358 Nagoya Sakae 鍼灸指圧サロンの口コミ/名古屋市中区栄

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

358 Nagoya Sakae 鍼灸指圧サロン

お顔と体のケア★矢場町★無料駐車場★希望時間応★年中無休★

358 ナゴヤサカエ シンキュウシアツサロン

358 Nagoya Sakae 鍼灸指圧サロン

090-8868-9471

2019/08/13
2019/08/13
いつも癒されてもらってます。前回から間があいてしまいましたか、終わる頃には体もスッキリ目もパッチリ。熟睡した朝に目覚める感じです。いつも助かってます。
明日からまた週末まで仕事頑張れそう!
いつもありがとう〜!
2019/07/24
私は 定期的にお顔と頭に美容鍼をしてもらっていて 毎回スッキリするのはもちろん あきよ先生に色々なお話も聞いてもらい心も身体も気分爽快になっています!!
先日、高校生の娘が便秘になり 薬の治療に頼るのは抵抗があったので あきよ先生に治療して頂きました。初めての鍼治療に 娘はドキドキしていましたが 痛みはもなく気持ちよかったみたいです。そして何より次の日には快調になり とても喜んでいました!!
ショッピングしがてら立ち寄れるのも 最高です☆
2019/07/03
3度目の訪問です。
今回はハワイ挙式のため夫婦で美容鍼の施術を行いました。
旦那は初めてでしたので丁寧にカウンセリングをしていただき、落ち着いた雰囲気で施術できました。
顔に鍼を刺すので痛いのを覚悟していたようですが、余裕の表情。
全く痛くないと、びっくりしていました。

旦那はひどい腰痛持ちで腰の治療も行いたかったのですが、時間がなく施術を諦めていたところ、長い時間飛行機に乗るのでと言ってくださり、腰に貼る鍼を付けてくださいました。感激!!
また、ハワイに行くことを前もってお伝えしていたのでハワイアンミュージックをかけて待っててくださり、とてもリラックスできましたし先生の優しさが溢れていました。
先生のホスピタリティあふれるサービスに毎度感激しております。

センスの良い先生のお話は、とても癒されるのとHAPPYな気分になります。

子連れでもOKなので、忙しい主婦の方でも気軽に行くことができます。
立地もいいので仕事帰りや、買い物で栄に来た時にも立ち寄れます。
前もってお伝えすれば駐車場も用意していただけます。

施術した直後は頭、目がスッキリした感じでした。次の日はむくみ、たるみがなくなりリフトアップ効果が期待できます。
式前日、大量にお酒を飲みましたが、むくみなくベストコンディションで式が行われたのは美容鍼のおかげです。

また定期的に通わせていただきます♪
2019/07/01
2019/07/01
今回2回目でしたが前回より痛みも少なく、顔の筋肉の動きもよかったので、続ける事が大事なんだなと分かりました‼︎
店内も清潔感がありつつとてもオシャレで、とても居心地が良いです‼︎
お姉さんも可愛くて楽しくて、行くのが楽しみになりました‼︎

また伺いたいです‼︎
2019/06/30
2019/06/30
美容鍼に興味があり行ってみました。
痛みに不安がありましたが、先生の丁寧な説明を聞き、安心し、ほとんど痛みなくリラックスして受けることができました。
終わった後の、目のすっきり感!!顔のラインのスッキリ。次の日からの肌のハリがとても感じられました!!最近では、腰痛があり、治療コースと合わせて通っています。指圧の後の鍼で腰の痛みもスッキリします。
又、小さい子供がいると諦めがちですが、子連れでもいけるサロンが私には有り難いと思いました。施術中も子供に話しかけて気遣ってもらってありがとうございました。
夫婦子連れでいけるサロン!夫婦でこれからもメンテナンスに通います!!
2019/06/25
本格的な美容鍼は初めてでしたが、友人からの紹介でこちらへ来ました♡

50分の美容コースをお願いしました!
鍼についてとても丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。
見た目より全然痛くなく、電流を流してもらうのも程よい気持ち良さでした。

終わってからもお買い物に行けたり、立地もとても良いので、おススメです!
また定期的に通いたいな!と思います♡
2019/06/25
美容鍼に何度か通っています。
鍼について丁寧に説明してくださるので、とても安心し施術を受けることができました。

毎回、次の日の朝の洗顔がすごく楽しみです。定期的に通いたいです。

仕事柄、肩こりがひどく、マッサージをしてもらうとすっきりします。
2019/06/22
既に何度か通わせていただいています。
毎回ぐったりになってからしかお願いしない私ですが、いつでも温かく適切な施術をしていただけ常に美意識の高い先生に癒しを貰いメンテナンスまで…
本当に至福の時間。
何しても疲れが取れないとか、美容に沢山お金や時間をかけてもイマイチ…とか思ってた時期もあったのに…笑
今後ともよろしくお願いします。
2019/06/20
産前産後の疲れも重なって、眼精疲労や頭痛、肩こり、腰痛があり、治療をしてもらいました。生後間もない子を連れて行ける所が少ない中、こちらは完全なプライベート空間で、安心して連れて行けました。先生も二児の母ということで、赤ちゃんを可愛がってくれて、安心!
授乳とかで遅刻してしまったのですが、とても優しく逆に心配して下さり。治療も、丁寧にじっくり行ってくれ、初めての鍼治療でしたが不安なく過ごせました。治療後2日くらい経つと、本当に良くなって、感動!顔や頭だけでなく、肩こりや腰痛までも随分緩和されて、びっくりしました!産後のリフレッシュの良い機会になり、治療後はデパートへ繰り出すこともできたし、心も体もスッキリ!
また、使わせてもらいます!!
2019/06/02
仕事がパソコン作業の事務職のため、眼精疲労がひどく、そこからの頭痛やだるさも感じるほどでした。
美容鍼をすると、眼の周りがスッキリしてウソみたいに視界がクリアになりますし、また意識しないと使わない顔の筋肉が刺激されて、顔全体が軽く動かしやすくなります!
頭にも施術してくださるので、首から上が本当にスッキリ軽くなります!!

凝り固まっているところは鍼を刺すときにピリッとしますが、最初に思っていた鍼に対するイメージとは異なり痛い!と感じることはほぼありませんでした。たとえ痛みがあっても、先生がこちらの気持ちを察してとても丁寧に施術してくださり、またなぜそこが痛いと感じるかと、日頃の癖などを指摘しながら教えてくださるので、自分の意識改善にもなります。
簡単にデスクに座りながらでもできる顔や身体のストレッチなども教えてくださるので、とても有り難いです!

最初は美容鍼がよくわからず、とても緊張しましたが、ゆっくりリラックスさせながら進めてくださるので、今では電気の刺激もとても心地よく感じるようになりました!
技術的なことはもちろんですが、美意識の高い先生のお話はとても興味深く、肌の悩みや身体の不調の相談にも的確にアドバイスをしてくださるので、とても安心して通わせていただいてます!

店舗名 358 Nagoya Sakae 鍼灸指圧サロン
住所 愛知県名古屋市中区栄3-31-8

矢場町駅より徒歩1分、栄駅より徒歩10分、パルコの隣のマンションです!

• 矢場町駅から65m
  • 栄(名古屋)駅から690m