アイケアセイコツイン カメアリキタグチイン

i-care整骨院 亀有北口院

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

丁寧な診察と施術でした。

掃除をしていて腰を痛めて伺ったのですが
それまでも腰痛はあり自分の体がどういう原因での痛みかを詳しく丁寧に教えてくださり。
今まで沢山の整体に通っていましたが自分の体の歪みや痛みの根本を知らずにいたので知れてよかったです。施術もとても丁寧で一度でとても効果が出たのですが続けて通い姿勢を良くしたいと思いました。

良かった!

子どもを高く抱き上げた時に、ピキッとギックリ腰疑惑があり、1週間様子を見たものの良くならなかったので行きました。
もともと慢性肩こりで、いろいろな整骨院やマッサージに通っていましたが、こちらは今までで1番良かったです。
1度の施術で効果が出たように思います。
担当してくれた院長さんが、すごく話しやすく、占い師のようにクセを教えてくれました笑
これから姿勢など改善していけるようにアドバイスもらいながら、無理なく通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

i-care整骨院 亀有北口院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では痛みの原因を見つけ出し、原因となる場所に対してしっかりとアプローチしていきます。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
今後も姿勢矯正も一緒に頑張っていきましょう!
お悩みのことがありましたらいつでもご相談ください!

猫背矯正がすごい

今月は猫背矯正の体験が500円とのことで試しに受けてみました。
施術前に座った姿勢の写真を撮ってから施術が始まりました。ポールに乗りながらのストレッチなどが始まり、これで本当にこれで改善されるのか正直半信半疑でした笑
しかし施術後に写真撮ると明らかに姿勢が良くなっていました。
ここまで効果が出るとはと思わず驚いたのに加え、ここまでの技術があるのなら信用できると思い、また今月限定の回数券の割引もあったので回数券を購入させていただきました。
これから通って好姿勢を目指します!!

猫背気になっている方、是非一度体験しに行ってみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
日本人の7割は猫背といわれていて姿勢が悪いだけでもかなりお身体に負担がかかってしまいます。
その人にあったセルフケアを伝えさせていただきますので良い姿勢を維持できるようにしましょう。

おすすめ

交通事故で怪我をし、整形外科に通っていたが治りが遅かったため、知り合いの紹介でI-care整骨院に通い始めた。保険も事故の対応してくれて、スタッフさん全員が明るくて話しやすいです。怪我も今では治ってきたので怪我をしたり、体の痛みがあればI-care整骨院をおすすめします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
身体への刺激を加えることで痛みの原因である筋肉に対しアプローチすることが可能になります。日常生活動作やスポーツでの身体の負担をほぐしてあげるようなイメージでお伝えしているセルフケアをできるだけ行ってみてください。
お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!

アットホームな雰囲気

はじめは整骨院というものに抵抗を感じていましたが、アイケアさんはスタッフの皆さんとても丁寧に対応してくださり、院内の雰囲気もとてもアットホームなのでとても行きやすいと感じます。また料金についても都度細かく教えていただき、施術後に自分でできるストレッチ方法等も教えていただけるので、とてもありがたいです。今後も教えていただいたストレッチを継続しながら通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!
院の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。その人に合った施術や料金についても提案させて頂きます。
ご自宅でのストレッチがとても大事になります。お伝えしているストレッチはやってみてくださいね。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

腰痛 祝日 飛込み

急な腰痛で困っていたときに、他の整骨院5件ほど回ってすべて休みか予約制だったのに、ここだけは飛込みで診てくれました。
おかげでなんとか翌日も仕事に行けて助かりました。
3回ほど通って完治しました。
初回は4500円ほどしましたが、その後は一般的な料金でした。

口コミのご投稿ありがとうございました。
痛みも気にならないくらいまでになってとてもよかったです!
お伝えしているストレッチはできる限り続けてみてくださいね!
お悩みの際はいつでもご相談くださいね(*^^)v

いつもお世話になってます!

腰痛が酷くて通い始めたのですが、体の痛みはかなり改善されました!
先生も凄く優しい方ばかりで、とても助かります!

金額の相談も聞いてもらえるので気軽に通えると思います!
LINEでも予約が出来るので電話を毎回しなくてもよいのが素晴らしい!
最高です!

口コミのご投稿ありがとうございました。
身体のつらさも最初に比べてとてもよくなりましたね!
その状態をキープできるようにセルフケアをしっかり行ってみてください。

こんなの初めて!ハイボルテージ療法

腱鞘炎と肩の痛みで通い始めました。ハイボルテージ療法は電気を流す治療なのですが、普通の電気を流す治療と異なり、患部の奥底までほぐされ肩の痛みは一回でかなり軽くなりました。腱鞘炎は手首から肘まで痛みと熱があったのですが、2か月位で熱が完全に消え痛みもほぼなくなり、今は親指の痛みが残ってる状態まで回復しました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
最初に比べてとてもよくなりましたね!今は親指のお悩みをなくせるようにサポートさせていただきます。
お伝えしたセルフケアを継続して行ってみてくださいね(*^^)v

痛みが減りました

膝、肩、首、腰、全体が痛かったけど今は首だけになりました。ストレッチを教えてくれるのですが忘れても先生たちも優しくって、話しやすいので忘れても何度でも教えてくれます。どんどん良くなるので通ってよかったと感じています。

口コミのご投稿ありがとうございました!
最初の時に比べ身体はとてもよくなりましたね!
自分のペースでお伝えしたストレッチやってみてくださいね(*^^*)
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

凄い!👏

今まで色んな整骨院行きましたが値段が高くて続かなかったり保険内のマッサージもそこまで効果もなくただ通ってるだけって感じでしたがここの整骨院は凄いです〜✨身体の事を教えてもらったり色んな方法でやってもらって調子が良いです🙆‍♀️通ってる意味があるので凄い良かったです( ・𖥦・ )オススメします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

口コミのご投稿ありがとうございました!
今のお悩みを私たち、あとはご自身でしっかりと減らせていけるようにアプローチさせていただきます。
お悩みはなんでもご相談くださいね☆

ストレッチの大事さを知る❗️

膝痛から正座ができなくなり整形外科で診てもらうと「加齢によるもの」との診断で特別対処法はないとのこと。なんだか納得がいかず別の整形外科に行くも同様の回答。
あーこれからはこの痛みを我慢しながら生活していくしかないのか。とがっかりしていたところ、こちらを知り膝の話をしたら、痛みがでる原因と対処法としてのストレッチを分かりやすく教えてくださいました。ストレッチを継続して行うことで痛みが和らぎ、今では正座ができるようなりました。
また、肩や腰の痛みにも教えていただいたストレッチで、痛みの改善や予防にもなるので本当に助かっています。
今ではストレッチが日課になりました!

口コミのご投稿ありがとうございました。
ストレッチは施術のキープ、さらに状態をupしていく身体に導くために継続する事が大切です。
ご自身でも変化を出せるアプローチになります。細かな所までお伝えしますので、どんどん聞いてくださいね!

安心してお任せしています

私も長年腰痛、肩こり等で悩まされており、いくつもの整骨院、整体、整形外科を訪れていましたが、どれもしっくりこなくて続きませんでした。
こちらのi-care整骨院の先生方はしっかりとカウンセリングをしていただいて、良く言う「府に落ちる」という気持ちで施術していただいています。
現在通院して約半年になりますが、今までにない速度で体が回復して来ています。先生方もお若く元気を貰って帰れます。いつか月に1度メンテナンスに通える体を目指しています。これからも安心してお任せ出来る整骨院だと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございました!
初回に比べ身体がとてもよくなりましたね。
月一メンテナンスに向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

とても丁寧です

こちらには家族の紹介で来ました。先生方の印象はとても元気で気さくで優しいです。
肩の痛みで通院していますが、毎回丁寧な施術のお陰で少しずつ善くなっているのを実感しています。
大好きなスポーツを続けることも出来ています。
いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
肩の痛みは原因があります。原因に対して最適な施術をさせていただきます。
大好きなスポーツをこれからもできるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

腕が治りました!

2年ほど前から腕を痛めていました。
3件ほど他の整骨院を回ったのですがどこも腕は治らなかったのですが、i-care整骨院に行ったら3ヶ月程で腕を治して下さいました。
先生の対応もとても親切で次に痛みが出た時はここに来ようと思える程です。
本当にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
腕の辛さがなくなり本当によかったですね!
これからもその状態をキープできるようにお伝えしたストレッチをたまにでいいのでやってみてくださいね(^▽^)/
もし新たなお悩みの際はお気軽にいつでも頼ってください!

腰の痛みが無くなりました!

仕事の疲れから腰を中心にガタが来ていたので、整骨院に通ってみようと考えていたら、ちょうど自宅のすぐ目の前に、新しく整骨院ができたので骨盤矯正の全身整体コースで通い始めました。
院長先生をはじめ、先生方みなさん施術の際にとても丁寧に説明してくださり、様々なストレッチも教えてくださいました。
また、やさしく気軽に話しかけてくれて、他愛のない話でもコミニュケーションを取ってくれて、楽しくもリラックスして施術を受けられました。腰の状態も痛まなくなり、今は猫背矯正を受けていて、ストレッチと合わせてアプローチをしたお陰で、体も辛くなく柔らかくなり、ほぼ完璧な状態になりました!
先生方に感謝です!
また、たまにキャンペーンや、先日はハロウィンのコスプレイベントなど、企画も行っていてとても良いなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
痛みの原因は人それぞれ違います。その原因である場所に対してストレッチ指導もさせていただきます。
猫背矯正をすることで初回に比べてとてもよくなりましたね!
引き続き自宅でのストレッチも行ってください。
これからも痛みの出ない身体づくりをしていきましょうね!

信頼できます!!

スポーツ外傷の治療のために通院しています。
病院での診断結果がアバウトすぎて本当に完治するのか不安に思ったので、家族の紹介で見てもらうことにしました。
自分にとって初めての大きな怪我だったので怪我をした当初はとても怖かったのですが、「焦らず一緒に頑張っていこうね」という温かいお言葉が印象的で、ここに通うことを即決しました。
急な予約変更にも迅速に対応してくださったり、部活復帰のためにトレーニングメニューを組んでくださったりとサポートが手厚いところが魅力的です!
先生方は優しく、フレンドリーに対応してくれて、怪我の再発で精神的につらい時には寄り添ってくれて、安心して通院することができます。施術後は身も心も軽くなる素敵な空間なので、少しでも体の痛みに悩んでいる方は一度行ってみることをお勧めします!!

口コミのご投稿ありがとうございました!
自分にとって初めての大きな怪我は痛みがあったりしとても不安になりますよね。
当院は一人一人に合ったアプローチ方法やトレーニング指導をさせていただきます。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

肩腰膝首が辛くてお世話になりました

歩く時や階段の登り降りの時に痛くてメチャクチャ辛かった右の腰(坐骨神経の辺りから股関節の辺り)が針治療と併用して針に電気を流す治療を2回やって貰ったら嘘の様に痛みが無くなり普通に歩けています。
今は首と肩の治療を受けています。
スタッフの方達は皆さん的確な治療をしてくれますので安心して身を委ねて治療して貰っています。
痛みで苦しんでいる人は騙されたと思って一度行ってみてください。
楽になりますよ🎵

口コミのご投稿ありがとうございました!
鍼の知識を用いながら原因である筋肉にアプローチをさせていただきます!

長年の痛みが嘘のように軽くなり…

筋痛症で何十年苦しみ抜いて、一生この痛みと付き合っていくのかと半ば諦めかけていましたが、今はダメ元で通った整体で寛解の期待を持ち始めています。自宅ではセルフケアを続けることで、痛みのない生活を維持できる事も分かりました。今になって「継続は力なり」の言葉を噛み締めています。

口コミのご投稿ありがとうございました!
長年のツラさは本当に本人にしか分かりません。
しかし筋痛症も現在の状態であれば柔らかくするところは決まっていて、そこを緩めることで楽な身体をつくれることもわかっています。あとは【継続は力なり】を続けて痛みを忘れられている状態をつくりましょう!

猫背矯正

仕事柄もありますが高身長が昔からコンプレックスで小さく見せようとして猫背歴20年以上です。
腰や首などいたるところに症状が強く出てきてしまい診てもらうことにしました。

原因は素人が見ても明らかなほどの自他共に認める猫背。

正直どこ行っても一回や二回じゃ変わらないと思ってましたが、一回目終了の時点で鏡見ずとも常に前にあった顔の位置が後ろにずれててさらに鏡見たら首がスッキリして長く見える‼︎
このたった一回で通うことを即決…‼︎
そして、4,5回目くらいで重度の巻き型も改善され始め、歩いている時振りづらかった腕が無意識にちゃんと振れるようになりました!
技術はいくつかの整体や接骨院に通ってきましたが、ここは文句なしと思ってます。

スタッフさんも明るくて優しいので雰囲気もいいです。
スタッフ間のコミュニケーションもチラッと見えますが、仲良しそうです。
(スタッフ間がギスギスしてるの見るとなんか嫌ですからね)
聞き上手なので私がそんなに意識していない不調部分も会話の中から見つけ出してくれてホームケア法も教えてくれます。

室内もオープンして日も浅いのでとっても綺麗です。
ファミリー通いも多そうです。
うちも家族でお世話になってます。

まだ回数券残ってるのでしっかり通っていきたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!
日本人の約7割が猫背と言われていて姿勢が悪いだけで身体の不調は出てきてしまいます。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

肩首の痛み

肩首の痛みが酷く夜も良く眠れなかったのですが、治療して何回か通ううちに良くなりました。最初の1、2回は余り実感が無かったのですがその後治療が終わる度に肩首の軽くなるのが実感でき良く眠る事ができるようになりました。日常の行動も楽になり感謝しています!

口コミのご投稿ありがとうございました。
しっかりと施術していくと身体の状態は楽になっていきます。

JR千代田線「亀有駅」北口より徒歩2分

• 亀有駅北口から95m (徒歩2分)