グピカホーム

グピカホーム

良い家選びの前に、良い不動産を選べました

とっても限定的なエリアで探していましたが、こんなに物件があったの?と驚くくらい沢山の情報を頂きました。
辻さんの気遣いや誠実な対応、そのお人柄からも安心して相談ができました。
物件を決めるという大きな決定にあたって、とっても良い不動産に出会えた事を感謝しています。

引越しに伴い

とても丁寧でわかりやすい説明でした
ありがとうございました

分からないことも丁寧に教えて頂き助かりました

色々な部屋を拝見出来ましたし

良かったです

また次回も利用したいと思いました
ありがとうございました

よろしくお願い申し上げます

新居探し

辻さんに担当していただきました。
遠方からの引っ越しで戸惑うことが多かったのですが、その都度丁寧に対応していただき、感謝しております。
コロナの影響で、新居探しが難航するかと思いましたが、スムーズに進み、安心しました。

【オススメ】初めての一人暮らしでお世話になりました

初めて一人暮らしをするのにあたり、中野駅近くのグピカさんにお世話になり、無事入居まで完了しました。
私の感想としては、総合的に非常に満足度が高く、グピカさんにお願いして良かったと本当に感謝しています。

【魅力を感じた点】
・全体的に不動産屋らしくない穏やかな雰囲気
・担当の方のレスポンスが早い
・多くの問い合わせをしても、忘れずに、丁寧に、回答してくれる
・純粋で誠意が伝わる対応、とことん親身
・そもそも事務所が綺麗
・担当以外の方(お茶出しの方など)も対応が丁寧

物件検索サイトから気になった物件にいくつか問い合わせして、巡りあった仲介業者さんです。

物件は沢山見ていたので複数の不動産屋に足を運びましたが、断トツに対応が良かったです。(有名な不動産屋にもいくつも行きましたが・・・)

初めての一人暮らしで世間知らずな事ばかり言っていたと思いますが、担当の方は面倒がらずに真摯に向き合って私が希望する物件を探し続けて下さいました。

物件が見つかってからも、オーナーさんへ迅速な問い合わせや交渉等をしていただき、契約から入居までスムーズに進めることが出来ました。

各場面で同席した辛口な親も「こんなに丁寧な仲介さんは珍しい」と言っていたほどです。
他の社員さんの対応も気持ちが良いものだったので、恐らく会社の教育が良いんだと思います。

念願の一人暮らし開始までフォローいただき本当にお世話になりました!
私はオススメします!

細かい要望にも親身に対応してくださいました。

初回事前予約なしで2人で利用しました。2回目以降はLINEでのやりとりが出来たので、スムーズでした。

優柔不断でなかなか決まらない私達でしたが、急なお願いにも快く応えて下さいました。

内覧時には、駅から歩いた実際の感想を教えて下さったり、間取り図に寸法を測ってメモして下さったりと細やかな気遣いがとても助かりました。

契約時のサポートも頼もしく、信頼できるものでした。契約後、入居先に手書きのお手紙が投函されていたのには感動しました。

コロナの流行で大変な中、最後までサポートして下さりとても感謝しています。

丁寧な対応で満足でした!

更新期日が迫っているなかで、余り時間が無かったのですが希望通りの条件で熱心にお部屋を探してくださり大変感謝しています。お友達でお部屋探しをしている子がいたら、是非、紹介しますね(*^^*)
機会があれば、またよろしくお願いします!

とても親切に対応頂けました。

急なお部屋探しで、結構難しい要求をしたのですが、私の希望を真摯に聞いてくださり、とても親切にお部屋を探してくださいました。
結果的にとてもいいお部屋の契約ができたので、とても満足しています。
2日間ありがとうございました。

心遣い

担当してくださった方の心遣いと、親身になって相談に乗ってくださった事に、感謝しています。
こんな対応をしてくださる所は、なかなか無いのではないでしょうか。
また機会があればお願いしたいと思っています。友人にも、おススメしたいです。

親身になってくれる気さくな不動産やさん

親身になってくださり、最新の物件をお薦めしてくれました。
予算内でしっかりお薦めしてくれて助かりました。引っ越しまでスムーズに決まりました。
お話ししやすく楽しく新しいお家探しが出来ました。
駅からのアクセスもいいのでお薦めの不動産屋です。

スムーズな対応でした。

辻さんに対応して頂きました。条件が厳しい中、親身になって探して下さり助かりました。子育て中で忙しい中の物件探しでしたが、LINEでやりとり出来たのでスピーディに契約まで進める事ができました。ありがとうございました!

テレビ電話で重要事項説明

当方が、遠方であったため、契約の際に店へ出向くことが大変だったので、重要事項説明をLine のテレビ電話で、してもらいました。こちらとしても、とても助かりました。
また、丁寧な対応をしていただきとても良かったです。

接しやすく信頼できる

条件にあったいい物件を紹介してくれる上に接しやすく、わがままな条件でも対応くださった。それに、物件の申し込みが急になってしまったにも関わず迅速な対応をしてきただき、この不動産で契約を進めていただいて良かったと思っています。

引越しまでスムーズでした

結婚を機に実家を出る為初めて部屋探しをしました。
内木場さんに担当してもらいましたが、問い合わせから引越しするまでとても親切に対応してもらい、何も心配することなく新生活を迎えることが出来ました。

また引っ越しする時は、内木場さんにお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。

担当の人に感謝してます。

初めにかかるお金がどの位か気になったので、不動産のサイトから何社かまとめて問い合わせをしました。
こちらの不動産屋さんだけが、細かくメールで教えてくれたので、お部屋の見学を頼みました。
担当の大山さんが私の話をしっかり聞いてくれて、安心しました。
優柔不断なので、いくつも見学したのですが、優しく私のわがままに最後まで付き合ってくれて、気に入った物件が見つかりました。
本当にありがとうございました。

東京都中野区中野4-4-11第12南日本ビル3階

• 新井中野通りから140m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 東中野店

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (91m)