こが整骨院の口コミ/諫早市上野町

こが整骨院

全ての患者さまを院長が施術します。保険証をお持ち下さい。

コガセイコツイン

こが整骨院

0957-47-9818

2018/03/14
なぜ患部に痛みが出てるのか理由をちゃんと説明してくれます。
院長先生がにこやかで話しやすいので、初めてでも安心できる整骨院です(*^^*)
予約制ではないので、自分の都合に合わせて行けるところも気持ちが楽です。
駐車場も2箇所あるので助かります◎
2018/01/23
アットホームな雰囲気でとても行きやすいです。
予約制ではないので、行きたい時に行けるというのが
予約嫌いな私にとってはすごくありがたいです!!
美容鍼はお値段的に破格ですよ♪
エステにいくよりフェイスラインがあがる気がします(*^-^*)
2018/01/22
腰の痛みがひどかったので行きました。
曲げるのも辛かったですが、ハイボルトとマッサージをやってもらい、すごく楽になりました。ハイボルトは本当におすすめです。
腰が痛い時の楽な体制や、痛みを和らげるストレッチを丁寧に教えてもらいました。
ウォーターベッドも気持ちよくてつい寝てしまいます。
2018/01/16
産後の骨盤矯正や、育児で疲れた身体を癒してもらっています。
電気、施術、ウォーターベット、針治療があり、ウォーターベットは本当に気持ちいいです。
家でもできる ウエストが細くなる、骨盤を締める体操を教えて頂きました。
先生も気さくな方で優しく話しやすいです。
一部対応していないものもありますが、保険診療してもらえるのも助かります。
2017/12/13
先生や奥様はとても明るく、話し方も丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました。
鍼は最初怖くて抵抗がありましたが痛くなかったです。料金も他の整骨院よりも安い気がします。
ウォーターベッドもとても気持ちよく熟睡してしまいました。
2017/12/13
ひじの痛みがあり受診しました。
整骨院の初診料は高いイメージがありましたが、こちらはとても安く感じました。
ハイボルト治療でひじに電気をあてていただき、瞬時に痛みが取れてすごく楽になりました!
プロの野球選手の方達も使用しているそうで、一回300円のお手頃価格で出来ました♪
先生もすごく気さくな方で話しやすかったです!
院内もアットホームな感じでリラックスできました!
続けて通おうと思います!
2017/04/22
いつも御世話になっておりますが、先生を始め奥様、スタッフの女性迄明るくて気さくでとても感じが良い方で安心して治療して頂けます♪
諫早では珍しく美容鍼をやっていらっしゃって、お顔のたるみや眼の疲れ等やって頂くと効果を実感出来ます。マッサージも凝りのある部分をきちんと把握して下さりストレッチを教えて下さったりもして下さります。人柄も優しい先生ですので、整骨院選びで悩んでいらっしゃったらオススメですよ。
2017/04/21
交通事故でむち打ちになり、友人の紹介でこが整骨院さんに通院中です。

事故後、首の痛みと今後の不安の中お電話すると…電話先での第一声、体調を気遣う温かい言葉が返ってきて、優しい口調と心遣いがとても嬉しかったです。

先生もいつも親切で、明るく、親しみやすいお人柄で、毎回痛みの場所や症状を詳しく聞いて下さいます。
施術、電気治療、ウォーターベッド…その日の体調、症状に応じて他の治療も加えて下さり、日によって調子が違う私にとっては、本当に助かります。
日常生活で気をつけておくことなどのアドバイスも頂け、痛みがひどい時は特に、自分でもできる対処がわかっていると非常にありがたいです。

女性のスタッフお二人共、いつも笑顔で迎えて下さり、丁寧な対応と穏やかな声掛けに初回からとても安心できます。
幅広い年齢層の患者さんが来られているのですが、先生やスタッフの方々とのやり取りがあったか〜い雰囲気で、患者さんもリラックスされているのが伝わってきます。会話を聞いているだけでもほっこり癒やされています。

治療後は首や肩が軽くなり、日常生活に支障がでることも無くなりました!
不安一杯だった気持ちも、こが整骨院さんに行けるという安心感で、心身ともに元気になっています。
ありがとうございます!
毎日通う時間がとれるか…心配もありましたが、今は通いたいと思える場所になっています。
完治まで、しっかりと通わせて頂きます!
駐車場もお店の前と近隣にもあるので、車での利用のしやすさもありがたいですね。
整骨院をお探しの方は、一度こが整骨院さんに行かれて見て下さい。
オススメです!
2017/04/20
ずっと気になっていた美容鍼を、結婚式のお呼ばれ前日にして頂きました。
フェイスラインがすっきりして、翌日の化粧のりがよかったです。
明るい先生で、院内の雰囲気がとても良かったです。
美容鍼だけでなく猫背が気になる私に、親身にストレッチを教えて頂きました。
体も顔もすっきりしました。
また伺います!!!

店舗名 こが整骨院
長崎県諫早市上野町10-5
  • 本諫早駅(駅から0.5km)
  • 幸駅(駅から1km)
  • 諫早駅(駅から2km)
アクセス マックスバリュー諫早中央店近く!太陽マークの看板が目印です!

0957-47-9818

• 院の前に3台、広くて停めやすい第二駐車場が6台あります。
座席 ベッド3台、ウォーターベッド2台
特徴 全ての患者さまを院長が施術します。まずはご相談下さい。
スポーツマッサージ、はり灸、美容鍼 あん摩マッサージ指圧師、鍼師、灸師、柔道整復師の国家資格を取得しています。どんな症状にも安心してご相談下さい。
女性に人気の美容鍼 ほうれい線、しわ、たるみが気になる方に是非おすすめです。血行を促し、お顔の印象を明るくしましょう。
保険証が使えます。 健康保険証が使えます。諫早市の国民健康保険証をお持ちの方は、はり・灸助成金があります。
広い駐車場があります。 院の前に3台、第二駐車場6台。広くて停めやすい駐車場です。
交通事故対応 自賠責保険適用の患者さまは窓口料金がかかりません。お気軽にご相談下さい。
紹介文 柔道整復師・あん摩マッサージ指圧師・鍼師・灸師の国家資格です。
交通事故やスポーツ、肩こり・腰・膝の不調、冷え、美容鍼と骨盤調整まで幅広く対応しております。
一日でも早い回復やスポーツへの復帰を目指し、患部だけでなくの原因と姿勢から
しっかりと施術させていただきます。

〜〜***〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   多数の資格を備えた院長による一貫した施術
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜***〜〜
柔道整復師、あん摩マッサージ指圧師、
鍼師、灸師の国家資格と、多岐に渡る資格を持つ院長が
豊富な知識と技術で施術計画を立案します。

初回から全ての施術を同一の施術者が行うことで
症状の原因や経過・現状までの流れをきちんと把握して
的確な施術が行えます。

≪機器も充実!≫
--------------
スポーツ傷害や交通事故でのケガ、長年の痛みには
プロのアスリートも使用している
ハイボルト療法や電気鍼もおすすめです。

また、ウォーターベッドも完備しており
ご高齢の方や骨が弱い方にも繊細な刺激で
しっかりとマッサージが行えます。

≪美容鍼が初回2,000円!≫
お顔のしわやたるみ、ほうれい線が気になる方が
利用されることの多い美容鍼を
当院ではお得な料金でお試しいただけます。

お肌の内側を刺激するので
多くの方がマッサージとは違う
みずみずしい仕上がりを体験されています。
この機会にぜひお試し下さいませ!

・・*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
健康な状態を長く保つためには
早期発見・早期施術が大切です。

ささいな症状も気兼ねなくご相談下さい。
あなたのご来院をお待ちしております!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・