コガセイコツイン ハリキュウスポーツマッサージ

こが整骨院 はりきゅうスポーツマッサージ

目の疲れに鍼が効きます

いつもお世話になっています。
パソコン業務で、目が疲れて開きにくい時は、目の疲れに効く鍼をしていただいています。目も頭もスッキリしますのでおススメです。ハイボルトの電気治療は肩甲骨あたりや首にしていただいていて、こちらもおススメです。

こが整骨院 はりきゅうスポーツマッサージ
こが整骨院 はりきゅうスポーツマッサージからの返信

投稿ありがとうございました。
デスクワークの姿勢から首から背中の緊張が強くなってましたね。
目の疲れで側頭部まで硬くなってましたので、また鍼も併用していきましょう。
いつでも様子をみせて下さいね^^

アットホームです◎

なぜ患部に痛みが出てるのか理由をちゃんと説明してくれます。
院長先生がにこやかで話しやすいので、初めてでも安心できる整骨院です(*^^*)
予約制ではないので、自分の都合に合わせて行けるところも気持ちが楽です。
駐車場も2箇所あるので助かります◎

こが整骨院

アットホームな雰囲気でとても行きやすいです。
予約制ではないので、行きたい時に行けるというのが
予約嫌いな私にとってはすごくありがたいです!!
美容鍼はお値段的に破格ですよ♪
エステにいくよりフェイスラインがあがる気がします(*^-^*)

おすすめです!

腰の痛みがひどかったので行きました。
曲げるのも辛かったですが、ハイボルトとマッサージをやってもらい、すごく楽になりました。ハイボルトは本当におすすめです。
腰が痛い時の楽な体制や、痛みを和らげるストレッチを丁寧に教えてもらいました。
ウォーターベッドも気持ちよくてつい寝てしまいます。

おすすめです

産後の骨盤矯正や、育児で疲れた身体を癒してもらっています。
電気、施術、ウォーターベット、針治療があり、ウォーターベットは本当に気持ちいいです。
家でもできる ウエストが細くなる、骨盤を締める体操を教えて頂きました。
先生も気さくな方で優しく話しやすいです。
一部対応していないものもありますが、保険診療してもらえるのも助かります。

明るい整骨院でした

先生や奥様はとても明るく、話し方も丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました。
鍼は最初怖くて抵抗がありましたが痛くなかったです。料金も他の整骨院よりも安い気がします。
ウォーターベッドもとても気持ちよく熟睡してしまいました。

おすすめです!

ひじの痛みがあり受診しました。
整骨院の初診料は高いイメージがありましたが、こちらはとても安く感じました。
ハイボルト治療でひじに電気をあてていただき、瞬時に痛みが取れてすごく楽になりました!
プロの野球選手の方達も使用しているそうで、一回300円のお手頃価格で出来ました♪
先生もすごく気さくな方で話しやすかったです!
院内もアットホームな感じでリラックスできました!
続けて通おうと思います!

女性には嬉しい美容鍼♪

いつも御世話になっておりますが、先生を始め奥様、スタッフの女性迄明るくて気さくでとても感じが良い方で安心して治療して頂けます♪
諫早では珍しく美容鍼をやっていらっしゃって、お顔のたるみや眼の疲れ等やって頂くと効果を実感出来ます。マッサージも凝りのある部分をきちんと把握して下さりストレッチを教えて下さったりもして下さります。人柄も優しい先生ですので、整骨院選びで悩んでいらっしゃったらオススメですよ。

事故治療で通っています

交通事故でむち打ちになり、友人の紹介でこが整骨院さんに通院中です。

事故後、首の痛みと今後の不安の中お電話すると…電話先での第一声、体調を気遣う温かい言葉が返ってきて、優しい口調と心遣いがとても嬉しかったです。

先生もいつも親切で、明るく、親しみやすいお人柄で、毎回痛みの場所や症状を詳しく聞いて下さいます。
施術、電気治療、ウォーターベッド…その日の体調、症状に応じて他の治療も加えて下さり、日によって調子が違う私にとっては、本当に助かります。
日常生活で気をつけておくことなどのアドバイスも頂け、痛みがひどい時は特に、自分でもできる対処がわかっていると非常にありがたいです。

女性のスタッフお二人共、いつも笑顔で迎えて下さり、丁寧な対応と穏やかな声掛けに初回からとても安心できます。
幅広い年齢層の患者さんが来られているのですが、先生やスタッフの方々とのやり取りがあったか〜い雰囲気で、患者さんもリラックスされているのが伝わってきます。会話を聞いているだけでもほっこり癒やされています。

治療後は首や肩が軽くなり、日常生活に支障がでることも無くなりました!
不安一杯だった気持ちも、こが整骨院さんに行けるという安心感で、心身ともに元気になっています。
ありがとうございます!
毎日通う時間がとれるか…心配もありましたが、今は通いたいと思える場所になっています。
完治まで、しっかりと通わせて頂きます!
駐車場もお店の前と近隣にもあるので、車での利用のしやすさもありがたいですね。
整骨院をお探しの方は、一度こが整骨院さんに行かれて見て下さい。
オススメです!

美容鍼をしました!

ずっと気になっていた美容鍼を、結婚式のお呼ばれ前日にして頂きました。
フェイスラインがすっきりして、翌日の化粧のりがよかったです。
明るい先生で、院内の雰囲気がとても良かったです。
美容鍼だけでなく猫背が気になる私に、親身にストレッチを教えて頂きました。
体も顔もすっきりしました。
また伺います!!!

本諫早駅より旧パロファン映画館を右折。マックスバリュー諫早中央店手前でVファーレン長崎の旗が目印です。

• 上野町から99m (徒歩2分)
  • 農高前から270m (徒歩4分)
  • 西郷から450m (徒歩6分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 本諫早駅から徒歩71分 (5.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。

せいたい楽

• 本諫早駅から徒歩19分 (1.5km)

玉里整骨院

• 本諫早駅から徒歩71分 (5.6km)