エムジーストレッチ

MG stretch

体が軽く柔らかくなる魔法のようなストレッチ!

これまでの体の困り感を聞いて頂き、ズバリ効果抜群のポイントを指圧やストレッチでほぐして頂きました。施術前と後での違いを体感し、感動しました!日々の体の使い方や意識しないで使っている筋肉の説明なども丁寧でわかりやすく、あっという間の時間でした。優しくかっこいい、面白い店員さんで、話しやすいのもとてもありがたかったです。またお願いしたいと思います!

初ストレッチ!

人生初のストレッチ!チョット緊張していたのですが、スタッフさんがとても感じの良い方でとてもリラックスして受けることができました。
ずっと取れなかった肩凝りや1日歩き続けた後の脚の張りも、施術後にはスッキリ!足も腕も自分の体と思えないくらい軽くなりました!体の調子や凝ってるところなどを聞いてくださり、丁寧に時間いっぱいストレッチしてくださいました。ぜひ、リピートさせていただきたいと思います!

MG stretchからの返信

昨日はありがとうございました。
口コミも書いてくれてありがとうございます。
臀部の固さなどありますので無理のないようにやっていきましょう!
今後ともMG stretchよろしくお願いいたします🤲

体スッキリ!

産後はなかなか自分のための時間がとれなくて体が痛くてもそのままでしたが、久しぶりにスッキリしました❗ストレッチといっても指圧もあり、マッサージ感覚で受けていました。気持ちよかった~⤴️
何より、子供がいても大丈夫ということで出張でやっていただけたことがありがたかったです✨
不調な部分の原因なども丁寧に説明してくださり、自分でできるようなメンテナンス方法も教えてくれました。
施術中に子供が泣いてしまって中断しながらでしたが、明るくて優しいお兄さんの人柄と、柔軟な対応に心から感謝です✨ありがとうございました❗

MG stretchからの返信

口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
中断しながらだったのですっきりしていただけたか不安でしたが口コミを
みて安心いたしました。正規の流れで出来ていないので次回はしっかりと出来るように
いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

肩凝り改善!体もスッキリ!

テレワークでパソコン作業が多くなり肩凝りや頭痛が増えました。
初めてストレッチを受けましたが、やっていて気持ちが良く終わった頃には体がスッキリしました。
自分に合ったストレッチ方法も教えてくれて大満足です。
スタッフの方もみんな優しく、明るい雰囲気でとても心地が良かったです。
施術が終わってからは肩凝りも改善され頭痛もなくなり体が楽になりました。
無理なくストレッチを行えるので是非リピートしたいと思います。

MG stretchからの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
頭痛の改善がされてとてもうれしく思います。
MG stretchは今後もお客様により効果を感じていただけるように
努力していきます。
今回は本当にありがとうございました。

初めての筋膜リリースと肩甲骨剥がし

前回の施術後、体が軽くなったので2回目の施術をお願いしました。
今回はストレッチ40分、筋膜リリース20分。前回どこが悪かったかをきちんと覚えていてくれたので、その部分と新しく肩甲骨剥がしをやってもらいました。肩甲骨剥がしは気持ちよく、肩まわりがスッキリ!!
それから、初めての本格的な筋膜リリースに「痛っ!」と汗をかきながらも頑張りました。でも、終わってみるとスッと足が上がったり、体が少し柔らかくなっていたりして、効果抜群でした。代表さんのように全く痛くなくなるまで継続していきたいなと思います。
時間たっぷりにしっかりと施術してもらえるし、確実に体が軽くなるので、お値段以上の効果がありました!またぜひお願いしたいと思います。

MG stretchからの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
揉み返しなどもなくぐっすり眠れたとの事ですので安心いたしました。
また悩み等がありましたらお気軽にご相談ください。

東京都足立区六町3-9-17グラシアス六町301

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 六町駅から徒歩19分 (1.5km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 六町駅から徒歩26分 (2.1km)

古代インドより伝わる伝統的なオイルマッサージで妊活サポート。カップルでもOK

アーユルヴェーダサロン ゆう

• 六町駅から徒歩32分 (2.5km)

竹ノ塚駅から4分 土曜・祭日営業中 電話予約受付中

三村鍼灸指圧院

• 六町駅から徒歩36分 (2.8km)