カエデセッコツイン

かえで接骨院

手での施術を受けられます。

病院とはまた違った方法で施術が受けられます。
手での施術がメインですので、身体にも負担が無いように思いますし特に痛みはありませんでした。
施術をしてもらった後は身体も動きやすくなり、可動域が広がった感じがします。

助かりました

膝を痛めたので通院しました。
筋を痛めていたのですが怪我の具合をとてもわかりやすく教えていただき、処置の際も極力痛くないように施術していただきました。
また、テーピングの巻き方の指導もしていただきとても勉強になりました。

ありがとうございます

僕はサッカーをしていてよく足・腰を痛めます。かえで接骨院の先生は各スポーツによる体えの負担をよく理解して運動法やストレッチなど体のメンテナンスにも役立つことを教えてくれます。テーピングなどの固定も丁寧で試合前だと診療時間外や休日も診てテーピングをしてくれます。本当に感謝しております。

とても親切な先生☆

数年前からお世話になってますが、初めはギックリ腰で診て頂きそれからは腰の具合がちょっとおかしいなぁ‼︎…って時に診て頂いてるので年に数回ギックリ腰で悩まされていたのが今はなくなりました。
とても親切な先生なので、我が家は家族みんなお世話になってます。

頑張りすぎに注意

お休みの日も、いつも接骨院の事と患者の事を考えて働いていそうな先生です、とにかく一生懸命さを感じます。先生自身お身体を壊してしまうのではないかと心配してしまいます。また何処かで負傷したときは宜しくお願いします。

お世話になりました

介護の仕事中に脚を捻って捻挫してしまいました

仕事中だったので職場の看護婦に湿布で保護して頂き 仕事が終わるまで脚を引きづりながら頑張りました

その後かえで整骨院に駆け込みました
診て頂くと捻挫と言われました

初めに電気治療、次にマッサージをして頂き最後に湿布をして保護して頂きました

初めの1週間は毎日、その後は一日置き、1週間に2回などと少しずつ減り、1ヶ月程で終わりました

捻挫をしてからも仕事をしていたので完全に痛みがなくなるまでは随分かかってしまいました

先生はとても優しく親身に接して頂き本当にありがとうございました

助かりました

昨年は交通事故での治療をしていただきありがとうございました。かえで接骨院の治療技術、効果はもちろんですが、提携弁護士さんがいてくれたお陰で 煩わしい保険会社への ″神対応″ とても助かりました。
お陰さまで良い年を迎えられました。

いつもお世話になっています

かえで接骨院は、高崎渋川線にあり、アクセスもしやすく、先生も優しいですが、施術は抜群です ギックリ腰で動けなく這って来院したのですが帰りには凄く楽になり、以来 通院させてもらっています。 前橋からの通院ですが高崎に近いので案外近いんですよ✨

ありがとうございます (*^_^*)

バレーボールで手首を負傷して“かえで接骨院”で治療を受けました、最初先生から「2週間バレーボールを休めば治る」と言われましたが、2ヶ月間かかりました、超音波のお風呂とマッサージあとテーピングとサポーターを併用して治りました♪ じつは負傷後も“内緒”でバレーボールをしていました、ごめんなさい m(_ _)m 先生から言われた事を守っていればもっと早く治ったかもσ(^_^;)?

ゴッドハンド

長年、重い物を持つたびに腰痛に悩まされていた時分、かえで接骨院の評判を知り通院治療を受けました。先生の説明で背骨と骨盤に歪みがあったのが原因らしく、電気治療、マッサージ、矯正を(1日おき2ヵ月間)したところ体が段々と軽くなり痛みも出にくくなって行きました、今では腰痛を忘れ快適な日々を過ごしております。
ありがとうこざいす。

技術者

フットサルで足首を捻って腫れも痛みも内出血も酷い足首の捻挫をしてしまい、かえで接骨院に行って固定や治療をしてもらいました。約2週間かかりましたが後遺症も残らず治してもらえました。
今ではいろんなスポーツを楽しんでいます。
感謝 感謝 (^-^)/

群馬県渋川市有馬654−2

◆ バス停:南有馬(徒歩2分)   ◆ 駅:八木原駅(車で3分)

• 南有馬から150m (徒歩2分)

気軽に来られる癒しのリラクゼーションサロン☆彡

リラクゼーションサロン 手もみ処 ゆらり

• 八木原駅から徒歩10分 (770m)