スターバックスコーヒー ミンナノモリギフメディアコスモステン
カフェ・喫茶店
図書館と契約したいわゆるブクカフェと呼ばれるやつです、 前に佐賀に行ったときにも同じような市の図書館に入ってるやつがあって、 ツタヤと契約してましたが、ここは市と直接契約したのは初めてらしいです、 飛騨杉をつかったかなりかっこいい造形なんですよスタバリストとしてはいかないとだめでしょう。 店番号は#1378です。岐阜駅からは歩ける距離じゃないのでバスで 「メディアコスモス前」のバス停からすぐです。 ここは行ったらちょっと自慢が出来ますね 飲んだのは定番アイスコーヒーです
なんか新しいようなふるいような
図書館のなかはこんな感じ
アイスコーヒートール
建物がとてもおもしろいつくりになっています、 施設の中に入っており、まだ新しいです。 ガラス張りの店内で、とても明るいです。 外にゎテラス席もあります。 平日の昼前でもたくさんのお客様がいます。 施設利用のときに立ち寄れるスタバです!
岐阜の図書館の中にある、スタバです。外観もおしゃれです。なにより、図書館でゆっくり過ごしたい人には、とっても嬉しい場所にあります。ゆっくりコーヒーを飲みながら、図書館で本も読めます。日当たりもよくて、気持ちのいいお店です。
岐阜市の中央図書館が新設され、「みんなの森」ができたときにスタバも同施設内にありました。 読書目的で通っている人にはちょっと一息…のときに本当利用しやすいです。 スタバ前にも陽だまりの空間があって、ゆったりとした時間を過ごせます。 勉強する人や、ママさんたちには利用しやすい店舗です。
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店
名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)