レストラン
東戸塚駅が最寄りのレストランです。 県道218号線沿いにあるお店で、オイスターをメインに、色々なシーフード、お肉料理が楽しめるチェーン店です。 ランチ営業も行っており、少し奮発してロブスターとハンバーグが乗ったプレートを注文することが多いです。海鮮もお肉もとてもおいしいですし、お店の雰囲気も高級感があって楽しく食事ができました。
お誕生日などお祝いのセレモニーの際によく利用します★ ロブスターは豪華ですし、何より美味しい♪特別感があり、記念日にはオススメです♪ 子連れのお客様も多いので、気を使わず利用出来ます♪ シーフード好きにはたまらないお店ですよ★
東戸塚駅からは少し距離があり 車やバスで5分くらいのところにあります。 駐車場も広いので良かったです。 ランチの時に行ったのですが お手ごろな価格で 美味しいシーフードが食べれたので 良かったです。 また行きたいと思えるお店。
お店に入ると水槽でロブスターが泳いでます。 生きのいいロブスターを食べることができます。 給料日後の週末夜にいくと ロブスターが品切れになるくらい人気です。 私も一度品切れのときがありました(泣) 結構値ははりますが 食べて損はないです。 ロブスター好きは絶対に行くべきですよ!
東戸塚駅から歩くのは大変ですが、車であれば駐車場もそこそこ広いので問題ありません。ロブスターはまだ食べたことがありませんが、ランチセットはお手頃で、美味しいです。鶏肉のチーズカツ(トマトソース)、パン、サラダ、飲み物で、800円代だったかな。 子どもが少し大きくなってからは、ドリアとか食べさせやすいメニューも多くて助かりました。 お子様椅子も用意してくれます。ただ、おトイレに、赤ちゃん椅子やおむつ替えベッドはなかったように記憶しています。