なんとなく
なんとなく さん

24時間営業使い勝手の良いスーパーマーケット

相鉄線二俣川駅から徒歩約4分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知西友の二俣川店です。
店内は明るくキレイで清潔に保たれています。
肉や魚、野菜に果物、惣菜に弁当、パンやお菓子、その他日用品等々、いわゆる一般的なスーパーマーケットの品揃えですが、毎日何かしらの特売品や目玉商品がある為、隅々までじっくり見て回ると結構な割合で満足のいく買い物が出来たりします。
また様々なテナントが2階や3階にも入っているので、ちょっとした複合施設といった感じですね。
24時間営業なのも嬉しいですし助かります。
近隣住民にとってはなくてはならない大切なスーパーマーケットです。

駅近くの便利なスーパー

駅から5分もしない場所にあるスーパーです。
食品売り場に関しては夜中もやっているので本当に助かってました。
駐車場は平面ではなかったので、ハイルーフの車だと少し厳しいところはありますが、普通の車なら全然停めれますし、駐車場も広めなので安心できます。

お得なスーパー

横浜の二俣川駅前にあるスーパーです。
駅から少し坂を上っていくとお店はあります。
上は家電・洋服・100均などテナント店が入っています。
商品全般の価格表示が大き目で見やすく、お菓子などは格安のものが多数ありました。
椅子・テーブルなど休憩スペースが各所にあるのはありがたいです。

駅近

駅から近くて本当に助かっています!!!
やはり西友さんの価格は良心的で他のお店もあるので気軽に行けるのも良いですね!!!
もっとお店が大きくなったら尚いいんですが二俣川は発展してる駅なのでこれからに期待です!

セルフレジも

二俣川駅から歩いて5分くらいです。駅からも近いですが、駐車場も完備されているから、車でも利用がしやすいです。
衣類やカフェなどの専門店も入っていますし、食品も揃っています。メーカー品でも価格が安めで、つい買いすぎます。
セルフレジもあるので、スムーズです。

値段良し!時間よし!

二俣川駅から徒歩5分くらいにあります!

複合施設みたいになっているので、1回で買い物が済むのがとても楽です。

二俣川には遅くまでやっているスーパーがほぼないので、24時間営業なのもとても助かっております!
値段も安いし、品揃えも最高です!!

これからもお世話になります!

24時間営業だから

普段のお買い物でも、マイブランド商品が
安く買えて嬉しいけれど
朝早くから、遊びに行く時には
お弁当は家で作って、朝ごはんとか
飲み物やお菓子を買い込んだりするのに
便利〜。 コンビニも良いけどやっぱり
西友の方が、安くて品揃えが良いので
いいよね〜

二俣川の西友!

二俣川駅から徒歩3分の西友二俣川店さん。
ここの西友は店内が広く感じます。
まるでアメリカのスーパーのような作りみたいです。
家内の買い物の付き添いでよく利用しますが
ここのパン屋が結構美味しくてよく買って大池公園で食べるのがとても好きです(^^)
値段も安く美味しくておすすめですよ!
最近は自動レジにも慣れてきました。

24時間営業の便利なスーパーマーケット!仕事前&帰りのお買い物にも便利!

ストアの周辺には自宅は少なめなのと、二俣川駅から大池公園の途中まで、緩やかな坂道なので徒歩のユーザーには辛いかもしれませんが、ここの西友は店舗が大きめなので、品揃えが良いです。24時間営業なので、お仕事の前後にお買い物をすることもでき、ワーキングマザー、ファザーの方にも便利なお店です。

西友の中にスタバや飲食店があり、こちらは24時間営業ではありませんが、日中は食事もショッピングも楽しむことができます。家族連れでお出かけするにも良い場所です。駅ナカのローゼンが潰れてしまったので、西友があると便利です。重宝しています。

24時間営業

1階の食品売り場が24時間営業しているので、とても便利です。深夜に行くと、お店の方が段ボール箱を運びながら品だしをしています。普通に買い物が出来るので、コンビニで用事が済まない場合に行くことがあります。とても便利です。

スタバ

スタバがあるので、時々利用します。

無印など、相鉄沿線では、二俣川以外には、横浜・海老名まで行かないとならない、お店があり便利です。

モスやイタトマが入っているのもいいですね。

神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52−1

• 二俣川駅南口から220m (徒歩3分)