シンキュウサロン スマイルハート

鍼灸サロン スマイルハート

顔が軽くなりました!

清潔感があるお店でエステのような雰囲気でした♪針も痛くなく気持ちよかったです
説明や後のお手入れの方法も
不安も無く効果が出ましたのでアフターも
教えてくださいました!また行きたいと思います。このお店とってもよいですよ♡

鍼灸サロン スマイルハートからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れも気を付けてみてください。
またのご利用お待ちしております。

ガチガチの肩も腰も首も、して欲しいところに手が届く感じで、大満足です。
男の先生ですが、イケメンですし、お話も丁寧で、先生も満点です。
治療院も、24条駅の近くで、大きい通りに面していてアクセスもよく、清潔感のあるお店でした。◎

鍼灸サロン スマイルハートからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
満足していただけてよかったです。
決してイケメンではありませんが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、辛くなる前にメンテナンスにいらしてください。

どこの治療院に行っても姿勢が悪いとは言われていましたが、詳しく説明して施術をしてくれたところは初めてでした。おかげさまで腰の痛みも良くなり動けるようになりました。また腰痛にならないように、教えてもらったストレッチ頑張ります。ありがとうございました。

鍼灸サロン スマイルハートからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。姿勢は日頃の癖などに影響されることが多いですので、教えたストレッチや体操などでセルフケアを心がけてください。わからないことがあればいつでもお問い合わせください。

小顔セラピー

鍼は初めてでしたが、小顔という言葉に惹かれて、小顔矯正と美容鍼をしていただきました。鍼はちょっと怖くて痛いというイメージがありましたが、ほとんど痛みを感じることもなく大丈夫でした。鍼のイメージ変わりました。
終わったあとは、目元もくっきりして左右のバランスがよくなり、フェイスラインもすっきりしました。なぜか、身体もぽかぽかでした。最近、乾燥肌も少し気になっていたのですが、お肌の調子も良くなったので、ビックリです。
身体のことについて親切に説明していただきありがとうございました。
次回は骨盤矯正もよろしくお願いします。

鍼灸サロン スマイルハートからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
最近は骨盤矯正と小顔セラピーのセットで施術することで、小顔効果もより高まってきていると思います。また、次回お待ちいたしております。

あらゆる努力が素晴らしい!

駐車場もあるので車もOK!
地下鉄24条駅から徒歩でも行けます。
一階にあり、室内もフラットできれいです。
保険診療と保険外の診療どちらもありますので、まずはご相談を…。
鍼灸は鍼治療のほかに美容鍼もあり、鍼の種類も数種類使い分けていて、鍼初心者でも怖くないです。月に何度か本州まで勉強に行くほど勉強熱心な鍼灸師さんなので、慣れている方でも治療にいったら、ほー!となります。
カイロプラクティックも手技だけではなく本格的な機器もあります。
色々な方面から体を整えるために技も機材も心遣いもベストを尽くしてくれます。
コスパもよいです💰
患者さんの心と体に寄り添ってくれるお店です✨
体も心も定期的に整えるのは大事だときっとあなたも気づくはず❤

鍼灸サロン スマイルハートからの返信

口コミありがとうございます。また、身体と心のメンテナンスにいらしてください。お待ち致しております。

小顔セラピー&美容鍼

小顔セラピーと美容鍼を初めて受けましたが、対応もとても親切で安心して受けることができました。before afterの変化をとても実感でき 、頬のたるみがすっきり!
その後、お化粧のノリがよくなりました☆
定期的に通いたいと思います!

鍼灸サロン スマイルハートからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
その場で効果を実感していただき嬉しく思います。
生活習慣が大事になりますので、気をつけてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

北海道札幌市北区北二十一条西4丁目2‐50第28木村ビル1F

札幌地下鉄「北24条」駅より徒歩4分

• 北21条西5丁目から140m (徒歩2分)
  • 北21条西2丁目から270m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北24条駅から徒歩12分 (960m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

• 北24条駅から徒歩30分 (2.3km)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北24条駅から徒歩23分 (1.8km)