エコパートナーズ サカエクシュッチョウカイトリセンター

安心でした

申し込みをしてから当日までの対応もとても丁寧で親切でした。大きな家具もたくさん運んでもらってとても助かりました。金額も明朗会計で安心です。また何かあったら頼みたいです。ありがとうございました。

感謝です!ありがとうございます!

引越し先は家具付きの部屋のため、不用品が大量に溜まってしまっていました。衣類収納、冷蔵庫、テーブルを含めて一括で買取回収していただきました。 すごく助かりました!解体作業も丁寧に実施していただき、しかもずっと笑顔で本当に感謝いたします!また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思います。

きちんとしていた

依頼事の電話対応から丁寧でした。当日に追加の不用品をお願いしたのですが、きちんと追加費用も教えてくれ、手際よく作業してくれました。

また頼みたい。

朝早くからだったが、時間通りだった。
親切だったし、いろいろ考慮していただいて納得の金額だった。
時間はかかったが頼んでよかったと思う。
引越しの際はまたお願いしたい。

いつも頼んでます

公田町まで来てくれる不用品買取業者で一番早いし高く買い取ってくれる気がする

引越し先に冷蔵庫が入らなくて期待半分で電話してみたら、混んでたから当日は無理だったけど次の日にすぐ来てくれた!
いつまでも共用部に置いておけないのですぐ査定してくれてテキパキ持っていってくれて本当助かりました!

時間の節約

実家の整理に伴い売れるものは売りたいなと思い、出張買取サービスをされているエコパートナーズさんに来てもらいましたが、かなりいい会社だと感じました。
家財一式かなり量がありましたが見積にもすぐ来てもらえ、その場で回収日の予約までスムーズに対応してもらえたので時間の節約にもなりましたし、買い取りできるできない物はっきりと説明してもらえて料金にも納得できました。
またお願いしたいと思います。

出張して貰った

スタッフさんはとても感じが良く、気さくな担当者が自宅まで査定に来て下さいました。
家電や家具だけでしたが、査定結果が出るのがとても早く、買い取り価格も納得できる金額でした。
買取価格がつかないものは思いきって処分して頂きました。
いざという時にはこれからも頼りにします。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 栄区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市栄区飯島町17-3