フセヤ エステティック アロマ ヨガ スクール

おすすめのお店です

優しく丁寧な接客と、素敵なエステで毎月の自分へのご褒美として通わせて頂いてます。エステの事だけではなく、家でのスキンケアについても教えて頂けるのでとても参考になります。これからも毎月楽しみに通いたいと思います。

FUSEYA  esthetic aroma yoga & school
FUSEYA esthetic aroma yoga & schoolからの返信

ご来店いただき、温かい口コミまでいただきありがとうございます m(_ _)m

毎月のご褒美にご来店いただく方も多く、
丁寧で心のこもったサービスが提供できるよう
行なっています。
初心を忘れず今後も毎月ずっと楽しみに
通っていただけるよう、努力していく所存です。

ありがとうございます(*゚ー゚)

身体が楽になりました

施術してくださる方が身体のことに詳しく、勉強熱心なのが伝わりました。
施術前と後に飲みものをいただきましたが、施術前に飲みものをいただいたマッサージ店は初めてで良かったです。BGMも選べて癒やされながら施術してもらえます。
オーナーさんは話しやすく気さくな方で、ついついおしゃべりに夢中になり、肝心な施術のことは詳しく書けませんが終わってから身体がスッキリしました。ありがとうございました。また行きます。

返信していたと思いますが、システム上で上手くいっていなかったのか、今朝返信がまだないとの連絡がありましたので再度投稿致します。申し訳ないです。

少しでも非日常を味わってもらえたらと、
香りを選んでもらったり、音楽を選んでもらったり、
そして同価格でマッサージの種類を選んでもらうメニューなどをやっています(´∪`d))

自律神経のバランスが崩れやすい現代の生活に、
追い討ちをかけるようにこの夏は室内の温度と外気との差が10度以上になり、
更に自律神経が乱れやすくなりましたね(: )(¨)( :)

施術中なんとなしに話してしまってスッキリしたー!ということであれば
それが浄化に繋がります!

また、何も話さずただ気持ち良さに身をまかせて
ゆらゆらと意識が眠りに入るか入らないかの気持ちいいところを
さまよう感じも、とてもスッキリ感がでやすいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。
口コミをいただきまして、ありがとうございます😊

リラックスできました

美容院の裏手にあり、道路に出ている看板も小さめなので少し分かりにくい場所にありましたが、オシャレな外観とともに店内は清潔感があり、異国のリゾートのような雰囲気で落ち着ける空間が広がっていました。

タイで受けたマッサージが忘れられず、現地レベルの技術を求めて今回は60分のタイ古式マッサージを受けました。私は持病の腰痛があり、首や肩、足なども普通の方より疲労が溜まりやすいからか、一度の施術で身体が楽になる…ということはありませんでした。しかし、施術中は徐々に身体がほぐれていくのが感じられたし、リラクゼーションとしての効果は充分だと思います。
今回は時間が短かったので、次は90分コースでじっくりマッサージを味わいたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
口コミをいただき大変嬉しく思います。

店内の雰囲気には特にこだわりをもってやっております。
私自身世界30カ国以上を旅して、国内外いろいろなマッサージ施設で
受けましたが、サロン環境というのもとても大事だなと感じているからです。
もちろん、サービスの質と技術があってこそのサロンではありますが、
病院などで受けられなかった部分のケアが当サロンでできればと考えているからです。

まずサロンテーマとしては非日常です。
また心身ともにお疲れの時など思い出していただけた際にはぜひFUSEYAへ
いらしゃってください♪

またお会いできるのを楽しみにしております ^^

初♡フェイス&バストケアでスッキリ

仕事の関係で肩首凝りがひどく今回伏屋さんの提案で上半身がスッキリするコースをして頂きました。フェイシャルの前にバストからデコルテ、腕、首筋、背中と上半身全体にしっかりマッサージをして頂いたので、施術後は驚くほどのスッキリ感と肌の透明感を実感しました!肌診断もして頂いて私の悩みに合うお化粧品も紹介して下さってありがとうございました。まずは基礎化粧品からお手入れの見直しをして次にサロンに伺う時には、少しでもお肌の良い状態をキープできていればと思います。いつも心のこもったケアをありがとうございます♡

ムーミンママ様

ご来店ありがとうございます(´▽`*)

連日忙しく動き回っていてのいつも以上のお疲れを感じた今日のトリートメントでした。
腋窩、デコルテ部分の詰まりがかなりありましたので、いつものフェイシャルと肩まわり背中のオイルマッサージに加えてのバストマッサージをさせていただきました。バストのコースは私自身も大好きなんです♡

解放的に、そしてグイグイバストを持ち上げるマッサージなので、初めは少し緊張、でもやってみると気持ちいい!バストアップもできますね(´∪`d)

雪美人のお化粧品はかなり透明感、きめの細かさが整う化粧品で私自身がとても気に入ってるいるものです。また使い方など気になる点などありましたらいつでも聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております(´∪`d))

ふせや たかこ

【フェイシャル90分 プラス バストマッサージ 30代女性】

自分へのお誕生日プレゼント

バースデーエステフェイシャル&バリ式アロママッサージをうけました?
家事育児仕事に追われる毎日でボロボロでしたが、非日常で身も心も癒されました。冷え性なのですが、マッサージを受けた後は足先がポカポカしていて、手先も荒れていましたが、とてもしっとりとしました。
顔も角質や毛穴の汚れもとってもらってスッキリしました。終わった後は顔が小さくなった気がします。
今の肌の状態に合う普段使う化粧品のアドバイスももらえたのでとてもよかったです!

お誕生日おめでとうございます^ ^☆
日々育児家事お仕事に頑張ってみえるので、
ご褒美に全身を癒すのは日常の活力になりますね。

冷えや、お肌の吹き出物やくすみなど、気になる部分がお疲れで多くありましたがコース後かなりすっきりされたのが目に見えました!
春に向けて保湿と紫外線対策しっかりしていきましょう^^
またのご来店心よりお待ちしております。

☆リラクゼーション☆

本日、午前中に年末から楽しみにしていたエステコースを受けました。
今まで、3回ほどヨガに伺ったFUSEYAさん、いつもと同じエステティシャンさんの笑顔と、あたたかい雰囲気で迎えていただきました。
初めは、温かいハーブティーをいただきながらの、カウンセリング。おしゃべりな私の話を笑顔で受けてくださり、楽しかったです。カウンセリングはフットバスをしつつ。足元もぽかぽかあったかです。
バリ式とロミロミ、どちらにする?と訊かれ、リラクゼーションに効果的なロミロミを迷わずセレクト。音楽も施術に合わせたものになります。
私は、今までいろいろなところでエステを受けましたが、FUSEYAさんでは、おしりまでマッサージしてくださいます。平日、事務職で常に座った姿勢の私としては、大変ありがたいこと。疲れが溜まりにたまった部位をほぐしてくださるのは、すごくリラックスできます。同じく事務職さんにはぜひぜひご体験をおすすめします。
あと、本日はフェイシャルも受けました。
久々のフェイシャル。日頃はなかなか時間をかけられない、顔のお手入れ。顔の筋肉をぷにぷにと。デコルテもマッサージいただき、とても気持ちよかったです。保湿効果もバッチリ。
終わった後も、ハーブティーをいただきました。このときのハーブティーは、リラックスや血行促進など効能に合わせた、三種類から選べます。
今回は、期間限定で、いつもよりお得な価格で受けることができましたが、ホント、お値段以上のリラックス効果です。また、施術に伺いたいです。
エキテンのクーポンも、かなりお安くておすすめです!!

mie様
お仕事など忙しい中ご来店いただけて嬉しかったです。ヨガの時とはまた違った自分だけの贅沢時間をご堪能いただけたかと思います。

事務のお仕事ということで、右側の肩こり・お尻の疲れは気になったところです。腰回りも数週間前に痛みがあったとのことで、血行を良くすることで少しでも楽になればということでお尻周りしっかりマッサージさせていただいています。座りっぱなしの姿勢でお尻周りの筋肉が凝り固まって腰へも負担となるところがあります。
普段はお家でヨガのポーズなど身体を動かして、疲れてどうにもならない時はエステコースでほぐしていただくと心も体もとても楽になると思います♬

また身体のメンテナンスのこと、お肌のことなど気軽に聞いてくださいね 色々なお話をして、楽しいコース時間でした。ありがとうございます😊またお会いできるのを楽しみにしています。

【40代 女性 ロミロミ&フェイシャル90分】

バリ式アロママッサージ+フェイシャル90分

今回で2回目のFuseyaさんでのマッサージです。
バリ式が気になり初めての体験でした✨
アロマやハーブティーなど気分や体調に合わせて選べ、BGMまで気にかけて下さりとても気持ち良く過ごさせてもらいました。手技も最高です✨
他のマッサージも体験したくなります😊

まーさん様、2回目のご来店ありがとうございます。
お話を気さくにしてくださり、嬉しかったです。
バリ式アロママッサージはツボ押しの要素の多いしっかりめマッサージです。グーっとツボに入る感覚が大好きな方に最高の至福が得られる手技ですね^^ 私も大好きなバリのゆったりとした音楽や雰囲気の中、ダイナミックにぐぐーっと入ってくる感じがいいです。
他にもヨガの要素を含んだタイ古式マッサージや、ハワイアンロミロミなど、
世界には様々なマッサージ、リラクゼーションがございます。
またストレスが溜まったなぁ、疲れをとりたいなぁという時には
FUSEYAを思い出していただければと思っています。
近日中に、新コースをLINE@にてご紹介予定です!

ふせや たかこ 【バリ式ボディ&ボーリンドフェイシャル90分 40代女性のお客様】

フェイシャル60分コース

フェイシャルコースを受けました。
コース前の説明もわかりやすくして頂き悩みに合わせてお手入れしてもらいました。
マッサージがすごく気持ちよくツボへの刺激の強さが絶妙で私好みでした。
肌がツヤツヤでしっとり!化粧ノリもとてもいいです。
次は、ボディを受けたいと思ってます。
今日はありがとうございました(^^)

yu 様、ご来店ありがとうございました^^

とてもお肌がきめ細かく色の白い方ですので、雪美人化粧品は特にお肌に合うのではないかと思います。
普段のお手入れも丁寧にされているのが伝わってきました。

マッサージをお褒めいただけるのは私にとって一番うれしいことです!ありがとうございます。
慢心せず、マッサージのお仕事ができることを大事にしていきたいと思います。

次は、ツボへのアプローチの多いしっかりめの、バリ式アロママッサージがおすすめです^^
心よりお待ちいたしております。

【 雪美人フェイシャル60分 】

優雅で心地良いひととき

おしゃれで心地良く落ち着けるサロンです。今回はフェイシャルとボディの120分のオイルマッサージのコースを受けました。肩こりと脚のむくみをしっかりケアしてもらえてとても気持ちが良かったです。施術後は、フェイスラインがすっきり。毛穴も引き締まって、お化粧をするのがもったいないくらいでした。充実の120分です。私にとっては遠いことが残念ですが、また、別のコースも受けてみたいと思っています。

名古屋市からご来店いただきありがとうございました^^
バリバリお仕事をされているからこその、身体の疲れを感じました。
ヨガをして体を動かすこともあるようですので、定期的に普段伸ばせないところを伸ばしにヨガに行き、
どうしても疲れがとれないなぁという時にはマッサージをお勧めします。
(お話を伺っていて、ホットヨガでこの冬は体をほぐしつつ、春夏になったらホットヨガでない、
ヨガスタジオでも体に合うのではないかなぁと思いました^^)

今回お誕生日の特典で追加させていただいた海藻パックも当店自慢の肌ケア用品です。
遠方ということで頻繁にお会いできないのが残念ですが、またふと思い出していただければと思います。

【 バリ式アロママッサージ&アンネマリーボーリンドフェイシャル 120分コース 】 ふせやたかこ

初めてのタイ古式マッサージでした

一宮市のまちゼミに参加し、こちらを知りました。
オープンしたてということで、キャンペーンをされてて、タイ古式マッサージ未体験でしたので、申込みました。
ハーブティーをいただき、足湯、呼吸を整えてからの施術でした。
きちんと強さの確認もしていただけて、股関節が固かったのですが、緩んだ気がします。
一時間あっという間でした。
終わってからも、ハーブティーをいただきましたよ。
またうかがいたいと思います。
オーナーさんも雰囲気が柔らかな方で素敵な方でしたよ。

リバーサイド様 お忙しい中ご来店ありがとうございました^^
大変お疲れが溜まっていたようなので、1時間たっぷりタイ古式マッサージのコースで強張っていた体が
柔らかく動かしやすくなっているかと思います。
今後年末にかけて、お家ではお風呂にゆっくり浸かり温かいお部屋でまちゼミの際に
行ったセルフマッサージや、簡単なヨガポーズなどもしてみてくださいね。

自分自身のケアでどうしても疲れが抜けない時、体が動かせないくらいお疲れの時にはまたぜひいらしてください。
自分でケアをすることも大切ですが、人にしてもらうマッサージにはより深いリラクゼーション効果があります。
前回はお帰りの時間が決まっていたこともありますので、次回はよりゆったりとした時間をおとりできればと考えております。

ありがとうございました^^ よいお年をお迎えください☆  ふせやたかこ

【 40代 女性 タイ古式マッサージ60分 】

癒されて気持ち良かった❤

今日は、タイ古式マッサージ&フェイシャルをしてもらいました。タイ古式マッサージはとっても気持ち良く、色々な部分が伸びてほぐれたかんじでした。身体が軽くなった感じで、疲れもとれました。フェイシャルはオーガニックのとっても香りのよい化粧品を使って頂きました。あまりの気持ち良さに、施術途中でついウトウトしてしまいました。お店の雰囲気やスタッフの方もとても感じがよくて良かったです。スタッフの方も話しやすくて、親切でしたよ。FU SEYAさんの色々なこだわりが伝わってきました。肌もツルツルになり至福なひと時でした❤

コイマユ様ご来店ありがとうございました^^
タイ古式&フェイシャルは、ボディとフェイシャル両方受けられる全身ケアとして当店で一番おススメのメニューです。
タイ古式マッサージでヨガをやった後のような身体の伸びを感じた後、世界のセレブが愛用するオーガニックコスメ ”アンネマリーボーリンド” の
フェイシャルでお肌も艶々にトリートメントできる内容です。
一宮市内ではこのようなコース内容でトリートメントできるお店は他にはないかと思います。また、名古屋市など近郊で同じような内容を受けられる場合、
これ以上の値段は確実にかかる内容です。(タイ古式&フェイシャル90分 会員価格:¥9,720)
私がこの化粧品をコースで取り入れる一番の理由は、優雅な香りです! 天然の香りで贅沢に満たされるフェイシャルはとてもリラクゼーション効果が高いものだと感じています。また結果を追求するオーガニックコスメですので、化粧品の質のよさを感じ、お肌の状態は1回でも結果を感じていただけたかと思います。

私のこだわりをたくさんお伝えして、失礼しました^^; 少しでもお疲れを癒し、きれいになった!という実感をお客様にしていただけますように☆
またエステコース、ヨガクラスなど、ご来店をお待ちしております。(ヨガクラスに関してはLINE@のお知らせなど、参考にしてくださいね)

初体験

ハワイ式ロミロミ60分を体験させていただきました。初めての体験でしたが痛みなどもなく、とても気持ちがよく満足です。冷え性が気になっていて相談したところ親切に相談に乗っていただき、部屋の温度なども気にして声をかけてくださり、とても丁寧な接客でした。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ロミロミは心にも温かい愛情いっぱいのマッサージで私も大好きです。
A様からのご紹介でご来店いただけて、嬉しいです!

COCO様の身体の冷え方や巡りについて、
少しずつでも改善ができるといいなぁと思います。
女性は特に年齢とともにそういったことをより感じやすくなると思うので今の段階で何か出来ていると、後々もっと楽になると思うからです(´∪`d))

またお疲れを感じたり、冷えや代謝についてご心配があるときは気軽にいらしてくださいね。
ありがとうございます(*´ω`*)

最高でした

静かな雰囲気の中極上の施術を受けて、大満足です

非日常的な空間を味わうには、もってこいの場所だと思います

使用している商品もオーガニックなど、身体に優しい商品で安心しました

お値段以上に感じられる内容だと思います(^ ^)

椿様 いつもありがとうございます!

月額会員様として毎月お越しいただいているので、私自身毎月お会いできるのを楽しみにさせていただいています♪

非日常をテーマに始めたサロンなのでそう言っていただけること、とても嬉しく感じます ^^

使用している化粧品・商材は、フェイシャルがドイツでオーガニック認定基準をクリアするアンネマリーボーリンドでしたり、今回バリ式のアロママッサージで

使用しているオイルや精油は英国フレグランスアートインターナショナル社のものを使用しています。

とても香り高くリラクゼーション効果が高いことと、マッサージ後のお肌への浸透もかなり良いと思います。

本日は、特に左脚のお疲れを感じました。冷えや食事によるものからきているむくみかと思います。

ゆっくりとお風呂に入って、塩分を控えミネラルを多く含む海藻類などを摂るようにしてみてくださいね^^

また2週間後、お会いできるのを楽しみにしています。

ふせや たかこ

【バリ式アロママッサージ+オプション頭皮マッサージ 70分 50代 女性】

身も心もリフレッシュしました!

仕事と家事の毎日で疲れが溜まりまくっていたので、体全体をほぐしてもらったので、帰るころには体が軽くなったのがすぐに実感しました。顔を疲れて乾燥気味だったのですが、ツヤツヤで化粧のりもよく少し若返った気がします。これで明日からまた頑張ろうと思いました。

この日のエステをご褒美に、お仕事に家事育児に頑張ってみえたというお話が聞けて私自身も励みになりました。ありがとうございます!
来店するまでの期間も楽しみに感じていただけること、嬉しく思います。昨日は身も心も本当にお疲れだったと思います。以前は感じなかった目の周りの乾燥が気にかかりました。お渡ししているサンプルのお化粧品を楽しみに使ってみてください。お体は腰回り・背中が特に固まっているのを感じました。ねじりのポーズや、猫のポーズなどで腰回りを動かした後、腰回り・背中周りの力を抜く!脱力!! (ヨガでいう シャバーサナ〜屍のポーズ〜)ということをセルフケアとしてやってみてください^^ ”動” と ”静” で筋肉を使った方がリラクゼーション効果があがりますよ。無理はし過ぎずです☆
2017/12/8 追記 【 タイ古式マッサージ&雪美人フェイシャル90分 30代女性 】

オシャレな癒し空間でお肌もプルプルに!

産後のホルモンバランスの崩れによる肌トラブル改善のため、フェイシャルのコースでお世話になりました。

エステルームは自宅に併設されていて、新しくてキレイでオシャレ!子供を預けられる限られた時間でも行けるように、自宅近くのエステサロンを探していたので、こんなにステキなサロンが地元にオープンしてくれて嬉しいです♪

オーナーさんは優しい雰囲気で、小さいお子さんがいらっしゃるのでとても話しやすく、育児疲れによる肩こりまでほぐしてもらえて、大満足でした!

返信日時:2017/09/25 15:19
ひさひさ様

お忙しい中、お子様とのご来店ありがとうございました(*´ー`*人*´ー`*)♪
私にとっても可愛い赤ちゃんとの来店はすでに懐かしさに浸りつつ、癒しの時間です。
肩こりに悩む時期かと思います。
また気軽にトリートメントにいらしてください。
エステに行きたいなぁ、今いける!
ではfuseyaへ行こう!という時に
対応ができるお店を目指して日々ステップアップ中です☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚

fuseya

追記(2017年12月8日) 【 フェイシャル 60分 エグランティエ使用  30代女性 】

最高に至福のひと時でした‼

フェイシャルとボディでお世話になりました。
スタッフの方々の対応から雰囲気、施術の素晴らしさまで★5以外付けようがないくらいの最良のサロンです。

特に、鼻の毛穴の開きぐ気になり来店させて頂いたのですが、ツルツルになり本当に感動しました。

ボディの手技も絶妙な力加減を合わせてくれて体調に合わせて変化させてくれるので、毎回新しい発見と驚きを見せて下さりとてもリラックスでします。

家に帰ってからのアフターメンテナンスの仕方や、カウンセリングも教えて下さるので、毎日、試してやってみようと思っています。

通うのは必須です!これからも宜しくお願い致します。

返信日時:2017/09/20 12:03
h様

ご来店ありがとうございます。

h様との時間、私にとってとても刺激のあるお客様のお1人です。私自身技術や知識を磨いて、また来店いただいた時に、新しい発見をしていただけるよう頑張ります!

また近々お会いできる日を楽しみにしています(*゚∀゚)*

ふせや

追記(2017年12月8日) 【 ハワイ式ロミロミ&フェイシャル 雪美人使用 40代女性 】

忙しい毎日に、毎月のご褒美に

ゆったりとした時間を過ごせて、
一対一で丁寧に対応するサロンです。

フェイボという、
フェイシャルとボディ両方を
行ってくれるコースが最高です。

疲れも吹き飛び、冷え 足のむくみ
全身の倦怠感 首 肩こり
頭皮のコリ

フェイシャルは、
くすみを消して透明感をだし
むくみがなくなり小顔に。

定期的に通うと、どんどん体質もかわり
健康的な毎日を過ごせると思います。

返信日時:2017/09/20 12:14
rinlin様

ありがとうございました(*´ー`*)
気軽に来ていただき、コースを受けて帰る時もリラックスした雰囲気のままお帰りいただければと思いサロン運営をしています。
コース後のご予定に合わせて、お化粧直しなどしていってください♪
まちゼミでもお会いできるのを楽しみにしています!

ふせや

追記( 2017/12/8 )【 目元集中ケアフェイシャル〜肩・首・背中 マッサージ付〜 60分 40代女性 】

体をのばしてスーッと疲れがぬけるし、肌もプルプル

fuseyaさんのフェイシャル&ボディのコースが気に入っています。

お店は綺麗で、とても落ち着けます。1人でされてみえるので他のお客さんの声などが気にならないですし、贅沢な時間を過ごさせてもらっています。

マッサージはグーっと伸ばして肩や足など疲れているところを重点的にやってもらって、とても気持ちが良いです!

私は普段首や肩のあたりが重たく頭痛がすることもありますが、それが軽くなって姿勢もシャキッとする感じです。呼吸をするポイントなど合図するタイミングが絶妙です!家でできることを親身になってアドバイスしてもらえたり、話をしていてとても元気になる人です( ^^)

フェイシャルは体が軽くなっていつも心地が良すぎて半分寝かかりながら受けていますが、終わると肌がプルプル、パンっと弾けるかんじです。
はまります!!
うちから定期的に通いやすい場所にあるので、これからもお願いします。

hama

返信日時:2017/08/17 09:26
hama様

いつもありがとうございます(*゚∀゚)*
私もhama様とお会いして、元気をいただけます!

疲れが溜まってくると姿勢が丸まりがちになり、気持ちも後ろ向きに。常にシャキッとしていることは大変なことなので、サロンで穏やかな時間を過ごしていただければと思います。
リラックスして、呼吸が深くなることでいつも以上にアロマの香りに敏感になったり、前向きな感情と向き合えたり、、♡
私もそんなお客様とお会いできる日常が幸せなことだと、感謝しています(*´ー`*人*´ー`*)
fuseya

追記(2017年12月8日) 【 タイ古式マッサージ&フェイシャル(アンネマリー・ボーリンド使用)90分 女性40代 】

愛知県一宮市佐千原五反畑23-3

名岐バイパス(国道22号線) 西島町5丁目交差点から県道150号線(タワー通り)北東へすぐ(駐車場完備)

• 西佐千原から380m (徒歩5分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 石刀駅から徒歩38分 (3km)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 石刀駅から徒歩51分 (4km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 石刀駅から徒歩55分 (4.4km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 石刀駅から徒歩38分 (3km)