togep080
togep080 さん

マヨ

マヨコーンピザが1番安いです。500円で食べれます。お持ち帰りしました。沢山の人がお持ち帰り希望していました。連休前だからかな。今なら2000円以上買うと、かわいいお皿が2枚もらえます。小鳥と森のデザインです

朝ごはんは身体の資本

実は朝定支持派です。(ランチ、ディナーよりも)
根菜具だくさん味味噌か焼き鮭のどちらかが私の鉄板メニューです。洋食より和食派で。
朝をしっかり取れるなら昼、夜は少なめで十分かなと。
下郷バス停のピッタリ横にある店です。ガストは朝御飯から乗り気になれます。

美味しい♩

料理の種類が豊富で和食やデザートもいろいろあるので子供から老人までみんなが楽しめるので有り難いです( ˆoˆ )!
さらにお値段も安いのでお腹いっぱい食べれます♩店員さんも親切な方ばかりなのでまた来たいです〜!

バス停すぐ

下郷バス停からすぐにあります。
駐車場もあります。
住宅街の中にありますが、お昼時は平日でもほぼ満席になるくらい混みあいます。
朝食の時間に行くと、テーブルに新聞が置いてあり、良いサービスだと思います。

スタッフの方はベテランの方がおり、混雑時もテキパキと対応をしていて、良い印象です。

入り口に待ち合いのソファーも広めにあり、待ち時間もだいたいは座って待つ事が出来ます。

安くていいわ~

1000円以下で食事がいただけます。煮魚、唐揚げなどの和食定食もあります。ハンバーグは激安です、チーズインハンバーグはお気に入りです。チーズがたっぷりでおいしいです。
野菜たっぷりロースト丼など今はやりのメニューもリニューアルされてあります。
家族みんなで楽しめるお店です。

夢庵戸塚店

田谷の洞窟のある道から、戸塚駅に抜ける道の最初の曲がり角、「熊野神社前」を右折した左にあるのが、この、「夢庵戸塚店」です。店の1階部分の駐車場にとめるもよし、横の畑の見える駐車場にとめるもよし、入りやすい駐車場です。周りがのんびりとした場所を見たからでしょうか、いつも、食事に健康によさそうな、お豆腐のサラダを注文に加えています。あなたもいかがでしょうか?
どこの「夢庵」でも同じ、決まりきったメニューのようですが、かえって迷わなくて良いです。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町2284-1

• 下郷から61m (徒歩1分)