レストラン
昔からよく通ってます。家からも近くてよくいってます。いくと皿うどんやちゃんぽん頼みますます。餃子も美味しいです。皿うどんとかは野菜がたっぷりでめちゃくちゃ美味しいです。川上インターからもすぐなのでおすすめです。
長崎ちゃんぽんて、やっぱ、スープが旨いですよね。 野菜の甘味と、豚肉&魚介の旨味が効いているな~。 本場長崎のに比べると、リンガーハットのは、 ややスープが薄い感じを受けますが、それでもやっぱ旨いと思います。 麺は無料で2倍(400g)にできるとのことで、2倍を頂き増した。 糖質摂りすぎなのは、自覚しつつも、麺食いには嬉しいサービスですね。 当然、余裕の完食です。
長崎ちゃんぽん・餃子5個セット(¥756)
通勤の途中にあるリンガーハットです。 車でも行きやすいので非常に助かります。 いつも皿うどんと餃子のセットを頼んでいます。 料金もお手頃だし、大満足です。 国産野菜にこだわってくれているのも嬉しいですね。 また近いうちに行きます。
たまに食べたくなるちゃんぽんと皿うどん。 そんな時はここリンガーハットに行きます! 野菜がたっぷりとれておいしい。 とてもいいです。 トッピングで辛さの調節ができるので 辛い物好きの人にもお勧めですね。 サイドメニューの梅しらすごはんもおススメですよ。 テイクアウトもできるのでいいと思います。