ホシセツコツイン

痛み解消!

繰り返す腰痛に悩んでました。 知人に薦められこちらに通い始めました。
治療初日から不思議なくらい痛みが軽くなり、 2・3回通ったぐらいから腰痛も解消したのには驚きました。治療だけでなく日常生活のアドバイスもして頂きありがたかったです。同じように悩まれる方、多いと思います。まずは受診してみて下さい!

8.31様
お身体が楽になりましたようでなによりです。
日常生活でお身体の調子を崩す方も多いので、アドバイスを参考にしていただければ幸いです。
また、お身体の調子を崩した際にはいつでもご来院ください。

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰をやってしまいどうしようかと思っていたのですが夜9時まで予約可ということで電話して伺いました。
行くときは歩くのもやっとだったのに治療後はかなり楽に動けるようになりうれしいかぎりです。
遅い時間だったのに丁寧に対応していただき本当に感謝です。
またどこか痛めたらよろしくお願いします。

しゃけ様
お身体が楽になりましたようでなによりです。
時間外でも予約対応していますので、遅くなりそうであればお電話していただければ大丈夫です。
またお身体が不調な時はいつでもご来院ください。

是非お勧めです!

今まで腰痛で整形外科に通って毎回湿布や電気の治療だけで良くなるか疑問でした。
先日ぎっくり腰をした時友人に腕の良い先生がいると勧めてもらい行きました。
治療を受けてみると終わってすぐ歩いても痛みがなく驚きました!
先生の説明も分かりやすく丁寧で話をしっかり聞いてくれて安心しました。なにより痛みがなくなった事に感動です。
腰痛で困っているなら是非お勧めしたいと思います。

ginda様
お身体が楽になりましたようでなによりです。
この時期は寒さもあり、お身体の不調を訴える方も多いのでお気をつけください。
またどこか調子の悪いときはいつでもご来院ください。

感動‼️

出張で渋川に行った際に腕の良い先生がいると聞いてお世話になりました。
野球で肩を痛めて上がらなくなり、診てもらうことに。
いろいろ検査をした後に「原因は肩以外にもありますね」と言われ骨盤周りを治療してもらい肩を上げてみると、驚くほど簡単に肩が上がりました。感動しました!
先生、そちらに出張の際はまたよろしくお願いします。

はる様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、遠方からのご来院ありがとうございました。
患者様の楽になったという言葉と笑顔に日々私も元気をもらっております。
出張等でこちらにいらした際には、またお寄りください。

びっくりするくらい肩が軽くなりました!

肩こりが酷く、知人の紹介で良い接骨院があるとのことで行ってみました。
丁寧で優しい先生で、いろいろな検査をしてもらいました。
治療後はウソの様に肩が軽くなり、びっくりです。
鍼治療もやっているそうなので、今度そちらもやってみたいと思います。
またお世話になりたいと思うので、よろしくお願いします!

mei812様
口コミ投稿ありがとうございます。お身体が楽になりましたようで何よりです。
これからの時期は寒さも増してきますので、体調にお気をつけください。

丁寧な診察

捻挫や骨折などでお世話になったことがある接骨院です。ベテラン先生のてきぱきとした診察は適切で、骨折したときの骨接ぎの施術以外は痛い治療もありませんでした。
院内は清潔感があって、他のスタッフさんもとても親切です。

国道17号線に隣接。

• シャンソン館前から200m (徒歩3分)