寿司・鮨
居酒屋
焼き鳥
戸塚のおじさん達のオアシスです。 戸塚駅の駅ビル1階にあり、利便性が高いのも魅力です。 メニューは、お寿司やお刺身など海鮮がメインてすが、麻婆豆腐やカニクリームコロッケなどもとっても美味しいです。 他にもメニューが沢山あるので、飽きることがないお店です。
エビチリ
アジ盛り合わせ
写真撮った日に利用。 仕事がたてこみ、夜遅く なんとかそこそこ美味いものが 食べたいと戸塚駅に。 トツカーナ(商業ビル)も 閉めている店の多い21時に、 まだまだ開いていて助かった。 はも天ぷら、 あおさ豆腐、 えびしんじょうと この店の定番をたのみつつ ホッピーで一息。 魚でも油ものはやはり 豪華に感じる。 串焼きもあるが、この店は まずは魚介でしょう。 その日のオススメに マグロとサーモン握りがあり、 安いので頼む。 キハダだろうと思うが、 まあまあうまい。 ご飯ものはこれで十分。 40分ほどいてから、 東海道線に。 居心地良くて、 終電までいたかったが、 他のお客に遠慮して退散。 疲れたときにもオススメ。
駅からすぐで場所もわかりやすく利用しやすいお店です。コストパフォーマンスもよくおいしいお料理でビールがよくすすみました。お酒に合うお料理がたくさんですよ!アットホームでなつかしい雰囲気も素敵でしたし、また出張時にはお邪魔しようと思っています。
地元の友人とこちらの居酒屋で飲みました! 駅チカで非常にありがたいです! おつまみの種類が非常に多く、のむべえの私にも非常に楽しめる居酒屋でした! ビールが非常においしく、どんどんお酒が進みました。 また行きます。