足圧body make salon 美温施の口コミ/北見市清月町

足圧body make salon 美温施

深気持ちいい〜極上の圧迫で美と健康へと導きます。

ソクアツボディメイクサロンビオンセ

足圧body make salon 美温施

北海道北見市清月町26-3

090-7653-0403

2017/01/27
毎日眠りが浅く疲れが取れない私。でも、
美温施さんにお世話になった日は必ず爆睡!夢も全く覚えてないくらいの熟睡で寝起きも良く、頭もスッキリ♡足圧後すぐに便意を催すのも嬉しい効果!

下手なマッサージでの揉み返し等も全くなく本当にオススメです‼
2018/02/17
初めて足圧をして頂きました!!
施術中から身体がポカポカになっていくし、血が流れてるのがわかる!なんとも不思議な感覚でした?
毎日なかなか寝付けないのに、スッと眠ることができて嬉しかったです!
まゆさんも話しやすくて居心地よかったです★
また早く行きたい〜〜!!
2017/12/08
産後5ヶ月でまだ骨盤が開いていて骨盤ベルトなども使っていますがなかなか効果がありませんでした。ほんの数分施術して頂いただけで、なんの痛みもなかったのですが終わった後立ち上がってビックリ!膝と膝がピッタリくっつくようになり、ジーパンにも余裕ができてました!ぜひまたやってもらいたいです!
2017/08/04
いつもお世話になってます。全身を丁寧に踏んでもらいながら、丁寧に色々と身体のどこが悪くなっているか等を教えてくれます。完全な個室の空間で、癒しモード満載。ここに来たら他には行けません。身体のことを深く勉強している人だからこそ、おすすめしたいです。
2017/05/22
私は、《全身+小顔 》 それと
肌がキレイになると聞いたので、
遠赤外線ドームサウナをお願いしています。
今までは、逆流性食道炎の為
いつも胃や背中に痛みがあったり、
首、肩、ソケイ部が凝っていたりと、毎日どこかの不調に悩まされていましたが、、、
施術を受けると⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎
「そう、そこが凝っているのよー」と思うポイントをしっかり
足で器用にほぐしてくれました。

キサクな会話や豆知識も嬉しいです

ほぐれてくると、
鼻の通りも良くなったり、目もスッキリしたり 良い事ばかり^∀^/
とっても気持ちが良くて
身体中がスッキリ。。。
また明日も
頑張ろうと思えますね。

施術をしてくださる まゆさんに感謝です。
玄関を入ると綺麗な笑顔でお出迎え。
リラックスできて安心しています。

これからも、よろしくお願いします♪

料金 8400円
2017/05/16
身体が大事だと気付いた27歳!
人生で初めて、身体のメンテナンスというのをしていこうと決めました。
2週間前にいき、本日もまた施術していただき、すっかりトリコ♪病みつきです。
首から肩、腰からお尻、と痛いとこだらけの私が、施術してから仰向けで50分間ドームサウナ入れました。
仰向けで寝るなんていつぶりだろう…
スッキリ、爽やか、パッと明るく見える視界と、なんとも言えない身体の軽さ!是非みなさんに味わってもらいたい!!!!
お部屋も居心地いい空間で、清潔感あり。
なんとも話しやすいオーナーさん!
痛い箇所も、痛い理由も的確に指示していただいて、日常から改善する方法も教えていただけます^^
行って損なし、行ってみるべき!
2017/05/04
通っている美容室の美容師さんから紹介を受け、すでに2回お世話になりました。3回目も予約済。もう他の所にはいけません。っていうくらい、良いです。全身の血行が良くなり、冷え性が気にならなくなりました。おすすめです!
2017/03/08
施術中から腰の回りがぽかぽかしてきたり、ずっと冷たかった足の指先が暖かくなってきてとても気持ち良かったです。
首まわりもほぐれて、すっきりです。
帰りは次回の予約をして来ちゃいました。
また行くのが楽しみです。
2017/02/07
私の仕事は,重労働の為,肩凝り,手の痺れ,腰痛,膝痛などにいつも悩まされ気分もいつもイライラしてました。そして,4人の子育て…(><)30代で3人目,4人目と子供を産み下半身の浮き輪やセルライトが落ちずらい状態で悩んでました。でも、ここの美温施はそんな悩みを一気に改善してくれたんです‼いろんな整体にお世話になってきましたが今では,美温施様様です‼歪んだ顔も整い,美肌効果もあるんだからやっぱりすごい‼試す価値ありです!
2017/02/04
足圧が気になり訪問してみました!
いろんなマッサージを受けたことがありますが、お尻が小さくなったのは初めてです!
太っていて大きいものだと思っていたのに…

凝りももちろんとれるのですが、身体のことをとても考えてくれてる施術なので結果的に
美容、ダイエット効果も(^ω^)
今までは凝りは凝り、美容は美容で通っていたのですが、これからは2つとも兼ね備えてる美温施にお世話になります(^ω^)
皆様もぜひ!
2017/02/04
マッサージに興味もなかったのですが四十肩が治らず出張サービスで来てもらい半信半疑で足圧しました!
最初はくすぐったい(やめてくれぃ><)→痛み→和らぐ→オーナーのトークと気持ち良さに眠気zzz
いざ時間になり終わってしまえばもっと踏んで〜と思いました^^
上がらなかった肩も少し上がり楽になり体もポカポカ♪
ダイエットにも効果ありだそうです
北見で唯一の足圧!身も心も委ねてみてください☆

店舗名 足圧body make salon 美温施
北海道北見市清月町26-3

北見駅から車で5分。桜町アークスの側!定食居酒屋寄り道、焼肉沙門さんの真裏です。

• 北見駅(550m)
  • 柏陽駅(2.4km)

090-7653-0403

• 日曜日祝日定休日
  • 2台分停められます。
座席 1席 完全個室
特徴 店内はバリ島をイメージしてアロマを焚いてリラックスできる照明ヒーリングミュージックをかけて施術しています。思わずウトウトリラックスすることが出来る空間になっています。
その他 割引き多数ご用意しております。
紹介文 ★━━━━−−−−————————————————————————-
※足圧は骨から骨格矯正するのとは逆で足の心地よい圧で血液(毛細血管)の詰まりを流す→筋肉が緩む→骨格が元の自然な位置に戻る→硬い筋肉に圧迫されていた神経が解放される→体が正常に機能する!とゆう流れで大切なお身体を整え快適なライフスタイルが送れるようにチューニングさせていただきます!
————————————————————————-−−−−━━━━★

゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+
☆一度足圧を体験してくださった多くの方がリピートして来てくださっております。

◎足は手の7〜8倍程の圧力なのに痛気持ちいい!
◎筋肉の深部まで圧迫するので効率の良いほぐしが長持ちします!
◎揉み返しが少ないのも特徴のひとつです。
◎術後は驚く程、体が軽くなっているのがわかります。
◎神経内臓アプローチで触れていない部分の緊張もほどきます。
◎他のメニューも大人気
◎10:00〜19:00まで営業

温かい血液が体中を巡り
お客様がどんどん美しく輝き出すため
『美温施』という名前のサロンになりました。

◆『足圧』で健康と美を追及するサロン
足裏全体を使い極上の深い圧力をかけ、ツボなどには細かく点の圧や側面、かかとなども含め足裏の10箇所を巧みに使い分け施術していきます。

手先を使う様な繊細さと広くて深い圧を掛ける事によって
効率よく血流を促し、体を健康な状態へ導いていきます。

健康と美を追及し、皆様がより快適な生活を
過ごせる様にサポートしてまいります。

◆足圧以外のメニューも大好評です
当店は足圧だけでなく様々なメニューをご用意しております。

【腸セラピー】
お腹を中心に腸に関連する6箇所を集中的に施術し腸の不調を正常な状態へと導きます。

【小顔矯正】
頭蓋骨に心地よく適度な足圧を掛け
手技も加えながら矯正します。

【スマーティ遠赤外線ドーム】
体内に蓄積された有害物質や脂を排出できるドームサウナです。(運動ではマラソンを30キロ程走ってから出る皮脂腺からの脂を含んだ汗が排出できます) ダイエット/ 妊娠予定のある方の体内の老廃物排出/ 運動不足の方などさまざまな方の健康維持に!

驚きの大量発汗を体感してみてください!

◆バリ島をイメージしたアジアンチックな完全プライベートな異空間となっております。慌ただしい日常から解放される非日常的なお時間をご提供いたします。
ふかふかの柔らかいお布団での施術ですのでうつ伏せになったとたんに思わずウトウトしてしまうほど
心地が良いとのお声も頂いております。

施術後にはひとりひとりお客様に合った
紅茶やデトックスウォーターをお出ししています。

◎また小さな一軒家の隠れ家サロン。完全ワンツーマンですので他のお客様とご一緒になることはございませんので安心してご利用ください。

女性限定のサロンです。
20代〜70代まで幅広い年齢層のお客様に
ご利用頂いております。

生きてきた中でも味わったことのない足の深気持ちい〜圧にゆったりと身を任せて良質なお時間をごくつろぎください。
皆様からのお問合せ心よりお待ちしております!