スタッフの対応

丁寧な対応で、ゴミを捨てる時も気付いて少し離れたところからでも来てくれて代わりに捨ててくれました。ありがとうございます。ついでにマックはやっぱり美味しいね!言えばピクルス多めにしてくれるし🌟
また是非行かせていただきます。

千代田線出口のすぐそばにあります。

千代田線出口の階段を登った左手にあります。
街頭沿いにレジがあり左側に店内用の通路があります。
少し狭めの通路で店内もそこまで広くはないですが、コンセントが使える所が多く時間潰しには最適だと思います。
夜遅くまでやったいてくれるのもありがたいです。

猫丸
猫丸 さん

便利!

北千住駅の近くのマクドナルドです。駅を出てすぐのところにあり、受付はオープンなのでとても利用しやすいです。店内も広いですし、なんと言っても注文してから出るまでが早いです。安くて美味しくて多くの方に愛されてます!

マクドナルド

こちらは北千住西口にあるマック。人もにぎわっています。

注文する場所だけ外に面していて、食べるところはちゃんとあります。入ってみると店内は広いですし、居心地もいいです。
ランチタイムに、ランチセットを注文!私はてりやきマックバーガーにしました。美味しかったです。

間違いない!

北千住駅の西口をでてすぐのところにあります!また横は千代田線の入り口があるのでとても楽にはいれます!
また店内の座るところも意外と多いのでゆっくり食べることができます!期間限定のメニューのときは是非行ってください!

北千住のマック!

北千住駅西口から徒歩3分。
エスカレーターを降りた目の前にあるマクドナルドです。

この日は仕事の関係で初めて北千住駅へ。

少し時間があったので、パソコンを使える場所を探していたところこちらを発見。

注文カウンターは殆ど外みたいなところ。
この日はコーヒーとアップルパイのセット200円。

店内は通路が少し狭い感じですが
座席数は多く、コンセントの使用できるカウンターが多いなという印象。
ちょうど日曜日だったので店内も混雑していましたが、店員さんはテキパキしていて気持ちがいい感じです。
1時間半程の利用でしたが、お陰様でパソコンも使えて仕事も進み大助かり。
また利用したいと思いました。

momotarou
momotarou さん

心遣いが素晴らしい!!

足立区にあるファストフード店さんです☆
北千住駅西口のロータリーにあるためとても分かりやすいですよ!先日寄ったこちらのお店で、お店の方の心遣いに大変感激しました!!
レジが若干高く、狭いところにあるのですが、車椅子での来店に気づいた女性スタッフのKさんは、この寒い中半袖の制服で外までメニューを聞きに来て下さいました!!そして、店内まで注文を届け、お金もわざわざ席で対応して下さいました。それも、忙しい中一つも嫌な顔せず、素敵な笑顔をもって接客して下さいました!!しなくても責められないことを進んでして下さるKさんの対応に感激で心が温かくなりました(*´∀`*)
ありがとうございました!!

クリームシチューパイ

あんこぱい、チョコパイ、に続いてクリームシチューパイが出ました。

アップルパイと比べるとパイ生地が何そうにもなっていて、ぶ厚くて中にはたっぷりのクリームシチューが入っていて、寒い冬にはピッタリのメニューです。

カスタード
カスタード さん

二軒のマック

北千住西口には、マクドナルドが二軒あり距離も50mと離れていません。
マクドナルド北千住店は、北千住駅西口のロータリーから駅前通りに入る左道路沿いすぐにあるマクドナルドです。
北千住駅からも近いので、待ち合わせに利用したりと何かと便利です。

東京都足立区千住2丁目62

• 北千住駅西口から67m (徒歩1分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)