 仕事が続けられます。

膝が痛くて歩くのもつらい
母にも紹介して 親子でお世話に
なってます。
これからも 通いたい整骨院です。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
また、お母さまをご紹介頂きましてありがとうございます!!

当院の施術で辛い状態が楽になったと仰って頂きとても嬉しいです。
今後も更に楽な身体をご提案出来る様に精一杯、努めさせて頂きます!

また行きたいです!

首・肩から背中にかけてのこりが酷かったので、初めて行ってみました!
今まで整骨院に行った事がなかったので不安でしたが、アットホームな雰囲気と受付さんの笑顔のおかげで少し緊張が和らぎました。
先生方はチームワークが良く、患者さんひとりひとりの症状に丁寧に向き合い、的確かつ迅速な動きで無駄がないなという印象で待ち時間が少なかったのも良かったです。
担当してくださった先生は口数がそれほど多くなく最小限でしたが、多少人見知りで会話が苦手な自分にはちょうど良く心地好かったです。
15分程の治療でだいぶスッキリしました。
限られた施術時間の中で最大限の技術を提供してくれているなと感じました。
駅近で夜8時までやっているので、仕事帰りに寄れるのもポイント高いです。
また行きたいです!

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございまた!
辛い肩凝りが緩和されスッキリしたお身体を取り戻す事が出来て良かったです!
首・肩以外の症状も辛い箇所がございましたらまたお仕事帰りにご来院してください!
お待ちしております!

育児中に現れた体の痛みが軽減!

整骨院は初めてなので、緊張しましたが、入ったら明るい雰囲気と元気な挨拶が聞こえ、ホッとしました(^^)
担当して頂いた先生も話をしっかり丁寧に聞いてくれ、それだけでも気持ちが楽になりました。
ずっと痛かった腰、膝も終わる頃には軽くなっていて、もっと早くから通っていればと思いました。育児で忙しいけれど、我慢せず合間を縫ってまた必ず行きます!
先生、受付の皆様、本当にありがとうございました!

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました!
辛いお身体が楽になり良かったです!
育児中にまた症状が出てきましたら何時でもご相談下さい!
最善の施術をさせて頂きます!

素敵な整骨院

先日初めて利用させてもらいました☆
駅から徒歩3分ぐらいの場所で歩いてすぐです。
中の雰囲気は青と白で統一されていて
清潔感ある感じでした。
腰の痛みでイスに座って待ってるのが辛く
それに気付いてくださりベッドで横になって
待たせていただいてありがとうございました。

受付のお姉さんや先生方は親切で優しく面白いです笑。
それになにより元気で明るい挨拶が気持ちがよく
気持ち的にも安心でき、嬉しかったです。
これからもメンテナンスも含め、通わせてもらいます。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

コメント頂きありがとうございます!

これからも患者様が一日でも早く元気になれる様、スタッフ一同最善を尽くしてまいります!
またの通院、お待ちしております!

寝違えがすぐ治った!

先日、朝起きたら夜中に寝違えてしまったみたいで、痛くて首が全然動かなくなってしまいました。

整骨院は初めてでしたが、受付さんも明るく、先生方の人柄もとても良かったです!

あんなに痛かった首の痛みもたった2回の治療ですっかり良くなりました!

家族や友人にも絶対オススメします!

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

コメント頂きありがとうございます!また、当院のスタッフをお褒め頂きありがとうございます!

痛みの強かった寝違えの痛みが早期に取れ、日常生活を取り戻せて安心しております!
お困りの際はいつでもご相談ください!!

最近二俣川に引っ越してきました...

最近二俣川に引っ越してきました。
以前鍼灸治療を受けていたので、近所で探していたらここを見つけました。
腰痛の治療を受けたのですが、かなり楽になしましたし、一本100円からということで、リーズナブルに感じました。
また何かあったら通おうと思っています。

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信

コメント頂きありがとうございます!

当院は鍼灸治療にも力を入れております。
また、お身体の事でお困りになりましたらいつでもご来院下さい!
スタッフ一同お待ちしております!

神奈川県横浜市旭区二俣川2-61アカンサス二俣川B

相鉄二俣川駅南口より徒歩3分!日高屋さんを右折していただき、真っ直ぐ進んで行くと当院がございます。

• 二俣川駅南口から67m (徒歩1分)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 二俣川駅から徒歩3分 (230m)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 二俣川駅から徒歩51分 (4km)