31 Baskin-Robbins
カフェ・喫茶店
西区のmozoワンダーシティの中のフードコート入口にあるアイスクリーム屋さん。 フードコートでご飯を食べたあと、デザートによく利用します。 ラムレーズンやクッキーアンドクリームといった定番のフレーバーを基本的には購入しますが、季節限定のフレーバーもあったりして、飽きがこなくて良いです。 いつも結構混雑していますが、さすがアイスクリーム屋さん。進みが早いので思っていたより早く購入することができます。
休日だったせいもあり、とにかく並んでいました。 この店舗はフードコート内に入ってすぐのところにありますが、特に並んでいました。 店員さんも忙しそうで、流れ作業のようにどんどん注文していくかたちでした。 また、フードコート内もかなり混むので席の確保をしてからのほうがいいと思います。
モゾのフードコートの入口付近にあります。 日曜日の午後は、行列になっていました。 30円引きということで、ラッキーでした。 コーンのスモールダブルを頼みました。スモールでもボリュームあって、満足です。 ハロウィーンっぽい、ゴーストワールドは、チョコがたっぷりの味で、濃厚でおいしかったです。チョコだけだとくどいかと思い、もう1種類はフルーツ系のベースボールナッツ。 ラズベリーとナッツの組み合わせが食感もお良くおいしかったです。 疲れもとびました。
・3Fのフードコートの中にあるお店 ・サーティーワンの日(31日)や雪だるまの日などは行列 ・5/9の前後で開催される「ユニセフ」の日は大行列 ・募金をすると「シングルコーン」がもらえます ・テイスティングスプーン(試食)もできます ・食べてみたいアイスを試してから注文可能
《テイクアウトあり》自慢のお寿司を安く、美味しくご提供。お得な飲み放題プランもございます!
浅間町駅から徒歩5分(370m)